|
любезный, Вы об чём это?Вы не просили. Вы - никто? Спасибо, будем знакомы.А помощи у тебя никто и не просилшо Вы несёте, какой партии?! А, я понял - это Вы так сам собой общаетесь и себя убеждаете чтотак же как и от твоей любимой партии.ну ничего, Вы не волнуйтесь, расслабтесь, остыньте - а завтра к Вам придет весёлый старый докторТут только обещать привыкли да еще дружно медитируют насчет покращення,только что то оно не идет все никак.То ли "Чумаки и Кашпировские" хреновые,то ли ученики никакие а только покращення все не приходит и не приходит.Хотя если взять к примеру 2% не отремонтированных дорог то прогресс конечно на лицо. А насчет всего остального могу повторить -только дебилы могут утверждать что у нас происходит покращення.Я честно думал что таких уже не осталось.
Тогда непонятна Ваша с ним роль в этой теме.Тут пишут либо о покращенни либо его полном отсутствии.Вы за какой вариант? А обещания действительно полностью не выполняет никто.Попередники тоже не выполняли,но молчали себе в тряпочку и слушали критику в свой адрес. Эти же даже слушать не хотят,не дай бог что то в их сторону скажут не то,не сметь трогать неприкосновенных особ.Может пора нимб над головой уже снять? не можете-уходите,уступите тем кто сможет,как делают во всех порядочных странах,и самое главное порядочные люди. Так что повторюсь,оранжевые здесь не причем,обсуждаем нонешних,они у власти.
По ссылке:
Скоро исполнится 3 года со старта этой программы.«Центральний регіон - 2015» - новий відлік часу для Кіровоградщини».
В. Янукович, жовтень 2010 р.
Но денег даже на ямочный ремонт дорог так и не нашли.
В таком состоянии центральная ул. Ленина г. Светловодска Кировоградской области.
Жители объясняют, что у города на ремонт дорог нет денег.
Между тем, в Светловодске работает крупное предприятие - Кременчугская ГЭС.
И в чьи карманы идут доходы от ее эксплуатации?
да это у Федоровича наверное удар солнечный.навернное как придёт апазиция, так сразу как и выполнит. Уж чего-чего, а как там много.И могли бы Вы назвать тех, кто выполняет свои обещания.а при Юле всё происходило. Правда тогда этого никто не замечал, но сегодня рассказывают...И кто из простых смертных утверждает, что происходят покращення? Ни от кого такого сообщения на форуме не прочитала.
[QUOTE=RаntаN;38610294]да это у Федоровича наверное удар солнечный. навернное как придёт апазиция, так сразу как и выполнит.
не дождешься,а кто тут говорил об оппозиции? тут речь о оказывается "нелюбимых" тобой покращювателях.
Я вчера жену в Кулевчу возил. Год просила. В святыню государственного масштаба.
Дорогу до Сараты (я недоехал немного, от Одессы 100 км) худо-бедно залатали, как шахматную доску.
А когда повернул на Кулевчу (до неё 15 км), то дороги местами вообще нет. Вернее есть, но как после коврового бомбометания.
Слава богу, заметил, что справа меня по полю обгоняют машины. Обратно, где можно было, ехал чисто полем.
15 км проехал за 40 минут. Нормально? А за авто обидно, жалко машину...
Чо там Матвей покращует в области за счет НБ?
Стыд и позор!
Машины там стояли с литовскими, киевскими, московскими(!), белорусскими номерами...
Но там же и НАШИ люди ЖИВУТ!
За что им это???
Нет денег привести в порядок 15 км дороги до святыни?
Одно слово: воры и вруны....
Πες μου, σε παρακαλω,...
ну че, я бегло просмотрел - где-то, чего-то делается. Другой вопрс - сколько и как, но это действительно другой вопрос, который тут почему-то (и я даже догадываюсь почему - ибо у многих рыла в пуху) не желают обсуждать, а всё орут - "виноваты Янык и Азаров!" А по улицам ездят больше и более дорогих машин, чем в Европе. Может это всё правительственные машины? Или на них чесные учителя, врачи и сантехники вышивают?
А вот мне так думается что у нас просто столько ворья, что и не снилось всей Европе. И даже бесполезно ставить вопрос - если, допустим, Янык с Азаровым украли 10% от средств на дороги, а сорок мелких исполнителей всего по 2%, то кто украл больше и какими будут дороги, если останки средств "отработаны" пьяными укладчиками?
Что касается ГЭС - то вопрос не ко мне. Вам интересно - подымайте её бухгалтерию. Найдёте что-то интересное, буду рад почитать.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот тут сегодня разговаривал с соседской бабушкой.Клянет эту власть со страшной силой.Я ее спрашиваю- вы же предыдущих кляли и за этих голосовали.так она мне с бумажкой на руках целую лекцию прочитала.Кляла говорит предыдущих,думала жизнь легче станет,эти ведь столько пообещали,а они вообще ограбили.При тех был бардак но на продукты и комунслуги хватало,но думала что лучше можно,а сейчас вообще хана.Верните кричит тот бардак! Так что путем простого сравнения на листике с карандашиком в руках выяснили что в принципе любая власть плохая для простых людей,но эта просто всех перегнала в плане "покращень". Ну и как бабушке объяснишь что для нее родимые стараются,покращуют ее жизнь а она никак этого понять не хочет.Я говорит хоть телевизор и смотрю но в магазины тоже хожу.Вот такая история.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки