|
Мде.. вот тоже 1 мая в Житомир ехал через Володарку/Сквиру. Это конечно дааа... Я зимой был в командировке в Житомире и много покатался по области, в частности, на Андрушовку и тогда все было не очень радужно, но то, что там творится сейчас это вообще. Ямищи.. убил кучу времени на этот отрезок от трассы Киев-Одесса до Житомира. Назад еду через Киев, думаю всяко лучше так, да и крюк небольшой совсем выходит. Сивик проклинал меня на той дороге)
Ну а участок от Умани до Жашкова все краше и краше с каждым годом))
Пробка на выезде из Киева, ремонт дороги идёт полным ходом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
К вечеру субботы дорожники вышли на работу? Выезжали из Киева в 8 утра. По всей трассе рабочих видели возле базарчика Белой Церкви - 5 человек рисовало новую разметку пешеходного перехода одним приспособлением. (самое нужное дело, ага. И только впятером, меньше не справятся). И парочка стояла возле машины уже в Черкасской области. Все![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Они ждали рисовальную машину с Белой Церкви....(одна на весь автобан)![]()
Сегодня ехал с Кривого озера до Балты, сначала встречаются асфальтовые латки через пару километров ямы заделывались щебнем, встречаются участки полностью покрытые слоем из щебня который превратился в шифер.
Позавчера ездил в Винницкую обл. Ехал по Киевской трассе до Умани, потом поворачивал на Гайсин, потом через Немиров, Винницу .. По маршруту, дороги в латках, но ехать можно. Особенно плохие дороги возле Гайсина на объездной и в Винницкой области.
Вернулся вчера из Киева в Одессу. На трассе изменений никаких: никто ничего не ремонтирует и не латает, но хоть визуально ям больше не стало.
Рабів до раю не пускають
Ехал на легковой. Спасибо, буду знать!
Ну ШО. Съездил я в Киев. Хорошо, ШО поехал на Vito, с 16-ыми колесами. От Умани хреновато, а от Белой Церкви совсем жопа. На нихкопрофильной резине нефиг сунуться. Видел три бригады ремонтников, которые латают. Но там латать нефиг! И так - латка на латке. Там нужно снимать полностью асфальт и стелить новый. Самое страшное, ШО если оставить все так, как есть, то от Умани до Одессы после следующей зимы будет такая же фигня.
Ну вот, хотел ехать в Киев на своей, а как тут начитался, то купил билеты на самолёт туда-назад. Ну его в баню машину ломать. Деньги почти те же, еду один.
Вот еду Автолюксом из Киева в Одессу. Минут 40 простояли в поле: ждали пассажира, который вышел в Ульяновке, а сумку забыл в автобусе. Нормально, да? Еще прикол от Автолюкса - туалеты закрыты, нетерпеливые самые бегают в полевые сортиры. Приятного пути, в общем.
Социальные закладки