Вопрос представителю Приватбанка.
Мне отказались обменять валюту в отделении на Фонтанской дороге 55, мотивируя тем, что у меня нет карточки приватбанка и одного паспорта мало!Предложили оформить карточку, которая мне абсолютно не нужна!!!Работники банка , сказали, что это у них такие правила обмена валюты!Если у вас такие идиотские правила, так хоть объявление повесить можно с соответствующим текстом, а то я ещё и в очереди стояла, чтоб поменять деньги.
Второй прикол-терминал!Чтоб положить деньги на чей-то счёт , меньше чем купюру в 10 гривен терминал не принимает, если вам надо положить на чей-то счёт к примеру 1005 гривен, то не получится, только 1000 или 1010.Если вы начинаете вопить по этому поводу, то опять рассказ про "такие правила" и предлагают опять таки открыть их карточку или разницу отправить на пополнение счёта мобильного телефона. А если нет у человека необходимости пополнять счёт и не желает человек иметь их кредитную карточку, так можно даже к ним и не заходить?Это что за такие правила и неужели разрешено законом навязывать клиенту не нужные ему услуги в виде карточки?
Социальные закладки