тот вообще яркий представитель города)засветил себя на всю Украину и Россию как никто другой!
|
тот вообще яркий представитель города)засветил себя на всю Украину и Россию как никто другой!
Что значит опозорил наш город??? Если человек какое-то время жил в Одессе, то это еще не значит, что он - одессит.
Родился он в Латвии, живет в Москве, разве что учился какое-то время в Одессе? И что?
какое он имеет отношение к одесситам? мало ли кто здесь когда-то бывал? вообще связи никакой не вижу.
Китайцы могут говорить, что он и их опозорил, т.к. не вылазит он последние годы из Китая![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я и не думал что у Витаса столько фанатов)все так знают биографию как и он сам не знает)
Я не являюсь его фанаткой, просто как-то интересовала тема "знаменитые одесситы" и там для меня оказалось много своего рода "открытий", когда я думала, что человек одессит, а на самом деле - это оказывалось далеко не так, просто люди какое-то время проживали, учились в Одессе, но не более того. Витас тоже оказался из числа таких "транзитных" пассажиров.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
жОна-это отдельная тема,у уже писал,повторюсь.Много лет назад на стадионе ЧМП получал талоны на питание и руководство "Черноморца" встречалось с жёнами игроков.Не имея ни малейшего желпния-но мыф все присутствовали рядом,так как ожидали Нач.УСО "Водника" Мордвинцева П.И(очень достойный был человек).Что Вам сказать:зоопарк отдыхает:наглые,хамили всем,начиная с секретаря,бабская грязная бытовуха.Хотя игроков некоторых знал лично-вроде нормальные были ребята.Так,что поведение "Сужженой" "Великого певца"-чисто бабский выхлоп:манечка,отсутствие элементарной скромности.Тут была настоящая женственность.
Не,ну у Витаса корни в Одессе.Я ещё застала в облсовпрофе его дедушку Аркадия Давидовича.Фамилию его,к сожалению,не помню.Типа Бронфенбренер.
Потом помню скандал,когда с ним не поделили девушку нацмены типа чеченцевили азерб. и он через балкон на пятом этаже доблестно удрал по крыше.)))))))И это было на Таирова.
Так что Витас к Одессе очень даже как!!!
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 12.05.2013 в 17:07.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
тогда,если уж так принципиально,то одессит-человек,рождённый и проживающий тут человек в пятом поколении.
ахахха.Думаю,вообще дело не в этом.А в оборзении звёзд...хотя,это тяжело-его звездой обозвать.То Киркоров в дурку слёг,то Бритни налысо забрилась и чуть не умерла от передоза,т.к. её накачал её муж.Теперь Витас чуть не скончался от сердечного приступа,так его напугала девушка-велосипедистка-камикадзэ.Короче говоря,вся попса одни упыри.
http://www.youtube.com/watch?v=Yt9v1oN_HvM тут правый руль а что на инфинити фх 35 руль переставляеться слево на право ? сравните видео http://www.youtube.com/watch?v=87-yX-tQwyY -здесь левый руль
тю)зеркальное отображение)обычное явление
вопрос за каким макаром надо было видео перекручивать!есть камеры которые сразу в зеркалке пишут)но одновременно и так и так это звиздец
http://www.youtube.com/watch?v=lXZ9Qs-1LxI
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
vitass, ну как же ты так облажался, а? дружище....(
как сердчишко-то?
Социальные закладки