смотря с чем сравнивать. если со сникерсом, то гавно. если с вареной грудинкой, то объедение.
тренера, нагребайте. подопечным раскидаете по 20 грн.
| ||
смотря с чем сравнивать. если со сникерсом, то гавно. если с вареной грудинкой, то объедение.
тренера, нагребайте. подопечным раскидаете по 20 грн.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
а у нас они по 15 грн.
Smile, God yet loves You!
эти дорогие.
я их не как деликатес рассматриваю, а как бжу. поэтому не охота переплачивать за вкус.
Котег, если что - я в доле - 15-20шт резерв (если все деньги на часы не потрачу))
зафиксировано
Какие вы все расчетливые, это ж не мои, а пааапины)
Нет спасибо, как-то подруга в такой компании заикнулась что макбук продает, так, добрый дядька достал пачку денег и отсчитал нам обеим деньги при всех в ресторане, ей то хорошо, она была на веселе, а мне тааааакккк было стыдно, за соседним столом сидели знакомые и наблюдали за этой ситуацией, и тут начались такие наезды- Ты меня хочешь обидеть, не возьмешь..... бррр. Подруга звонит на следующее утро, мол, а откуда у нее столько денег, я ей за это отомстила...
За сотку пускай лежат)
Очень интересно попробовать такой продукт)
Зачем его искать, это наш знакомый, теперь муж подруги)) Да - обеим, как он потом говорил на свадьбе, что б мне не было обидно) все было в шутку, а потом.... капец.. никогда не забуду глаз моих знакомых за соседним столом, как они на меня смотрели)) .
Слушай, мне часы не срочно продать, продадутся - отлично, нет...так нет).
дык и нам не срочно покупать - нет так нет
В ПТУ не делают перемены продолжительностью больше двадцати минут, так как за двадцать минут успевает сформироваться преступная группировка.
На сайте знакомств:
- Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы?
- Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан?
- С удовольствием! А в какой?
- Я очень люблю восточную кухню, а Вы?
- Нуу... Я не против.
- Тогда в семь вечера в "Учкудуке"?
- А какая туда маршрутка ходит?
- 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется.
- А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае.
- ОК, жду!
Последний раз редактировалось JonBC; 13.05.2013 в 12:53.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Что-то тихо.... Относительно
Всем привет.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Привеедд. Я вот такую вкусняху съела)
http://www.utkonos.ru/item/1343961s1/
Я не ем такое))) потом начнется: пирожено-морожено)
Наелась морепродуктофф) вкууууусно![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки