Эх, красота..
Спасибо за фото, до сдачи 6месяцев
Балкончики
кондиционеры таки решили вешать спереди балкона, а не сбоку
Сообщение от Коннект 002 кондиционеры таки решили вешать спереди балкона, а не сбоку Это кто так сказал Вам? А Вам dinamika спасибо за фото)))
💙💛
Сообщение от 4ibadowka Это кто так сказал Вам? так по ограждению балкона видно, тут и говорить ничего не надо
Сообщение от 4ibadowka Это кто так сказал Вам? Выпирающих 2 "рога", это явно место под кондиционер
Симпотичный дом.
Сообщение от [bdv] Выпирающих 2 "рога", это явно место под кондиционер это не все понимают, нужно официальное письмо с подписями от будовы
Сообщение от Коннект 002 это не все понимают, нужно официальное письмо с подписями от будовы в тему письма- а если мне надо два кондиционера?
Сообщение от nickmorgan в тему письма- а если мне надо два кондиционера? на фасад повесь и всё.. не вижу проблем.
Сообщение от nickmorgan в тему письма- а если мне надо два кондиционера? мультисплит
Последний раз редактировалось Коннект 002; 13.05.2013 в 11:21.
Сообщение от Коннект 002 мультисплин не.... это не серьезно. он стоит как 3 обыкновенных. легче переделать решетку балкона. Опять решение за счет покупателя.....
Сообщение от nickmorgan не.... это не серьезно. он стоит как 3 обыкновенных. легче переделать решетку балкона. Опять решение за счет покупателя..... вешай на фасад и всё... я бы так и сделал, и ещё спутниковую тарелку за окно.
Сообщение от pad вешай на фасад и всё... я бы так и сделал, и ещё спутниковую тарелку за окно. + сушилку для стирки за окнами и вообще класс
(ړײ)
Так и будет. И балкончики застеклят..
Сообщение от Дантист Так и будет. И балкончики застеклят.. И не просто застеклят, а вобьют швелера в монолитный каркас и вынесут балкон на 30см наружу и вагонкой обошьют.
Сообщение от [bdv] Выпирающих 2 "рога", это явно место под кондиционер а..тьфу, не заметила... спс Вам...
Правила форума
Социальные закладки