А вот идею с фонтаном я поддерживаю)
|
А вот идею с фонтаном я поддерживаю)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Вот только не надо сарказма, вы то уже съездили тогда когда ВАМ было удобно)))))) так что мы вправе тоже решить когда нам удобно)) и высказать каждый свои пожелания и в конце концов прийти к общему решению, а отдолжения типа предложили-и тут же сняли никому не интересны))) Главное что у вас результат отличный)
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
молчу! молчу! молчу!тренирую силу воли, чтоб не вестись на провокации
![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Девченки, вы, главное ролекса предупредите, что на нем едете :-D
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Откуда столько ...неприязни?
Если уже несколько форумчан на машинах, (на которых реально удобнее чем в маршрутке) согласны собраться и поехать, то почему нет...
у нас такой возможности не было...
а предложение сняла, потому что желающих очевидно до 10 человек. маршруткой это будет дорого.
Или вы со мной не согласны?
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Маш давай не будем))) я вот не отношусь ни к одному коллективу, я общалась со всеми только так получается что зовут меня куда то только одни люди, а другие (хотя с ними например я познакомилась первыми и мне все очень понравились, надеялась , что я тоже) нет........никто не говорит про кабаки, я вообще призывала всех помириться и вместе проводить время, никто никого не вытесняет и можно было не перечислять по именам их споры наверное не разрешимы, и кстати если кто то куда то идет как ты говоришь из группировки не Марго здесь всех приглашают, ну пусть когда то сказали про фейсконтроль ну ляпнули....... на самом деле это не так....... а вот вторая команда никого не пригласила, мне все ребята симпатичны и мне бы тоже хотелось съездить в Умань.....но не пригласили......И что я по твоему мнению выплеснула? ина кого?
страсти то какие хоспади![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Социальные закладки