Прям интересно уже - до чего можно дописаться тут?) Неужели так важен рост для отношений? Или мы так зависимы от своих комплексов и мнения окружающих?
Насчет важности роста - я неоднократно слышал от многих высоких девушек, что они чуствуют себя не комильфо рядом с мужчиной ниже себя, не говоря уже о желании и отсутствии возможности рядом с ним еще и каблуки одеть.
Но это только одна сторона полюса
Какие еще комплексы...моя девушка возбуждала бы меня больше,если бы была выше...просто факт.Знаю,потому как были у меня и повыше девушки....
Если девушка действительно нравится, то уже не будешь обращать внимание на то, что,мол, "ростом не вышла", а когда начинается расчленение на отдельные части (рост мог бы быть и повыше, попа поменьше, грудь побольше), то это уже не отношения, а потребительство...
Одесса, Российская ............................Федерация
Сообщение от Цирцея
Если девушка действительно нравится, то уже не будешь обращать внимание на то, что,мол, "ростом не вышла", а когда начинается расчленение на отдельные части (рост мог бы быть и повыше, попа поменьше, грудь побольше), то это уже не отношения, а потребительство...
Ну да... Нормальные это отношения - девушка должна соответствовать требованиям мужчины т.к. является его приложением.
Насчет важности роста - я неоднократно слышал от многих высоких девушек, что они чуствуют себя не комильфо рядом с мужчиной ниже себя, не говоря уже о желании и отсутствии возможности рядом с ним еще и каблуки одеть.
Но это только одна сторона полюса
Есть иногда такое))
Теперь интересует вторая сторона полюса
женщина решает все , а умная женщина когда принимает решение то делает так как будто решение принял мужчина , но это тема совсем о другом : Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))
Одесса, Российская ............................Федерация
Сообщение от Вера П
женщина решает все , а умная женщина когда принимает решение то делает так как будто решение принял мужчина , но это тема совсем о другом : Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))
слышал эту фигню, тешить свое самолюбие подобными мыслями вам не зарещено но тема и правда о росте
я и не обращал внимание,пока в тему не зашел.Надо же ответить-ответил.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки