Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 209 из 3778 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 75557
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Спасибо, завтра утром попробую
    или может уже сегодня вечером

забыла еще уточнить: прочитала в инете, что долгожданный эффект решения проблем со "стулом" наступает так неожиданно и скоро, что не всегда можно успеть реализовать это решение в нужном месте. Может не надо утром есть отруби, а вечером , после работы?
    Последний раз редактировалось Kirrra; 22.12.2008 в 15:01.

2. Вверх #4162
    Вella bambina
    Труля, скажи мне пожалуйста свое мнение на счет такой системы похудения: http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532
    You can never be too much you

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я не Труля, но могу сказать Система оч прикольная. Мне нравится. За 2 месяца - минус 12 кг. Куча сил и энергии.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #4164
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Я не Труля, но могу сказать Система оч прикольная. Мне нравится. За 2 месяца - минус 12 кг. Куча сил и энергии.
    Ого! А это не много по 6 кг за месяц? А что ж вы едите на ужин? Мне кажется творогом или овощами наесться невозможно.

5. Вверх #4165
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Труля, скажи мне пожалуйста свое мнение на счет такой системы похудения: http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532
    Айси, вот ты молодец 12 это уже конкрЕтно
    Нателл, в целом неудивительно, я её читала уже, там особенно хорошо то, что можно в основе так же питаться уже после = повышение гарантий, что вес не только снизится, но и стабилизируется. Ведь после похудания нельзя резко изменить образ жизни: чаще всего всё нестабильно, надо дать время организму привыкнуть, что теперь он лёгкий и ему так здорОво))) И по логике не будет проблем с гиперинсулинизмом (слабость, плохое самочувствие и пр) + довольно верно про биоритмы и сахар. Есть современные исследования, что женский тип фигуры (груша) не должен получать сахар во второй половине дня, иначе чё-та там происходит -- и все возможные к накоплению излишки идут в бедренные части)))))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #4166
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Айси, вот ты молодец 12 это уже конкрЕтно
    Нателл, в целом неудивительно, я её читала уже, там особенно хорошо то, что можно в основе так же питаться уже после = повышение гарантий, что вес не только снизится, но и стабилизируется. Ведь после похудания нельзя резко изменить образ жизни: чаще всего всё нестабильно, надо дать время организму привыкнуть, что теперь он лёгкий и ему так здорОво))) И по логике не будет проблем с гиперинсулинизмом (слабость, плохое самочувствие и пр) + довольно верно про биоритмы и сахар. Есть современные исследования, что женский тип фигуры (груша) не должен получать сахар во второй половине дня, иначе чё-та там происходит -- и все возможные к накоплению излишки идут в бедренные части)))))
    Ну да, в принципе особых исключений нет.Даже чисто психологически. Мне то и надо скинуть килограмма 3-4, а может 5
    Вот я только не поняла, что значит в первой половине дня до 12.00 можно кушать все? Это получается я могу навернуть крабовый салатик, биточек, картошечку фри и заесть куском торта?Это я уже уртрирую конечно, но все таки.

7. Вверх #4167
    Ого! А это не много по 6 кг за месяц? А что ж вы едите на ужин? Мне кажется творогом или овощами наесться невозможно.
    В первый месяц ушло 8 кг, сейчас примерно по 1 кг в неделю. Я такой цели не ставила. Оно просто само стало уходить. На ужин я кушаю км на орбитреке. И фрукты с овощами и кефирчиком. И я не ставлю себе целью вечером наесться. Просто не ощущать голода. Это не так трудно, как кажется. Быстро привыкаешь. И что приятно, что через время уменьшается порция с которой наедаешься.
    Ну да, в принципе особых исключений нет.Даже чисто психологически. Мне то и надо скинуть килограмма 3-4, а может 5
    Вот я только не поняла, что значит в первой половине дня до 12.00 можно кушать все? Это получается я могу навернуть крабовый салатик, биточек, картошечку фри и заесть куском торта?Это я уже уртрирую конечно, но все таки.
    До 12 я кушаю все, что хочу. Хоть торт, хоть картошку, хоть торт с картошкой. И присыпать это все салатиком крабовым.
    Я , например, оч люблю утром кофе с шоколадкой
    Фишка в том, что вам просто не захочется много кушать. Т.е. насыщаешься гораздо меньшим количеством пищи. И до вечера все равно всю эту энергию сжигаешь.
    В субботу одела короткую юбку. Первый раз за последние 3 года. Есть люди, которые меня вообще в юбке не видели. Я такого эффекта даже не ожидала. Комплиментов было мало, потому что у людей реально пропадал дар речи. И вопросы задавали:"А где твой живот?.
    Лежим вчера с мужем, фильм смотрим. Он мне руку на живот положил. Подвинул. Опять подвинул. И говорит:"А где живот? Я точно помню, тут раньше был живот. Куда ты его дела?". это при том, что летом мне место уступали в транспорте. Думали, что я месяце на 5 или 6
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #4168
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Айси, и мне тоже уступают ...
    И я на эту диету "-60" обращала внимание и пыталась следовать.
    ПРостите за нескромный вопрос, а с какой цифры вы стартовали??
    У меня сейчас 68 (
    13/11)))

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Айси, и мне тоже уступают ...
    И я на эту диету "-60" обращала внимание и пыталась следовать.
    ПРостите за нескромный вопрос, а с какой цифры вы стартовали??
    У меня сейчас 68 (
    Ответила вам в личку.
    когда уступали, я так тушевалась - ужас просто. Так стыдно становилось
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #4170
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ответила вам в личку.
    когда уступали, я так тушевалась - ужас просто. Так стыдно становилось
    Хех, я привыкла

А на работе как часто говорили что я беременна, а 1-н клиент даже брался утверждать и что знает в этом толк
    13/11)))

11. Вверх #4171
    User banned
    Можно еще и ночью кушать 2 раза. Если будут адекватные физические нагрузки.

12. Вверх #4172
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно еще и ночью кушать 2 раза. Если будут адекватные физические нагрузки.
    Мне просто с утра проще себя ограничить, т.к. вечером всякие мероприятния бывают увеселительные, и бокальчиком вина не отделаешься
    Получается, что мне проще и удобнее считать калории.

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для Кира718
    Девочки, может поможете!!! через 4 дня серьёзный корпоратив у мужа, выглядеть надо ну просто отлично (обязывает положение), а я не влезаю в новое вечернее платье, реально ли сбросить пару кг за эти дни? или мне можно расслабиться...))

пока купила пакет кефира, сижу вот с ним в обнимку......((

14. Вверх #4174
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    Девочки, может поможете!!! через 4 дня серьёзный корпоратив у мужа, выглядеть надо ну просто отлично (обязывает положение), а я не влезаю в новое вечернее платье, реально ли сбросить пару кг за эти дни? или мне можно расслабиться...))

с такой постановкой вопроса,лучше расслабиться
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #4175

Может, попробуйте с бельем утягивающим и колготками?
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #4176
    Может, попробуйте с бельем утягивающим и колготками?
    это да, я уже купила утягивающие колготы, и благодаря им и влезла в платье, но когда сажусь в нём начинаю походить на шарпея )) потому и думала что-то предпринять за эти дни
    спасибо Вам!

17. Вверх #4177
    это да, я уже купила утягивающие колготы, и благодаря им и влезла в платье, но когда сажусь в нём начинаю походить на шарпея )) потому и думала что-то предпринять за эти дни
    спасибо Вам!
    Я себе еще покупала корсаж. По типу нижнего белья. Тоже помогало.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #4178
    Я себе еще покупала корсаж. По типу нижнего белья. Тоже помогало.
    мне кажется под мою модель платья он не пойдёт, слишком оно облегает

19. Вверх #4179
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ

3 дня кефира ( только его, 1,5 литра в день, обезжиреного) + яблоки--однажды такой способ мне помог в подобной ситуации)))
    но это крайний метод, если проблемы со здоровьем---лучше не рисковать.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для Ejenn

Обезжиренный кефир 1 л и яблоки 0,5 кг в день, 1,5 литра зеленого чая и душ шарко оставшиеся дни - и скинете даже больше!

Ответить в теме
Страница 209 из 3778 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права