может там еще какие деньги на карточку падают или ошиблись???
| ||
Тема: Кредитные общества
может там еще какие деньги на карточку падают или ошиблись???
возможно, в банке даааавненько лежит распоряжение о выплате % - как появилась на счету КСУ денежка, так ее и перебросили. Выходит, счета не арестованы?![]()
У меня тоже чуда не случилось на крточке 4.35коп(((.Карточка приват.Но у меня % за 2 мес.должны капитализироваться.http://ooaks.com.ua/
"Вот только жаль, что нет ни никакой информации о сегодняшней конференции в ООАКС, в которой якобы должен был подняться вопрос о проблемах в КСУ...?????, ,,,,,"Это с форума ООАКС,
Вчера,якобы должна была быть эта конференция.Будем ждать новостей на сайте ООАКС.
Кто-то знает ФИО нового председателя правления КСУ и кто он такой, а то слышала вчера от одного вкладчика, что этот человек засветился в "Афине"?![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А инициативная группа, неужели, не в курсе, кто это? Я слышала, что его ИО - Олег Юрьевич, а вот фамилию я не знаю.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ознакомилась со статьей.. ничего нового там не написано, и это не более , чем предположения..автор статьи не утверждает , а предпологает и эта статья выглядит больше как пиар-статья КС "Сотружество".. я как рекламист это вижу..
ООАКС бесплатно новую порцию лапши выдает 32-55-13
Социальные закладки