| ||
всем привет. мы опять только с дачи, открыли с малым купальный сезон ))
Мы были на море пару дней назад вода была лёд. А народ купался. Ужас!
Меня ломает на море ходить. Я загораю дома. Выдерживаю с 11-13 примерно и все. Солнышко жарит безумно. Я в дом захожу как варёный рак. А это ещё не лето и страшно подумать, что будет.
Вчера поехала купить малому бассейн но так и не выбрала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
вот в это время как раз и нежелательно быть на солнце
мы вот никак не дойдем на море, думаю через недельку попадем, планирую в 8 (хочется еще раньше, но не получится) быть уже там и в 10 уже домой...
девочки, Таировские, вопрос, когда начнут маршрутки на 13 Фонтана ходить? где можно посмотреть?
Всем привет, деньки насыщенные пошли.. выгуливаемся 2 раза, школа развития, готовка уборка.. и контрольные пишу..
Настя стала у меня рисовать..без конца и края, уже спит с красками...
Девочки, я скоро чокнусь.... У меня не Лиза стала, а сплошная принцесса - несмеяна... Целыми днями ей все не то и все не так. Чуть что не по ее, сразу начинаются вопли. Терпеливо жду, когда же это пройдет... Так как пробовала пару раз "пажопи", так она еще больше на зло делает, а словами объяснения ей еще не особо ясны.
С Кириллом у меня такого ваще не было, он был настолько послушным, что аж страшно... и понимал меня с полуслова. А тут... не Лиза, а "огонь баба")) Драчливая до жути, Кирилла дубасит как мужик)) и всех его друзей уже перебила...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
на 185 уже можешь с 7й станции. Правда она забитая утром. (На дубль Гис не смотри, нее там старый маршрут, а из-за ремонта до конца июня она по-другому будет ходить.
- в прямом направлении:
от 12 ст. Б.Фонтана по ул. Гаршина, ул. Дачной, ул. Львовской, Люстдорфской дороге на ул. Левитана и далее – по маршруту;
- в обратном направлении:
от ул. Левитана по Люстдорфской дороге, ул. Львовской на Фонтанскую дорогу и далее – по маршруту.
а у нас сегодня проишествие было.... объездили мы с утра все кладбища, а потом поехали в деревню, там свекровь у нас курочек-уточек растит.... малый в восторге за ними наблюдал, пока один зараза-петух не вылетел из-за ограждения и тупо на него накинулся! я так перепугалась, капец! он ему в горло прямо вцепился, крыльями машет, Юрик орет... у меня время как замерло пока я подскочила к ним... малый за шею держится, кровь сквозь пальчики течет.... фильм ужасов просто.... промыли мы ему шею, обработали, серьезного вроде ничего, расцарапал сильно.... свекровь в шоке, сказала, что зарубит того гада....
во как у нас нескучно день прошел
Оксид водорода
♂ ♂
Ужас Юлька.
А мы с мужем на 2-ое ездили к его бабушке с дедом. Прошли там все в доль и поперёк но могил не нашли. Это просто ужас был. Приехали домой я с малым как вырубилась. Только в 18,00 проснулись. А мы ещё туда не спецом ехали. Время свободное получилось и были рядом. Так я на огромной платформе была. Все ноги себе разодрала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы в 11 уже эвакуируемся с пляжа ))), такая жара нимоверная.
Я загорела, аж стыдно...... завтра нужно научному руководителю отвозить записку диссертации, а у меня кот валялся, но до конца ничего не доделано. И приеду такая вся в загаре, конечно не поверит, что я "не успела" ))))
Социальные закладки