|
Могу. Но не буду.
Но пользуясь лично вашими алигориямивыставить чьи-то морды в погонах и иже с ними с пр. Гагарина уже становиться каким-то делом чести что-ли...а там в их квартирах уже морды другие живут и гонят восвояси, казалось бы законных владельцев! Так кто настоящий собственник и хозяин у одесского жилья? Вы можете сказать? Я лично - нет!
Пы.Сы. Прародители моей матери - немцы, которые приехали осваивать Одессу еще во времена Екатерины (адрес частного дома на Ближних Мельницах писать не буду); прадедушка и прабабушка по папиной линии с Костецкой с фамилией заканчивающейся на "вич" (жили в одном дворе, поженились, перестроились-построились...), а вот уже их родители в Одессу приехали из г. Самары. Во время войны ни один из домов не пострадал. Всю румынскую оккупацию были в городе, в тыл не уезжали. Деды (отцы родителей) служили, мамин - в пехоте, дошел до Берлина; отец отца - строил понтонные мосты, участвовал в боях под Сталинградом, две медали "За отвагу", орден Славы (3 и 2 степени)... оба войну закончили рядовыми.
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 12.05.2013 в 11:14.
Спасибо за ссылки! Кулаки за нас держать не нужно, свои интересы мы отстоим в любом случае, а вот ситуацию в целом за Министерство обороны мы своим коллективом не потянем. Поэтому в который раз предлагаю и приглашаю принять участие в собрании 19 мая в 11.00 в Доме офицеров. Акцентирую внимание на то, что это не очередная политическая партия "разводит" людей, это собрание организовывают члены рабочей группы Общественного совета при Министерстве обороны Украины. На собрании будут обговариваться проблемные вопросы не нашего городка, а общие проблемы военных городков. На собрание приглашены и командование и специалисты квартино-експлуатационной службы. Есть вопросы приходите, задавайте спрашивайте, есть предложения - высказывайте. А можете поступить как многие здесь советуют, голову в песок и ждите очереди.
Информация для Прожигающий и не только, ребята если есть инициативные группы мы готовы для совместных действий.
А по поводу названия темы, так здесь все просто. из за Отсутствие контакта с командованием, людям не проясняется текущее положение дел. Никто не объясняет откуда берутся тарифы, почему перестали прописывать детей и множество других вопросов без ответов. Соответственно появляются слухи, домыслы и т.д. Люди действительно начали паниковать. Реального положения дел в городке никто не знает. И спасибо Клубникиной за созданную тему, она действительно помогла нам собрать вокруг себя "братьев по несчастью" и определится с путями решения наших проблем. Тесная взаимосвязь с членами рабочей группы Общественного союза при МО Украины дало возможность донести проблему до верхов. Ждем обещаных встреч с командование Южного оперативного командования для выяснения ихней позиции по решению жилищных проблем военнослужащих, а потом будем двигаться дальше.
Последний раз редактировалось Valeriy_74; 12.05.2013 в 15:22.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
их депутаты увиливают,но есть такие ГОСПОДА, которые поддержут.есть большой интерес. О фамилиях ,пока,промолчу!
На территории в/г, это не возможно. Как Вы себе это представляете? Раньше вход только по пропускам. Что бы поселиться нужно было , разрешение командира. Заселение на территорию в/г было согласно деррективы МО(год не скажу, боюсь ошибиться) разрешения выдавались , как в устной форме, так и в письменной, с последующей регистрацией на тер-рии в/г. Если люди живут более 10 лет,а факт проживания никто не опротестовал, то по чему незаконно ?
интересно а чего это 19 к вам кто то прийдет на встречу из КЕО и руководства-у всех выходной-воскресенье ведь.
и 9 мая уже прошло-никто вас не выгнал..потом прийдет 9 августа и 9 декабря..каждый раз будете тут про готовящийся штурм писать?
Ответ принимается, Белая Горячка! Молодцы Ваши предки! Только одно "но", это не "...надцатое поколение", как Вы выразились, а по Вашему ответу, от силы - шестое. Потому поосторожнее, факты должны быть доказаны! Сужу по себе: если мой родной дедушка, обращаю Ваше внимание, не прадед, а дед - рождения 1897 года, участник 1-й мировой войны, в частности солдат и участник Брусиловского прорыва лета 1916 года (есть фото), то - это третье поколение от меня назад, если я еще жив и минус 115 лет назад.
Екатери́на IІ правила с 1762 по 1796 годы. А в Одессе, на 1793 г. (улавливаете?), население насчитывало только 122 жителя, и я сомневаюсь, что Ваши предки вошли в это БОЛЬШОЕ количество жителей!
Т.е., Вы, одесситка - max в 6-ом, а больше всего - 5-ом поколении, но никак не в "... надцатом", что предусматривает за собой понятие свыше 11-ти ... Можете пересчитать сами! Данное выяснение, думаю, исчерпано, конкретно приведенными датами и цифрами!![]()
Последний раз редактировалось WinG; 12.05.2013 в 23:54.
Не могу понять, а в чем такие молодцы предки Белой Горячки? В чем их заслуга? В том, что приехали? И, что до 1980 года ( утрирую) жили в комуналке? Ничего себе добились успехов со времен Екатерины.
Вашим родителям, Горячка, судя по вашим речам , квартира 30 лет назад досталась бесплатно, от завода, как и моим, впрочем.
Достали эти шовинистические посты о том, что - мы мол -де, коренные, а вы тащите задницы, потому что у нас бабушки.
Если что не так , то моя Баб всю свою жизнь живет на Комитетской.
Социальные закладки