|
а я считаю что с гопами и говорить не стоит , унижаться , дал пи.... и спокойно себе ушел!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Не буду цитировать Гонзу-копьеносца).
Если Вы не умеете балансировать телом, - у Вас есть левая рука, которой Вы возвращаете грузик(ключи) в исходное положение и, в принципе, направляете грузик в дальнейшем, как при стрельбе резинкой от трусов)).
Но, прежде всего, решите:- готовы ли Вы этим пользоваться не взирая на последствия.
Гопник о последствиях не задумыается - мораль не та.
Лев всегда прав!
Чем пользоваться? Резинкой от трусов, невзирая на последствия?и, в принципе, направляете грузик в дальнейшем, как при стрельбе резинкой от трусов)).
Но, прежде всего, решите:- готовы ли Вы этим пользоваться не взирая на последствия.
Конечно, каждый принимает решение как действовать в той или иной ситуации сам. Я просто точно знаю, человеку, который может решить вопрос с двумя-тремя гопниками с помощью сорокасантиметровой цепочки, с привязанными к одному концу связкой ключей, просто не нужна эта самая цепочка. Все что ему надо это пол-минуты времени
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Чо тут думать! Если видишь качели - то ногой по яйцам сразу со всей дури не жалея себя и чужие яйца. Если чо, то зажать в кулаке ключ от двери, таким образом, чтобы он торчал из кулака. Одной стороной должен упираться в ладонь, а другой - выступать из кулака. Должен выглядеть как штырь. Если идете по улице, где стремно, так и идите. Готовым нужно быть в любой момент. Значит бьется этим кулаком с ключом только в глаз, бить надо стараться метко, т.к. если попадешь в кость на лице, сильно повредишь ладонь и гоп озвереет от такой выходки. В глаз бить надо со всей силы, чтобы пробить глазное яблоко, бить до упора, чтобы ключ полностью зашел в глаз. Это даст вам шанс остаться целым и ликвидировать одного гопа из нападающих. Человек у которого начинает вытекать глаз уже морально сломлен и на 99.99% не представляет опасности. А далее - по обстановке: или по тапкам или продолжать бой и держать оборону (в случаем если с вами женщина или ребенок и их нужно защитить)
имхо, вот это самое сложное. Правильно тут говорил lewigor: одно дело - владеть техникой, совсем другое - быть психологически готовым применить ее в определенных условиях (и, в случае, если милиция поймает за присвоение себе ее прерогативы, понести за свои деяния наказание по всей строгости советского закона!!!)
Вот интересная статья, в которой автор дает советы тем, кто как раз готов действовать жестко и даже жестоко. Написано живым языком, с некоторой долей юмора. Запостил в своем дневнике, потому как сайт, откуда я ее взял, приказал долго жить.
1 часть: https://forumodua.com/blog.php?b=839&goto=prev
2 часть: https://forumodua.com/blog.php?b=838&goto=next
Последний раз редактировалось Desdichado; 23.12.2008 в 18:26.
Сорри, приврал, служил он там:
В 1963-1966 годах служил в отдельном разведывательно-диверсионном батальоне 7-й танковой армии. В 1967-1975 годах участвовал в 11 операциях, проводившихся спецподразделениями ГРУ в различных регионах мира. Имеет несколько правительственных наград. Создатель системы 'Боевая машина', главный редактор журнала 'Кэмпо: боевые искусства вчера и сегодня'.
http://www.koob.ru/taras/
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки