Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1425
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Спаек не было,ну или мне про них ничего не сказали...ему 10 лет стукнуло и я парилась со страшной силой по этому поводу....потом Комаровского послушала и успокоилась...а теперь вообще все ок...Если вашего не беспокоит ничего то чего паритесь?...
    Я беспокоюсь потому что есть спайки, смегма скапливается, а это вредно и чревато серьезными последствиями. Сегодня может не беспокоить а завтра..
    Девочки, отпишитесь пожалуйста кто прошел процедуру в больнице.
    Насколько я вижу, в этой теме только те, кто придерживается точки зрения, что все пройдет само.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Я беспокоюсь потому что есть спайки, смегма скапливается, а это вредно и чревато серьезными последствиями. Сегодня может не беспокоить а завтра..
    Девочки, отпишитесь пожалуйста кто прошел процедуру в больнице.
    Насколько я вижу, в этой теме только те, кто придерживается точки зрения, что все пройдет само.
    Девочки, мне тоже очень нужны отзывы тех, кто уже прошел дан6ную процедуру! Интеерсуют конкретные вопросы: где, как, сколько стоит, насколько болезнено для ребенка и пр. У нас затруднено мочеиспускание и больно писять, плюс частые воспаления из-за плохого оттока мочи, уже и мази пробовали, которые повышают эластичность кожи, но это не помогает, только время тянем.

3. Вверх #1203
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже очень нужны отзывы тех, кто уже прошел дан6ную процедуру! Интеерсуют конкретные вопросы: где, как, сколько стоит, насколько болезнено для ребенка и пр. У нас затруднено мочеиспускание и больно писять, плюс частые воспаления из-за плохого оттока мочи, уже и мази пробовали, которые повышают эластичность кожи, но это не помогает, только время тянем.
    Вам прямая дорога на слободку. Вам там все расскажут)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вам прямая дорога на слободку. Вам там все расскажут)
    А к какому врачу? Хирургу?

5. Вверх #1205
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А к какому врачу? Хирургу?
    Ну да. У вас прямые показания,а не надуманные поликлиничными хирургами.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #1206
    Новичок
    Добрый день!!!! Кто знает хорошего андролога-уролога???????? Срочно нужно!!!

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Мамочки,скажите к кому лучше идти?к урологу?хирургу?

пришел ребенок с садика(3года)и начал жаловаться что пися болит,я туда,а там......такого не видела,красненький,в 2 раза больше,в таком ужасе мы на Слободку,ребенка у нас забрали,что то сделали,орал как не дорезанный,но вышел и часа 2 н вспоминал,а до этого просто орал от боли))

вообщем сказали,занесли инфекцию,фимоз,все что назначили это частые ванночки с марганцовкой,утром встали,на ванночку,а у него выделение ,опять пися большая и красная,я не знаю куда идти и что делать?одних ванночек мало-решать нужно срочно,но выходные!

подскажите что делать?опять на Слободку?
    у сына тоже такое было,но после двух недель антибиотика,поехали на слободку,дежурный врач посоветовал каждые 15 мин. ванночки с содой(и ни в коем случаи с марганцовкой),первый день еще тяжеловато было,а на второй тьфу тьфу

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас скапливается смегма, открытия пока никакого, малому 2,3 г. Резать - это единственный выход?.... Может, кто сталкивался?
    Читаю в темке, что проходит само... за какой срок? На сколько много может так скопиться...
    было скопление на треть головки(под кожицей). Прошло само - наверное через пару месяцев. Не видела как именно - может исчезло в один день.
    Ни в коем случае не резать - если оно не красное

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Девочки - миленькие, не ругайтесь,если вы это уже обсуждали, а я только 2 стр. последние прочла. В пол-ке хирург сказала - спайки, поставила диагноз Фимоз. Я не то читала или это не одно и тоже? Направила на Слободку. Прокопенко-старший назначил операбельное лечение.
    Я такая задерганная, что не ничего не понимаю - это значит обрезание? Сыну 6 лет. Ничего не беспокоит.
    и меня больше всего убил список всех анализов, кот. надо сдать. Это же детская больница - они все это могут сделать на месте. А мне надо мотаться по разным пол-кам, чтобы все сдать.
    сыну было 3 года в нашей поликлинике на Еврейской сказали, что у него фимоз и нужна операция, чуть ли не срочно. Ребенка ничего не беспокоило. Просто не открывалась головка.
    поехали сразу на Слободку. Та же история + куча анализов.
    решили ничего не делать и подождать
    сейчас сыну 6 лет. Все отлично открывается.
    так что, если ребенка ничего не беспокоит, не волнуйтесь так)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    сыну было 3 года в нашей поликлинике на Еврейской сказали, что у него фимоз и нужна операция, чуть ли не срочно. Ребенка ничего не беспокоило. Просто не открывалась головка.
    поехали сразу на Слободку. Та же история + куча анализов.
    решили ничего не делать и подождать
    сейчас сыну 6 лет. Все отлично открывается.
    так что, если ребенка ничего не беспокоит, не волнуйтесь так)
    девочки, рассказываю подробнее
    я тоже говорила, что никак не открывается.
    Ребенок сам открыть не мог, я не могла, муж не мог, свекровь тоже пыталась (мать 3-х сыновей) и она не смогла открыть
    однажды пришли на проф осмотр к хирургу, она открыла-закрыла и говорит: Какой фимоз? Где вы нашли таких врачей, которые сами не смогли открыть ребенку головку и настаивали на операции?
    У сына не было ни боли, ни крови. теперь сам каждое утро и вечер открывает, промывает теплой водой без мыла! и закрывает. никаких болезненных ощущений нет
    Всем удачи!!!
    главное - гигиена

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для пусенок
    Добрый день, девочки подскажите сколько берет за операцию Прокопенко, если можно в личку...
    Заранее огромное спасибки)

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Lipa
    Всем советую посмотреть, я тоже волновалась по этому поводу. сейчас спокойна.ШКОЛА ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО
    1. Гигиена мальчиков.

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У малого (сейчас 3,5) головка всё время открывалась. А тут недавно заметила, что перестала. Пробовали с мужем открыть, не получилось. Сын вроде бы не жалуется (речь отсутствует, но не показывает на него) и блин такая расстроенная(( Хотя когда-то читала. что оно всё само откроется , но ёлки страшно!!

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сыну 1,5 годика все было хорошо в течении дня а ночью начал плакать истерически как выяснили он плачет и кричит когда хочет писять и писяет с болью и по чуть-чуть. Помогите пожалуйста, что делать и в чем проблема, сдали аналаз мочи-все хорошо.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сыну 1,5 годика все было хорошо в течении дня а ночью начал плакать истерически как выяснили он плачет и кричит когда хочет писять и писяет с болью и по чуть-чуть. Помогите пожалуйста, что делать и в чем проблема, сдали аналаз мочи-все хорошо.
    сдайте анализ в другом месте (на всякий случай. Должно же быть какое-то воспаление)
    а врач что говорит?

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    сдайте анализ в другом месте (на всякий случай. Должно же быть какое-то воспаление)
    а врач что говорит?
    Говорит (уролог) что маленькое отверстие очень но вчера ведь все было хорошо и напор когда он писял был большой

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для marmishka
    девочки, моему малому 7лет, фимоз всегда ставили,с годика еще, но ничего не беспокоило, медсестра в поликлинике посоветовала крем-ПРЕДНИТОП, курс 2,5 мес., почти всё лето,мазала каждый день по максимуму натягивая, в начале у нас со спичичную головку отверстие было,к концу первого месяца!!-я ее наконец-то увидела полностью, головку!радости моей не было предела))без дерганий и операций, хоть не раз уже задумывалась о ней и в интосане консультировалась, вообщем всем советовать не могу, читайте отзывы, но может кому-то поможет, главное потом ее регулярно открывать при купании промывать,т.к. теперь там всё скапливается.

может уже эту мазь еще кто использовал тут, нет времени всё читать, напишите в личку как у вас результаты?интересно.
    *)

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Здравствуйте, подскажите хорошего уролога?попробую рассказать нашу ситуацию в двух словах, в 4 месяца сдали анализы перед плановой прививкой, в моче обнаружено лейкоцитов сплошь в лаборатории мне сказали срочно бегите к врачу(пы.сы. у меня ребеночек первый и я паникер ) прибегаю, нас срочно к хирургу и открывать писюн надрезанием,так как, это из-за него и всё может быть ужасно, ну я и повелась. В итоге нам занесли инфекцию, так как писюн опух, гнойчик там начал скапливаться это был ужас, потому как каждый попис у нас был с истерикой, побежала на узи дабы проверить почки и к другому врачу который сказал что кроме ванночек в такой ситуации левомеколь ложить и через 2 дня всё будет гуд, таки да левомеколь вылечил наш писюн, но он опять зарос( потому так как там эти все трещенки не заживали сказали не открывать. И что мы теперь имеем опять заросший писюн, опять не хороший анализ и мою растерянность, что делать?! Вот хотелось бы посоветоваться с грамотным урологом, а не хирургом которому лишь бы чикнуть(

19. Вверх #1219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю это у всех мальчиков такое. У моих двух сыновей тоже самое было. Они не могут расслабиться, чтоб спокойно пописять. Первому я пить давала, он расслоблялся и писял, второму стишки Барто читала и высаживала писять. Мне было удобно - всегда знала когда они хотят писять, и старшего в 3 мес., а младшего в 1,5 мес. научила писять над тазиком - им легче было и мне экономно без памперсов.
    Этот плач-рефлекс должен со временем сам пройти.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    девочки, моему малому 7лет, фимоз всегда ставили,с годика еще, но ничего не беспокоило, медсестра в поликлинике посоветовала крем-ПРЕДНИТОП, курс 2,5 мес., почти всё лето,мазала каждый день по максимуму натягивая, в начале у нас со спичичную головку отверстие было,к концу первого месяца!!-я ее наконец-то увидела полностью, головку!радости моей не было предела))без дерганий и операций, хоть не раз уже задумывалась о ней и в интосане консультировалась, вообщем всем советовать не могу, читайте отзывы, но может кому-то поможет, главное потом ее регулярно открывать при купании промывать,т.к. теперь там всё скапливается.

может уже эту мазь еще кто использовал тут, нет времени всё читать, напишите в личку как у вас результаты?интересно.
    Преднитоп, крем - лечение острых заболеваний кожных покровов (например, покраснение, изъязвления).Причем тут фимоз?

Ответить в теме
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя