|
А ненужной записи к Блонскому на эту неделю ни у кого случайно нет? )) Могу поменяться на 23 мая к нему же в Роддоме..
Последний раз редактировалось Tanila; 12.05.2013 в 16:45.
Завтра иду к Лапай на первое плановое...так толком и не поняла как она как узист...потом отпишусь))
Девочки, поделитесь плиз записью к Долгушиной на неделю с 20 числа. Очень нужно!
Спасибо.
(Подпись удалена модератором)
Кто-то делал 3-е плановое ЗД в Гамете?
Его вообще делают на таком сроке?
нужна ли какая-то доплата?
Была сегодня на втором плановом в 1-м роддоме у Паненко)))) Всё понравилось, рассказал, показал, сердечко послушать дал, со всех ракурсов малышечку нашу показал, органы показал, разьяснил где что и как мы лежими 3д включил))))) Со мной были ещё родные все довольны!
узи+видео+фото - обошлось в 370 грн.
Девочки,Здравствуите,подскажите кто знает,не могу дозвонится в роддом что непосредственно у них узнать.Записана на завтра на УЗИ и допплер к Блонскому,моя врач мне казала сделать еще БПП,а так же КТГ,это последнее плановое узи у нас.Вопрос такои,БПП делается в кабинете УЗИ или на это обследование надо записваться где-то отдельно и обязательно ли делать КТГ если делает допплер и БПП?
еще такои вопрос,сколько стои БПП,на прошлом узи (узи + допплер)мы завплатили 250грн,а сколько будет стоить с БПП? и сколько сеичас стоит 3 Д узи и отдельно 3Д фото?
к ним дозвонится воообще не реально,постоянно занято![]()
Последний раз редактировалось Заноза; 13.05.2013 в 14:10.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
а я ощутила1.всё вовремя..без опозданий!!!(для меня это важно,т.к. сидеть не очень весело)2.Диск забираешь сразу,а не ждёшь 2-го дня..
Для меня был сервис в том,что после узи сильно уже хотела в туалет..а кабинка была занята,так девочка открыла мне другую дверь...,чтобы я не терпела![]()
девочки,как думаете,к Блонскому в рд можно попроситься без записи????????очень нужно сделать в конце недели(((((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, на какой недельке делается 3-е плановое?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки