Вы поаккуратнее с чаем из траво)))
|
Вы поаккуратнее с чаем из траво)))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Обожаю имбирый чай, отлично тонизирует!
вот сколько не пью чай,последнии пять лет стабильно с утра кружечка чая,и я так привыкла к черному чаю,только к китайскому чаю он очень хороший на запах,и великолепный на вкус.а на счет других чаев у меня нет впечатлений много их перепробывала,не один как то не по вкусу
Умничаешь, да? )))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
эх , соглашусь конечновот похолодало сегодня и сразу бросился к своему шену из старых деревьев, как хорошо,что он не нравится некоторым моим знакомым, по причине своей дымности во вкусе,да есть там и другие ноты, но сильная дымная
составляющая. Настой очень темный(для шена) даже после 4 пролива длительностью не более 40 сек. Как хорошо, что могу его пить и меня никто не тревожит...
Этой весной вышел на сайт с перечнем заводов по чаю в китае,придется еще пару посылок зарядить.. Путь по дегустации китайского чая наверное очень долгий.![]()
502 Bad Gateway
Ничё такой, симпотишный.
посмотрите тут
http://vk.com/chai_matcha
Лето.. самое оно пить зеленые чаи..хотя нет-нет да и потянет на пуэр, но теперь это редкость.. жарко..
![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
я утро начинаю всегда либо с Билочунь либо с Хуаньшань Мао Фен.
Не переборщите с Пу Эр летом, характер становится немного раздражительным - если пить чаще. Лучше зелёный чай с добавками. И правильно писали ранее - пить тёплым или в меру горячим. Лучше утоляет жажду.
Обожаю такие советы. Просто обожаю. Жгите еще.
Прежде чем писать глупости, хоть бы посмотрели историю сообщений участников этой темы.
И, если уж по существу, объявлять цену за 50 грамм, да еще и такую несуразную - ну такое.....
Тут народ из Китая напрямую чаи получает. С ними потягаетесь?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки