Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1965 из 3071 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 61405
  1. Вверх #39281
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Украинцев обяжут ежегодно оценивать свое имущество в частных конторах

Предлагается ввести понятие "оценочная стоимость", исходя из которого определяется сумма налога, при этом никакого отношения к рыночной стоимости данная величина не имеет.

Другими словами, если у Вас квартира меньше 200 кв.м, но ее оценили "оценщики" более чем в 150 тыс.дол., то Вы должны будете уплатить налог на богатство..
    Статью почитай. Не ПР, а правительство. Закон еще не принят, и я уверен принят не будет, если конечно оппозиция как всегда нас не предаст. Так что не спеши деньги готовить на оплату богатства. Да и сам законопроект кто видел? Опять наверно утку запустили петухи?

2. Вверх #39282
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Который стоит миллионов 100$ .........И Азиров будет петь что покращенно 99,9% дорог......А такие как Rantan и Пётр-1 будут слушать и верить......
    Я что-то пока даже 0,99% покращенных дорог не видел. Или они где-то в Межигорье?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #39283
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну Пети что то давно не видно,видно взял лопату и огородом занялся,даже до него видно дошло что покращення откладывается на неопределенное время.
    "Покращення" в виде повышения тарифов на интернет подлым образом подкосило пламенный пыл адвоката дьяволов из Партии Рухляди.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #39284
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Зато фОшизды не пройдут!!
    Об этом позаботится Грышко и пара-тройка подобных "журналистов".

5. Вверх #39285
    User banned
    Я рад что ты наконец то осуществил самоидентификацию.Поздравляю,успехи на лицо,это прогресс,значит не все потеряно.
    любезный, Вы об чём это?
    А помощи у тебя никто и не просил
    Вы не просили. Вы - никто? Спасибо, будем знакомы.
    так же как и от твоей любимой партии.
    шо Вы несёте, какой партии?! А, я понял - это Вы так сам собой общаетесь и себя убеждаете что
    Тут только обещать привыкли да еще дружно медитируют насчет покращення,только что то оно не идет все никак.То ли "Чумаки и Кашпировские" хреновые,то ли ученики никакие а только покращення все не приходит и не приходит.Хотя если взять к примеру 2% не отремонтированных дорог то прогресс конечно на лицо. А насчет всего остального могу повторить -только дебилы могут утверждать что у нас происходит покращення.Я честно думал что таких уже не осталось.
    ну ничего, Вы не волнуйтесь, расслабтесь, остыньте - а завтра к Вам придет весёлый старый доктор

6. Вверх #39286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Статью почитай. Не ПР, а правительство.
    То-есть ПР уже и правительтвом не является??0))))))Маразм голубых крепчает........

Если ПР поддержат их красные купленные друзья,то могут принять любой закон........

7. Вверх #39287
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а что RаntаN где-то писал, что Пр его любимая партия? И могли бы Вы назвать тех, кто выполняет свои обещания. И кто из простых смертных утверждает, что происходят покращення? Ни от кого такого сообщения на форуме не прочитала.
    Тогда непонятна Ваша с ним роль в этой теме.Тут пишут либо о покращенни либо его полном отсутствии.Вы за какой вариант? А обещания действительно полностью не выполняет никто.Попередники тоже не выполняли,но молчали себе в тряпочку и слушали критику в свой адрес. Эти же даже слушать не хотят,не дай бог что то в их сторону скажут не то,не сметь трогать неприкосновенных особ.Может пора нимб над головой уже снять? не можете-уходите,уступите тем кто сможет,как делают во всех порядочных странах,и самое главное порядочные люди. Так что повторюсь,оранжевые здесь не причем,обсуждаем нонешних,они у власти.

8. Вверх #39288
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    власть всё делает для того,чтобы отношение к ней становилось всё хуже............
    Власти плевать. Но почему население даже не пытается возмутиться? Например до чего урод петрушка довел Одессу. Такое ощущение, что проклятые "покращення" всех заколдовали.

9. Вверх #39289
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    По ссылке:
    «Центральний регіон - 2015» - новий відлік часу для Кіровоградщини».
    В. Янукович, жовтень 2010 р.
    Скоро исполнится 3 года со старта этой программы.
    Но денег даже на ямочный ремонт дорог так и не нашли.

В таком состоянии центральная ул. Ленина г. Светловодска Кировоградской области.

Жители объясняют, что у города на ремонт дорог нет денег.

Между тем, в Светловодске работает крупное предприятие - Кременчугская ГЭС.
    И в чьи карманы идут доходы от ее эксплуатации?

10. Вверх #39290
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а что RаntаN где-то писал, что Пр его любимая партия?
    да это у Федоровича наверное удар солнечный.
    И могли бы Вы назвать тех, кто выполняет свои обещания.
    навернное как придёт апазиция, так сразу как и выполнит. Уж чего-чего, а как там много.
    И кто из простых смертных утверждает, что происходят покращення? Ни от кого такого сообщения на форуме не прочитала.
    а при Юле всё происходило. Правда тогда этого никто не замечал, но сегодня рассказывают...

11. Вверх #39291
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    любезный, Вы об чём это? Вы не просили. Вы - никто? Спасибо, будем знакомы. шо Вы несёте, какой партии?! А, я понял - это Вы так сам собой общаетесь и себя убеждаете что ну ничего, Вы не волнуйтесь, расслабтесь, остыньте - а завтра к Вам придет весёлый старый доктор
    Так я дорогой и не волнуюсь, вроде и не нагревался,чего тогда было обижаться не "дебилов" (я тоже мог бы познакомится в ответ на никто)да еще и коллег на помощь вызывать?

12. Вверх #39292
    Старый конь
    [QUOTE=RаntаN;38610294]да это у Федоровича наверное удар солнечный. навернное как придёт апазиция, так сразу как и выполнит.

не дождешься,а кто тут говорил об оппозиции? тут речь о оказывается "нелюбимых" тобой покращювателях.

13. Вверх #39293
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я что-то пока даже 0,99% покращенных дорог не видел. Или они где-то в Межигорье?
    Я вчера жену в Кулевчу возил. Год просила. В святыню государственного масштаба.
    Дорогу до Сараты (я недоехал немного, от Одессы 100 км) худо-бедно залатали, как шахматную доску.
    А когда повернул на Кулевчу (до неё 15 км), то дороги местами вообще нет. Вернее есть, но как после коврового бомбометания.
    Слава богу, заметил, что справа меня по полю обгоняют машины. Обратно, где можно было, ехал чисто полем.
    15 км проехал за 40 минут. Нормально? А за авто обидно, жалко машину...
    Чо там Матвей покращует в области за счет НБ?
    Стыд и позор!
    Машины там стояли с литовскими, киевскими, московскими(!), белорусскими номерами...
    Но там же и НАШИ люди ЖИВУТ!
    За что им это???
    Нет денег привести в порядок 15 км дороги до святыни?
    Одно слово: воры и вруны....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #39294
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По ссылке:

Скоро исполнится 3 года со старта этой программы.
    Но денег даже на ямочный ремонт дорог так и не нашли.

В таком состоянии центральная ул. Ленина г. Светловодска Кировоградской области.

Жители объясняют, что у города на ремонт дорог нет денег.

Между тем, в Светловодске работает крупное предприятие - Кременчугская ГЭС.
    И в чьи карманы идут доходы от ее эксплуатации?
    ну че, я бегло просмотрел - где-то, чего-то делается. Другой вопрс - сколько и как, но это действительно другой вопрос, который тут почему-то (и я даже догадываюсь почему - ибо у многих рыла в пуху) не желают обсуждать, а всё орут - "виноваты Янык и Азаров!" А по улицам ездят больше и более дорогих машин, чем в Европе. Может это всё правительственные машины? Или на них чесные учителя, врачи и сантехники вышивают?
    А вот мне так думается что у нас просто столько ворья, что и не снилось всей Европе. И даже бесполезно ставить вопрос - если, допустим, Янык с Азаровым украли 10% от средств на дороги, а сорок мелких исполнителей всего по 2%, то кто украл больше и какими будут дороги, если останки средств "отработаны" пьяными укладчиками?

Что касается ГЭС - то вопрос не ко мне. Вам интересно - подымайте её бухгалтерию. Найдёте что-то интересное, буду рад почитать.

15. Вверх #39295
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я вчера жену в Кулевчу возил. Год просила. В святыню государственного масштаба.
    Дорогу до Сараты (я недоехал немного, от Одессы 100 км) худо-бедно залатали, как шахматную доску.
    А когда повернул на Кулевчу (до неё 15 км), то дороги местами вообще нет. Вернее есть, но как после коврового бомбометания.
    Слава богу, заметил, что справа меня по полю обгоняют машины. Обратно, где можно было, ехал чисто полем.
    15 км проехал за 40 минут. Нормально? А за авто обидно, жалко машину...
    Чо там Матвей покращует в области за счет НБ?
    Стыд и позор!
    Машины там стояли с литовскими, киевскими, московскими(!), белорусскими номерами...
    Но там же и НАШИ люди ЖИВУТ!
    За что им это???
    Нет денег привести в порядок 15 км дороги до святыни?
    Одно слово: воры и вруны....
    К своим святыням на Педагогическую или в Межигорье они дороги провели...

16. Вверх #39296
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    К своим святыням на Педагогическую или в Межигорье они дороги провели...
    а зачем пидрахуйке Кулевча? Он себе свою "карманную" построил.
    К купленному попику можно даже на исповедь от грехов не ходить.
    Грехи отмываются на каждой службе автоматически....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #39297
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а зачем пидрахуйке Кулевча? Он себе свою "карманную" построил.
    К купленному попику можно даже на исповедь от грехов не ходить.
    Грехи отмываются на каждой службе автоматически....
    Ну разумеется! Ведь можно себе вон московского патриарха в юрку вызвать, в собственную церквушку заскочить, грешки отмолить.
    Да и иногда мне кажется, что он безгрешным себя считает. Совсем видать крышу снесло полукинологу-недобоксеру...

18. Вверх #39298
    Старый конь
    Вот тут сегодня разговаривал с соседской бабушкой.Клянет эту власть со страшной силой.Я ее спрашиваю- вы же предыдущих кляли и за этих голосовали.так она мне с бумажкой на руках целую лекцию прочитала.Кляла говорит предыдущих,думала жизнь легче станет,эти ведь столько пообещали,а они вообще ограбили.При тех был бардак но на продукты и комунслуги хватало,но думала что лучше можно,а сейчас вообще хана.Верните кричит тот бардак! Так что путем простого сравнения на листике с карандашиком в руках выяснили что в принципе любая власть плохая для простых людей,но эта просто всех перегнала в плане "покращень". Ну и как бабушке объяснишь что для нее родимые стараются,покращуют ее жизнь а она никак этого понять не хочет.Я говорит хоть телевизор и смотрю но в магазины тоже хожу.Вот такая история.

19. Вверх #39299
    I was lightning
    before the thunder
    Вот тут сегодня разговаривал с соседской бабушкой.Клянет эту власть со страшной силой.Я ее спрашиваю- вы же предыдущих кляли и за этих голосовали.так она мне с бумажкой на руках целую лекцию прочитала.Кляла говорит предыдущих,думала жизнь легче станет,эти ведь столько пообещали,а они вообще ограбили.При тех был бардак но на продукты и комунслуги хватало,но думала что лучше можно,а сейчас вообще хана.Верните кричит тот бардак! Так что путем простого сравнения на листике с карандашиком в руках выяснили что в принципе любая власть плохая для простых людей,но эта просто всех перегнала в плане "покращень". Ну и как бабушке объяснишь что для нее родимые стараются,покращуют ее жизнь а она никак этого понять не хочет.Я говорит хоть телевизор и смотрю но в магазины тоже хожу.Вот такая история.
    А пусть бабушка еще раз проголосует за яныка, выберет пидрахуй-ку в ВР, осауленку в ворсовет или проголосует за петрушку из антисемитских побуждений. И телевизор не сможет она себе позволить включить - тарифы-то на электричество "покращуватели" планируют поднимать.

20. Вверх #39300
    User banned
    Сколько лет бабушке и тебе ? Совсем больная с тобой на пару.
    Долго эту хрень выдумывал))))))))

Закрытая тема
Страница 1965 из 3071 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя