Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 687 из 1930 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 38583
  1. Вверх #13721
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прочел все последние страницы - ничего в общем то не меняется. Россия это коррупция, Запад это прогресс. В России сырье, на Западе переработка. Зарплаты на Западе выше чем в России. Значит нам нужно на Запад... Логично. И?...
    Что дальше? Я к чему все это - я тоже хочу чтобы прогресс, переработка и зарплаты. Но я совершенно не представляю себе как в деталях сделать так чтобы в России стало как на Западе. Вернее я знаю почему в России не будет так же как и там. Вы, господа евроинтеграторы, судя по теме знаете больше меня. Ну так поделитесь своим знанием. Чего вы мусолите эту жвачку - Россия это коррупция, Запад это прогресс....

Категорический простой силлогизм - В Финляндии соблюдается закон. В Финляндии живут финны. Финны законопослушны. На Украине не соблюдается закон... желающие могут продолжить.
    Та че там делиться, ты и сам все знаешь...
    ВОРУЮТ.
    Вот и все знание...

2. Вверх #13722
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Та че там делиться, ты и сам все знаешь...
    ВОРУЮТ.
    Вот и все знание...
    Где?

3. Вверх #13723
    Не покидает форум
    Опущенная Приора - автосимвол России

4. Вверх #13724
    User banned Аватар для magentis
    Это движение такое в южных регионах России - БПАН.
    Без посадки - авто нет.
    Специально делают низкую посадку авто и нашпиговывают ее музыкой по самый небалуй.

5. Вверх #13725
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Без посадки - авто нет.
    Специально делают низкую посадку авто и нашпиговывают ее музыкой по самый небалуй.
    Специально делают полное дерьмо из дерьмовой машины. По настоящему этот стиль называется stance.
    Занижение достигается с помощью дорогущей пневмоподвески, специальных койловеров, специальным развалом колёс. Это по грамотному. А дураки как навидео пилят или вытаскивают пружины. Ради дешёвых понтов.

6. Вверх #13726
    User banned
    Где?
    В России...

7. Вверх #13727
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Специально делают полное дерьмо из дерьмовой машины. По настоящему этот стиль называется stance.
    Занижение достигается с помощью дорогущей пневмоподвески, специальных койловеров, специальным развалом колёс. Это по грамотному. А дураки как навидео пилят или вытаскивают пружины. Ради дешёвых понтов.
    А ты просвети товарищей на их страничке в Интернете, что все они лохи.
    Меня то зачем? Я не занимаюсь тюнингом своих автомобилей.

8. Вверх #13728
    возмутитель спокойствия
    А ты просвети товарищей на их страничке в Интернете, что все они лохи.
    Их уже без меня просветили, стоит только почитать камменты...) Причём свои же, россияне.

9. Вверх #13729
    Их уже без меня просветили, стоит только почитать камменты...) Причём свои же, россияне.
    Ну зашел бы в самое логовИще этих перцев и показал бы им всем....
    Хе, хе.

10. Вверх #13730
    возмутитель спокойствия
    Ну зашел бы в самое логовИще этих перцев и показал бы им всем....
    Хе, хе.
    Зачем? Мне ваши россиянские дела неинтересны. Сритесь между собой сами.

11. Вверх #13731
    Зачем? Мне ваши россиянские дела неинтересны. Сритесь между собой сами.
    Я запомню, что тебе наши российские дела неинтересны.

12. Вверх #13732
    возмутитель спокойствия
    Я запомню, что тебе наши российские дела неинтересны.
    Запомни. Так было всегда, пока вы не начинаете лезть. Запомнил? А теперь можешь идти пить пиво.

13. Вверх #13733
    Запомни. Так было всегда, пока вы не начинаете лезть. Запомнил? А теперь можешь идти пить пиво.
    Запомнил. Тебе не интересны наши дела.
    А постоянные проявления абстинентного синдрома оставь при себе.
    При чем тут выпивка, когда о ней никто не говорил?
    Последний раз редактировалось magentis; 14.05.2013 в 00:15.

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Запомнил. Тебе не интересны наши дела.
    А постоянные проявления абстинентного синдрома оставь при себе.
    При чем тут выпивка, когда о ней никто не говорил?
    а в ТС, без этого никак.

15. Вверх #13735
    Постоялец форума

Категорический простой силлогизм - В Финляндии соблюдается закон. В Финляндии живут финны. Финны законопослушны. На Украине не соблюдается закон... желающие могут продолжить.
    А на России соблюдается закон???

16. Вверх #13736
    Живёт на форуме
    Без посадки - авто нет.
    Иии-эх! Точно - старею! Подумал было, что эт - дебилизм, а...оказывается, эт - ...движение...такое!(

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

По умолчанию ЯплакалЪ

Лукашенко желает участвовать в саммите Восточного партнерства. ЕС насторожился и выдвигает условия
    Президент Беларуси Александр Лукашенко хочет в Европу, а официальный Минск объявил даже условия участия в саммите Восточного партнерства, пишет российская "Независимая газета".

Официальный Минск хочет участвовать в саммите Восточного партнерства осенью в Литве, на котором планируется подписание соглашения и об интеграции Украины и ЕС . Однако Минск при этом выдвигает ряд условий, одно из которых заключается в участии в работе саммита президента страны Александра Лукашенко.

Эксперты гадают, услышит ли Европа пожелания белорусского лидера.

Позицию Минска по поводу участия в саммите Восточного партнерства на минувшей неделе обнародовал посол Беларуси в Германии Андрей Гиро. В ходе дискуссий под эгидой Минского форума он заявил, что в Минске рассчитывают на приглашение президента Александра Лукашенко на саммит Восточного партнерства, который состоится осенью в Вильнюсе. Припомнив ситуацию с пражским саммитом 2009 года, когда официальное приглашение для президента сопровождалось неофициальной просьбой направить кого-нибудь другого, он тем самым дал понять, что повторение такой ситуации не исключено. Тогда Беларусь приняла странное приглашение, поскольку связывала с новой политикой ЕС большие надежды, пояснил посол логику действий Минска. Но, по его словам, накануне нынешнего саммита Беларусь рассчитывает на недискриминационный подход: приглашение должно быть направлено на имя главы государства, а власти решат, кого делегировать в Вильнюс.

Издание напоминает, что дискуссия о формате участия Беларуси в предстоящем саммите идет как минимум с марта. В частности, по итогам белорусско-литовских консультаций в Минске пресс-служба МИД Литвы сообщила, что "стороны обсудили возможности более активного участия Беларуси в инициативе Восточного партнерства в преддверии председательства Литвы в Совете ЕС и саммита Восточного партнерства в Вильнюсе". Однако и тогда в очередной раз прозвучало главное условие Европы: должны быть освобождены все политзаключенные.

Пока что изменений в отношениях Минска и Брюсселя нет. Эксперты на основании косвенных признаков фиксируют наличие кулуарного диалога. Политзаключенные остаются в тюрьмах, несмотря на готовность властей избавиться от них – недавно Лукашенко опять заявил, что они выйдут из тюрем, как только попросят о помиловании.

В то же время представители оппозиции, остающиеся в тюрьме, помогать властям выйти из затруднительного положения не намерены.

Анализируя ситуацию, эксперты говорят о том, что Лукашенко ради участия в саммите должен будет выпустить политзаключенных. "Мне представляется маловероятным приглашение Лукашенко на саммит. Скорее, может быть половинчатое решение, как в Праге, когда европейцы дали понять, что хотят видеть на форуме представителя правительства", – говорит белорусский политический обозреватель Павлюк Быковский. Изменить ситуацию способно только освобождение политзаключенных, убежден он.

"Трудно предположить, чтобы остающийся персоной нон грата в Европе глава белорусского государства был официально приглашен на этот форум", – солидарен с Быковским его коллега Роман Яковлевский - он напоминает, что представители официального Вильнюса уже заявляли, что среди приглашенных на саммит не будет лиц, которым въезд в страны ЕС запрещен. "Минск способен и вовсе выйти из числа участников Восточного партнерства", – прогнозирует аналитик Белорусского института стратегических исследований Андрей Елисеев.

Местные наблюдатели не исключают, что существенное влияние на отношения Минска и Брюсселя окажут два заявления. Первое – о размещении в стране российских авиационных военных баз. Об этом как о решенном вопросе сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. Однако спустя некоторое время, в ответ острую критику СМИ по поводу этого заявления, Александр Лукашенко фактически опроверг его. "Речь идет о поставках в наши Вооруженные силы. В какой форме – мы будем договариваться: база это будет или мы в существующей части поставим российские самолеты-истребители", – заявил он. Второе заявление прозвучало из уст провластного аналитика Юрия Шевцова: "Беларусь уже обладает примерно 2,5 тонны ядерных материалов, часть которых имеет высокую степень обогащения, достаточную, например, для быстрого изготовления "грязной" атомной бомбы". Негосударственные эксперты не очень-то верят в то, что Беларусь станет использовать ядерное оружие в военных целях, но в качестве информационной поддержки "демагогических эскапад" – вполне реально.

Теперь все зависит от того, как к сказанному отнесутся в Брюсселе. Позволят ли белорусскому президенту использовать политику лавирования между Европой и Россией, именуемую в экспертной среде политикой "качелей", испугаются ли углубления военного сотрудничества Беларуси и России до такой степени, чтобы простить Лукашенко "маленькие" диктаторские замашки, пишет российская "Независимая газета".
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #13738
    БаЦька решил карликов кинуть с их союзом и валить в ЕС.

19. Вверх #13739
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    БаЦька решил карликов кинуть с их союзом и валить в ЕС.
    Ага), только понять не могу, почему у Белоруссии не может быть никаких дел с ЕС или США? Это же не БССР!

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ага), только понять не могу, почему у Белоруссии не может быть никаких дел с ЕС или США? Это же не БССР!
    Почему не может, статейку выше прочитай...
    То что ЕС не желает с ним дел иметь, еще ни о чем не говорит в контексте того, что Бацька решил не иметь дел с ТС.
    Интересно с чего бы это??? Не от хорошей ли жизни?!

Ответить в теме
Страница 687 из 1930 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права