Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 191 из 517 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10324
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Возможно ребенок еще не готов, возможно не нравится сам процесс. Пищевой интерес к еде есть?
    Даже не знаю, когда мы едим смотрит как зачарованный, но не стремится прям выхватить и в рот с целью съесть, пустая ложка его удовлетворит. сушку сосет с интересом,но не долго.сегодня дала овощной отвар, кабачок, брокколи,лук и морковка, выпил немного. сделать паузу или давать отвар?

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    мы в этом же возрасте стали гречневую хуману молочную есть. все отлично. может, стоит производителя попробовать сменить? удачи!
    спасибо,но мы на безмолочке,т.к. нутрилон безлактозный...на нем и кашу завариваю..но насчет производителя-спасибо...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

3. Вверх #3803
    Подождать? - вряд ли. Пробовать поменять 1. - кашу, 2. - производителя
    спасибо..сначала производителя поменяем,потом возможно кашу..надо пробовать..

4. Вверх #3804
    User banned
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-до сих пор давала малой кефир и творожок,приготовленные на Лавите,последние дни отказалась от одного и другого,можно ли пока это заменить сырком Агуша и сколько его можно давать,также как творог-50 гр?
    Татьяна Владимировна,ответьте пожалуйста,сколько можно Агуши давать,так же как и творожок-50 гр??

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы начали понемного пробовать кефирчик) и уже сразу мульон вопросов! как должен выглядеть полдник малыша нашего (10 мес) возраста? по нормам знаю 150 кефира и 50 творога, а теперь суть вопроса: к должен формироваться полноценный полдник,что бы заменить смесь? это каждый день и кефир и творог? или день кефир и день творог, и что еще давать, ведь этого будет мало?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #3806
    татьяна,владимировна,спасибо,у нас всё нормализовалось))) видимо газики были такой реакцией на первый прикорм..-девочки я я вас всех поздравляю с международным днем матери!!!!

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы начали понемного пробовать кефирчик) и уже сразу мульон вопросов! как должен выглядеть полдник малыша нашего (10 мес) возраста? по нормам знаю 150 кефира и 50 творога, а теперь суть вопроса: к должен формироваться полноценный полдник,что бы заменить смесь? это каждый день и кефир и творог? или день кефир и день творог, и что еще давать, ведь этого будет мало?
    Я где-то читала,что полдник должен быть меньше чем обед и завтрак,т.е. перекус.У нас так день кефир -100-150 гр,я туда еще банан добавляю и через блендер, второй день творог 50 гр плюс яблоко печеное, а третий просто фрукта,банан с яблоком.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна,ответьте пожалуйста,сколько можно Агуши давать,так же как и творожок-50 гр??
    Да, столько же

Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    татьяна,владимировна,спасибо,у нас всё нормализовалось))) видимо газики были такой реакцией на первый прикорм..-девочки я я вас всех поздравляю с международным днем матери!!!!
    Все наладится)))) Вас тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!

Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Я где-то читала,что полдник должен быть меньше чем обед и завтрак,т.е. перекус.У нас так день кефир -100-150 гр,я туда еще банан добавляю и через блендер, второй день творог 50 гр плюс яблоко печеное, а третий просто фрукта,банан с яблоком.
    Вы все правильно читали)) Задача полдника - дать ребенку допустимое питание (чтобы малыш мог "дотянуть" до ужина), но он не относится к основным приемам пищи, поэтому здесь понятие "ребенку будет мало" - не очень уместно.
    Врач педиатр

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    спасибо... но теперь буду ломать голову как поделить фрукту, утром маленький кусочек банана в кашу, второй завтрак 50 грамм, и на полдник... я читала, что в нашем возрасте максимум потребления фрукты - 70 грамм? так Татьяна Владимировна?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    спасибо... но теперь буду ломать голову как поделить фрукту, утром маленький кусочек банана в кашу, второй завтрак 50 грамм, и на полдник... я читала, что в нашем возрасте максимум потребления фрукты - 70 грамм? так Татьяна Владимировна?
    Правильно))) в кашу 1-2 ч.л фруктов, на 2 завтрак 50% суточной нормы, остальное на полдник
    Врач педиатр

11. Вверх #3811
    Правильно))) в кашу 1-2 ч.л фруктов, на 2 завтрак 50% суточной нормы, остальное на полдник
    я тоже так себе распланировала мысленно))))) спасибо, что подтвердили движение в нужном направлении!!!

12. Вверх #3812
    Посетитель
    спасибо,но мы на безмолочке,т.к. нутрилон безлактозный...на нем и кашу завариваю..но насчет производителя-спасибо...
    у Хуманы и безмолочный вариант тоже есть.)))

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    девочки подскажите, что негативного в том, что ребенок 7 мес. съедал больше фруктов, чем положено по норме. (я давала целый банан на полдник и маленьк.яблочко варила с кашей, ни чего насильно не давала). ?

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, какие безмолочные каши любят ваши детки? Моя не хочет их есть. И с моим молоком и с печенькой и с яблочком. Уже несколько покупала, не ест. Может кто -то так же вредничает, так поменяемся кашами на пробу, а то на эти эксперименты никаких средств не хватит. Мы на Таирово.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #3815
    я даю нестле безмолочная гречка.. пока с трудом...

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для yaster
    я даю нестле безмолочная гречка.. пока с трудом...
    я тоже такую даю. но у нас она нормально шла, а сейчас вообще варю взрослые кашки.

17. Вверх #3817
    А вам сколько? И как взрослые варите? Я пыталась рисовую блендером - ничего у меня не вышло

18. Вверх #3818
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А вам сколько? И как взрослые варите? Я пыталась рисовую блендером - ничего у меня не вышло
    а что именно не вышло?? ты хочешь что она совсем однородная была? я варю только взрослые кашки, все ок. только гречка первое время вообще не шла, а рисовая и кукурузная на ура
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #3819
    Не вышло измельчить. Я ее блендером, а рисинки заразы почти целые, маська начала давиться. Может рис какой- то определенный нужен? У меня вот такой блендер http://elmir.ua/blenders/blender_philips_hr_1611_00.html, пыталась ногой "измельчить"
    Последний раз редактировалось IsLand; 13.05.2013 в 11:46.

20. Вверх #3820
    Насчет кукурузной взрослой, каши ж должны быть безглютеновые, а кукурузная взрослая вроде с ним идет

Ответить в теме
Страница 191 из 517 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права