| ||
Тема: Все о йорках
Поздравляю сегодняшних героев выставки. Особенно Сильвию и её выпускников. Молодцы!!!!!
Поздравляю Китти и Шарлоточку с успехами, и их родителей тоже!!! Удачи вам, вы большие молодцы!![]()
Оля,очень миленькие детки!Любящих родителей!
шкандаль выдержали))) прежде всего из соображений, чтоб не придавить случайно во сне
Теперь новая фишка - берет игрушку в зубы, становится на задние лапки, опираясь на бортик кровати, вначале рыком привлекает внимание, потом пронзительно смотрит... и сопит)
ЩАСтье наступает, если днем беру на пару минут кровать, она видит себя в зеркале с кровати, рычит, гавает, прыгает, "качается" пузей кверху)
чья школа[/QUOTE]
А то![]()
всем спасибо за подравления....)приятно
Олька малышня классная...теперь будем ждать ваших побед))тттттьфу на них
RST7
Bombina-Kvin
nemezida2003
Zyablik
alena-masia@mail
спасибо девочки))) первый мальчик -суперский, любуюсь им постоянно-повезёт же кому то.....
6969
Спасибо за фоточки. Феникс красавчик. Сильвии респект .
Девочки,посоветуйте где хорошо рвут зубки,пока были маленькие,отговорили меня,мол наркоз на такой маленький вес плохо влияет,но вижу что непорядок,не хочу пародонтоз получить
![]()
Мы рвали у Виталия Евгеньевича в "Даре" с обезболиванием без наркоза 2 раза- все прекрасно, шарлотта не пикнула, вышла, как ни в чем не бывало
tita73
Xelga Od.
6969
alena-masia@mail,
спасибо большое за поздравления!
честно говоря было очень сложно подготовить и выставить собак в таком количестве, НО- дебют моей молодежи - очень обрадовал,
надеюсь что эти звездочки -Renesans Mon Souris( Сурис), Renesans Fleure de Lys (Марго) Renesans Fenix (Финик) будут и дальше радовать своими победами!!!
Алена, -ты с Китти- большие млодцы!! ваш напор был успешно увенчан победой в оба дня! Так держать!!
Оля, - Шарлота -большая умничка!!! радуйте и дальше отличными результатами!!
Ваш выход и победа в рингах для меня вдвойне приятны- они ведь также и мои победы ! Дюк гордится своими детьми!
Лена,(6969)- победа Феникса думаю на 80% ваша! Благодаря Вашему стремлению,желанию, (воспитание, отличное состояние шерсти- вот одни из немалых составляющих будущих чемпионов!) мы шаг за шагом шли к таким результатам.
Очень хотелось бы чтобы у всех детойорков были такие ответственные родители!
Социальные закладки