Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 229 из 561 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11207
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ты хам, и подлец, хамство очевидно, а подлость твоя была показана постом выше вкоторый я выделил жирным шрифтом, разговор с тобой смысла не имеет
    Ужос на.,я сейчас расплачусь....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #4562
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты уверен в выделенном?
    ты опять не понимаешь о чем я пишу? ))
    я напипсал что действия израиля были разовой операцией, а не массированной интервенцией
    он вполне еще может провести какие либо удары, но если он будет увлекаться, то сирии просто поставят с300
    и тогда израилю не стоит обижаться если однажды ему прийдется вытирать сопли с кровью

3. Вверх #4563
    Недаром Турция и Израиль недавно помирились(не могу без смеха вспоминать Юра2222 с его пророчествами насчет грядущей израильско-турецкой войнушки). Но не думаю, что Израиль будет воевать. Асадовская пропаганда это использует. Но оттягивать часть войск Асада за счет потенциальной угрозы он сможет.
    Мне тоже так кажется, они на пару с Турцией вполне могут оттянуть на себя войска со своих сторон, оставив центр повстанцам, если так то снимаю шляпу, красивая стратегия.

4. Вверх #4564
    я напипсал что действия израиля были разовой операцией, а не массированной интервенцией
    он вполне еще может провести какие либо удары, но если он будет увлекаться, то сирии просто поставят с300
    и тогда израилю не стоит обижаться если однажды ему прийдется вытирать сопли с кровью
    Евреи из российского правительства поставят в Сирию эти вундерфафли, что бы асадовские отморозки стреляли по Израилю?
    Ты что там куришь такое забористое?

5. Вверх #4565
    User banned
    насчет турецких взрывов

Видимо, ответ лежит не в плоскости прямых ответов. Скорее всего, речь идет о том, что сирийская армия слишком уверенно наносит ощутимые военные поражения группировкам боевиков. Буквально сейчас после месячной блокады очень крупного бандитского анклава в городке Эль-Кусейра под Хомсом началась массовая сдача боевиков в плен. Приходят пока не очень подтвержденные сообщения о пленении нескольких сот человек. Стоит отметить, что это не совсем боевики — во всяком случае, не политические противники Асада. Эль-Кусейра — это гнездо «Бригад Аль-Фарука» - откровенно криминальных бандформирований, делающих бизнес на грабежах, похищениях людей, рэкете, торговле оружием и наркотиками, плюс есть намеки на их причастность к торговле человеческими органами.

Осада Эль-Кусейры примечательна тем, что подошло время бандитов. До этого момента приоритетной целью армии были отряды политических противников режима — исламистов из «Лива аль-Ислами», «Джебхат аль-Нусра» и им подобных. Буквально на днях прошла информация даже об уничтожении значительной группы российских моджахедов из Северного Кавказа и Татарстана. Практически ликвидирована угроза на юге Дамаска и в Восточной Гуте. Армия громит боевиков в провинции Идлиб и наращивает группировку в провинции Алеппо.

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А зачем Израилю заниматься массированной интервенцией? Цели обозначить можете? Он решает свои текущие задачи - Не дать Сирии обзавестись ЯО или не допустить попадания к хезбаллоннам лишнего оружия. И он эти задачи решает. А в остальное время жует попкорн и наблюдает, как ненавидящие Израиль сунниты и алавиты режут друг доуга к вящей славе Аллаха.
    Про С-300 я уже писал. Называть систему ни разу не испытывавшуюся в реальных боевых условиях вундервафлей - глупость. Никто не знает, как она поведет себя не в условиях учений, когда максимум что грозит - выговор от начальства, а в реально боевых, когда ставятся активные и пассивные помехи , и летают ракеты, основной целью которых С-300 и есть. Вполне может оказаться распиаренным барахлом.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #4567

Эль-Мюрид, как всегда жжот. Он эксперт во всех, буквально во всех темах.

8. Вверх #4568
    User banned

9. Вверх #4569
    User banned
    я не мнение мюрида привел а информацию о сдаче боевиков, время работает на ассада

10. Вверх #4570
    Просмотрел его блог, толстожопая дубль два.
    Ждем очередного похищения с героическим побегом из плена....

11. Вверх #4571
    User banned
    А зачем Израилю заниматься массированной интервенцией? Цели обозначить можете?
    это вы не меня спрашивайте а кота который считает что израиль вдруг устроит интервенцию в сирии

Он решает свои текущие задачи - Не дать Сирии обзавестись ЯО или не допустить попадания к хезбаллоннам лишнего оружия.
    какое ядерное оружие сейчас в сирии? о чем вы говорите? вернитесь на землю

Про С-300 я уже писал. Называть систему ни разу не испытывавшуюся в реальных боевых условиях вундервафлей - глупость. Никто не знает, как она поведет себя не в условиях учений, когда максимум что грозит - выговор от начальства, а в реально боевых, когда ставятся активные и пассивные помехи , и летают ракеты, основной целью которых С-300 и есть. Вполне может оказаться распиаренным барахлом.
    давно таких глупостей не слышал, вы хоть израильские новости почитайте, что они про это думают, израйлетяне (как и американцы собственно) отлично понимают чем это им грозит

12. Вверх #4572
    User banned
    шоссе Дамаск - Дераа находится под конролем Сирийской армии
    освобождено восемь населенных пунктов в провинции Хама (Хаттаб, аль-Кассабия, Таль-Хассан, Зур- Джейдид, Зур аль-Масалек, Зур аль-Насирия, Зур Абу-Зейд и Зур аль-Асси)

уничтожена группировка исламистов у города Банияс

13. Вверх #4573
    это вы не меня спрашивайте а кота который считает что израиль вдруг устроит интервенцию в сирии
    Ше ж ты такой помороженый а?

Израиль интересует не Сирия, а судьба ее оружейных запасов.

ПиСи: кстати название государств пишется с заглавных букв, не не слышал?

14. Вверх #4574
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ше ж ты такой помороженый а?
    ты уже утомил свим хамским поведением

15. Вверх #4575
    ты уже утомил свим хамским поведением
    Да плевать мне на твои проблемы, что там с Израилем, он меня больше интересует чем ты, Сирия и ваши "усские" вундервафли.

16. Вверх #4576
    Посетитель
    А какие конкретно активные помехи могут поставить евреи над Сирией и какими способами? И какой толк от пассивных?
    Наверно открою секрет, но для нескольких типов РЛС полное глушение не возможно. Несколько уменьшить радиус гарантированного обнаружения на каком-то направлении можно, но подготовленный оператор может визуально определить цель, или источник помехи и устранить его. На случай применения противорадарных ракет есть множество мероприятий и оборудования рэб. Если какая дрянь(на которую жалко тратить ракету С-300) и пролетит, то работать будут Панири и Буки.
    Вот Патриота вывести из строя проще, т.к. у него один многофункциональный радар, выполняющий несколько функций посредственно. То, что в ходе последнего налёта не сбили самолёты не говорит о работоспособности системы ПВО, а говорит о том, что либо был приказ не сбивать, либо евреи очередной раз нарушив международное право атаковали с территории Ливана.
    А распиаренное барахло - Железный Купол, как и Пэтриот, который показал почти полную беспомощность против древних ракет Р-11(а С-300, кроме С-300П, их сбивает).

17. Вверх #4577
    я не мнение мюрида привел а информацию о сдаче боевиков, время работает на ассада
    Этой информации кроме как у Мюрида и пары левых арабских агенств нет. Мюрид и сам понимает уровень ее объективности, поэтому и пишет.
    Приходят пока не очень подтвержденные сообщения о пленении нескольких сот человек.
    Вопросы есть?

18. Вверх #4578
    User banned
    Этой информации кроме как у Мюрида и пары левых арабских агенств нет. Мюрид и сам понимает уровень ее объективности, поэтому и пишет.

Вопросы есть?
    зачем, и так очевидно, оценочная информация, но бои за освобождение Эль-Кусейра имеют место быть
    Последний раз редактировалось Rain; 13.05.2013 в 16:28.

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да плевать мне на твои проблемы, что там с Израилем, он меня больше интересует чем ты, Сирия и ваши "усские" вундервафли.
    «Еврей-бандеровец» или «еврей-эсэсовец» звучит, конечно, странновато... Ну, да ладно. С кем не бывает? (с)
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #4580
    Чего-то Кот совсем обратное пишет.

какое ядерное оружие сейчас в сирии? о чем вы говорите? вернитесь на землю
    Ай-я-яй, беремся рассуждать на сирийскую тематику не зная даже совсем недавней истории.
    http://volsky.us/operation_orchard.html

давно таких глупостей не слышал, вы хоть израильские новости почитайте, что они про это думают, израйлетяне (как и американцы собственно) отлично понимают чем это им грозит
    Грозит потерей двух-трех пилотов, что Израиля будет серьезной трагедией, а для Нетаниаху проблемами на выборах.

Ответить в теме
Страница 229 из 561 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права