Идите в баню!
| ||
Идите в баню!
Кстати девушка на фото чем то похожа на фото Джоли с флекса.
Не нашел подходящего раздела спрошу тут
Был на днях в ривьере в в старом "реале",новом "ашане",набрел на раздел спорт товаров,лежат штанги чем-то похожие на "олимпийский" гриф,стоят ~250 грн штука.
Почему цена настолько мала?сделаны из кака-сплава? поломаются при 50 кг пополам? брать ясен-пень не рискнул.. ибо нормальный гриф на сколько мне известно стоит в пределах 1500 гривен без блинов..
какие мысли на счет цены такой низкой?
все спят? одна я с полотенцем на голове?
Smile, God yet loves You!
говорят радипомех не будет ))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Корбут бесподобна.
Просрали страну.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Слушайте, может нужны кому-то такие часики, папе подарили, а он такое не носит, я тем более
https://forumodua.com/showthread.php?t=1885296
вполне отличные часы, если оригинал. Хоть и "Спорт стиль", но подойдут даже солидному мужчине. Мне нравятся. Были бы дешевле - забрал бы.
щя как тресну больно))))оч больно...читай выше что Джолли сказала...папе, из перечисленного ею информацию про папу, конечно не полную, его с такими часами, я не вижу, как вообще то папу в спортивном костюме не вижу, хотя могу и ошибаться...эти часы для более молодого мужчины, и да, спортивный стиль...
самая спортивная одежда которую мой папа одевает, это одежда для игры в гольф, хотя со спортивной одеждой он был связан на прямую в свое время...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Меня туда завезли))) Фыркать не стала - не культурно!!
Та вообще, лучше б деньгами, у меня есть еще подруга, так мы вместе продаем папские подарки, а что делать)
Не, я бы носила, но мне такое огромное на тонкой руке, ну вообще не смотрится.
Оригинал, естественно, С брючками и рубашками ему в самый раз))) Нее, он носит только классику, как в принципе и я.
Ты права, спортивный костюм носит только в случаях выезда на природу)
Вот да эти часы я вижу на Андрее или на юзерах этой темы, но совсем не на папах))
а вдруг, Джолианна, у нас с тобой что-то будет и, случайно, твой отец, увидев нас двоих в постели зыркнет на мою руку с "его" часами..и вот это неловкое чувство...
ого! подробности! пойду ка я лучче спать, от греха подальше)
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки