| ||
А в чём принципиальная разница? И в одном, и в другом случае выбирает народ. И в одном, и в другом случае возможны массовые фальсификации. Так почему же результат выборов президента, по Вашим словам, не является отражающим действительность, а результат референдума (если таковой будет), который проводится той же властью и считается тем же ЦИКом, вдруг окажется отражающим действительность?
Да это у тебя чушь, постить какие-то статьи совдеповской конституции УССР. Мало ли кто и что там понаписал? Акта о передаче Севастополя в состав УССР не было и нет. Пабло, хоть усритесь - не нарисуете. Поэтому чисто юридически город русской славы Севастополь о поныне в составе РФ.![]()
Принципиальная разница в сути выбора . Президент выбирался народом, но не является всей страной, ...об этом шла речь, а не о достоверности или фальсификации результатов.
Я не знаю насколько честным будет референдум , я могу только на это надеяться...но я точно знаю, что прежде чем заявлять о ,,едином порыве всего народа и всеобщем народном европейском выборе,, надо как минимум этот народ спросить чего он собственно хочет !
Социальные закладки