Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 654
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Опыт? Брала документы и доказывала, что площадь для оплаты - другая, не хватало справок или печатей - ездила, дособирала, приносила снова. И так, пока не добилась результата. Да, длительно, муторно, но была уверена, что требую законное. Берите документы, если, конечно, Вы являетесь законными владельцами этих помещений, все квитанции за оплату - ходите, доказывайте.
    Если еще есть вопросы, то я уже писала, берите юриста, он все объяснит применительно к Вашей ситуации . Кстати, почему не обратились к этому специалисту до сих пор? Почему раньше не подавали в суд, если условия договора не выполняются? Служащие на данный момент да, боятся за выслугу, а отставники? Ждали, пока само рассосется??
    Так за всё нужно платить,даже юристу!!А хочется как всегда - на дурнычку.!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    А ну ка, с этого места, подробнее, плз! Можете в течении часа (или завтра утром ), тут на форуме выставить фото своей бабушки-прабабушки или дедушки-прадедушки, дореволюционное, снятое где-то на Соборной площади или на Приморском бульваре? Или даже "надцатое" не нужно, хотя бы поколение времен Крымской войны, 1853—1856? С трудом мне верится в это! Попросите, чтобы Вам рассказали, что творилось в Одессе зимой 1920 года при эвакуации жителей от красных, в сентябре 1941 года от немцев. Первые, бросившие от страха свое жилье, не вернулись назад никогда, а заселившиеся туда люмпены с окрестностей, посчитали его своим! Вторые, кто вернулся в 1944-45-46, а там в их квартирах уже морды другие живут и гонят восвояси, казалось бы законных владельцев! Так кто настоящий собственник и хозяин у одесского жилья? Вы можете сказать? Я лично - нет! Так что не надо тут "поколения" вспоминать , все народ помнит и знает, особенно старшие, кто это все пережил и чудом выжил и смог это все передать в назидание потомкам!
    Могу. Но не буду.
    Но пользуясь лично вашими алигориями
    а там в их квартирах уже морды другие живут и гонят восвояси, казалось бы законных владельцев! Так кто настоящий собственник и хозяин у одесского жилья? Вы можете сказать? Я лично - нет!
    выставить чьи-то морды в погонах и иже с ними с пр. Гагарина уже становиться каким-то делом чести что-ли...
    Пы.Сы. Прародители моей матери - немцы, которые приехали осваивать Одессу еще во времена Екатерины (адрес частного дома на Ближних Мельницах писать не буду); прадедушка и прабабушка по папиной линии с Костецкой с фамилией заканчивающейся на "вич" (жили в одном дворе, поженились, перестроились-построились...), а вот уже их родители в Одессу приехали из г. Самары. Во время войны ни один из домов не пострадал. Всю румынскую оккупацию были в городе, в тыл не уезжали. Деды (отцы родителей) служили, мамин - в пехоте, дошел до Берлина; отец отца - строил понтонные мосты, участвовал в боях под Сталинградом, две медали "За отвагу", орден Славы (3 и 2 степени)... оба войну закончили рядовыми.
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 12.05.2013 в 11:14.

3. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прожигающий Посмотреть сообщение
    По делу следующее: в жилищном кодексе есть раздел служебное жилье Согласно его положений человек проработавший на предприятии ( прослуживший) более 10 лет не может быть выселен без предоставления другого жилого помещения работодателем. Я так понимаю у большинства есть и выслуга и очередь. Ваше предприятие - МО довольствующий орган которого КЕО г.Одессы Жилье продоставленное вам решением командования(рапорт по команде) это служебное жилье предоставленное решением командира (руководителем предприятия) хоть и не имеет статуса в судах оно рассматривается именно так. У суда встает резонный вопрос почему командование вселило, взымало деньги (квитанции имеются) значит жилье приравнивается к служебному.
    Почему говорю о суде? Потому что скоро Вас по одиночке начнут вызывать в суд. КЕО г.Одессы будет выселять за неуплату. Аргументируйте отсутствием договоров и четко прописаных тарифов. Квитанции никому не давать!!! Никаких ''проверим, посмотрим, разберемся'' только копии, не нравится - как хотите. В суд идти всей толпой с участием TV. Кто с ваших начнет не идти ныть и петь что мол его начальство накажет пинайте, силой тащите под суд, обьясняйте что завтра послелезавтра его вызовут...

Держу за вас кулаки переживаю. У меня тоже возможна ваша туация при выслуге 17 календарей.
    Спасибо за ссылки! Кулаки за нас держать не нужно, свои интересы мы отстоим в любом случае, а вот ситуацию в целом за Министерство обороны мы своим коллективом не потянем. Поэтому в который раз предлагаю и приглашаю принять участие в собрании 19 мая в 11.00 в Доме офицеров. Акцентирую внимание на то, что это не очередная политическая партия "разводит" людей, это собрание организовывают члены рабочей группы Общественного совета при Министерстве обороны Украины. На собрании будут обговариваться проблемные вопросы не нашего городка, а общие проблемы военных городков. На собрание приглашены и командование и специалисты квартино-експлуатационной службы. Есть вопросы приходите, задавайте спрашивайте, есть предложения - высказывайте. А можете поступить как многие здесь советуют, голову в песок и ждите очереди.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Информация для Прожигающий и не только, ребята если есть инициативные группы мы готовы для совместных действий.

5. Вверх #505
    Посетитель
    А по поводу названия темы, так здесь все просто. из за Отсутствие контакта с командованием, людям не проясняется текущее положение дел. Никто не объясняет откуда берутся тарифы, почему перестали прописывать детей и множество других вопросов без ответов. Соответственно появляются слухи, домыслы и т.д. Люди действительно начали паниковать. Реального положения дел в городке никто не знает. И спасибо Клубникиной за созданную тему, она действительно помогла нам собрать вокруг себя "братьев по несчастью" и определится с путями решения наших проблем. Тесная взаимосвязь с членами рабочей группы Общественного союза при МО Украины дало возможность донести проблему до верхов. Ждем обещаных встреч с командование Южного оперативного командования для выяснения ихней позиции по решению жилищных проблем военнослужащих, а потом будем двигаться дальше.
    Последний раз редактировалось Valeriy_74; 12.05.2013 в 15:22.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Valeriy_74 Посмотреть сообщение
    А по поводу названия темы, так здесь все просто. из за Отсутствие контакта с командованием, людям не проясняется текущее положение дел. Никто не объясняет откуда берутся тарифы, почему перестали прописывать детей и множество других вопросов без ответов.
    И еще раз повторю вопрос - почему не обратились к юристам или к военным юристам, если много вопросов и непонятная ситуация?

7. Вверх #507
    Новичок
    И еще раз повторю вопрос - почему не обратились к юристам или к военным юристам, если много вопросов и непонятная ситуация?
    Обращались и в военную прокуратуру, и к гражданским , но за два года..... Все на том же месте.... "горы" писем,а толку.....

8. Вверх #508
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Обращались и в военную прокуратуру, и к гражданским , но за два года..... Все на том же месте.... "горы" писем,а толку.....
    Да наймите толкового адвоката, который разложит вам всё по полочкам и будет защищать ваши интересы везде, вплоть до суда. Скиньтесь все вместе на его услуги.

ПС Только не говорите, что вам по закону положено и юридическое обслуживание. Это будет уже смешно, ей-Богу...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да наймите толкового адвоката, который разложит вам всё по полочкам и будет защищать ваши интересы везде, вплоть до суда. Скиньтесь все вместе на его услуги.

ПС Только не говорите, что вам по закону положено и юридическое обслуживание. Это будет уже смешно, ей-Богу...
    Вели переговоры, но никто в открытую не хочет мараться, помочь советом, но не более. Сейчас, тоже ведем переговоры...
    P.s.: нам положено, но мы на это не рассчитываем. Вот это , точно , уже из области фантастики)))Растратами нас - не испугать)))

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Нужна не прокуратура, а лицо, которое будет заниматься делом постоянно, пока не будет результат Если горы писем, то либо занимался специалист низкой квалификации либо за спасибо тратить время не хотят.

11. Вверх #511
    User banned
    Нужна не прокуратура, а лицо, которое будет заниматься делом постоянно, пока не будет результат Если горы писем, то либо занимался специалист низкой квалификации либо за спасибо тратить время не хотят.
    А енто стоить денюшок и немалых))))

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А енто стоить денюшок и немалых))))
    Так никто и не говорил, что даром. Но им же жилье хочется. Покупать квартиру подороже будет.

13. Вверх #513
    User banned
    Кто не в теме, тут уже писали - подземные озера и''и хочется и колется'' Тягомотина будет иди долго. Покупатели не знают что строить. Адвокаты как опытные боксры понимают что ''тягомотина'' , и не хотят вступать. Ребята!!! Держитесь!!! Отбейте позицию в суде и будет ''лучик света''.
    Я уже упоминал выше порядок прохождения суда.
    А кто в теме На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19 ??? Сегодня какое??? Сюрприз не состоялся . Тема исчерпана...

14. Вверх #514
    Новичок
    их депутаты увиливают,но есть такие ГОСПОДА, которые поддержут.есть большой интерес. О фамилиях ,пока,промолчу!

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    По делу следующее: в жилищном кодексе есть раздел служебное жилье Согласно его положений человек проработавший на предприятии ( прослуживший) более 10 лет не может быть выселен без предоставления другого жилого помещения работодателем. Я так понимаю у большинства есть и выслуга и очередь. Ваше предприятие - МО довольствующий орган которого КЕО г.Одессы Жилье продоставленное вам решением командования(рапорт по команде) это служебное жилье предоставленное решением командира (руководителем предприятия) хоть и не имеет статуса в судах оно рассматривается именно так. У суда встает резонный вопрос почему командование вселило, взымало деньги (квитанции имеются) значит жилье приравнивается к служебному.
    Почему говорю о суде? Потому что скоро Вас по одиночке начнут вызывать в суд. КЕО г.Одессы будет выселять за неуплату. Аргументируйте отсутствием договоров и четко прописаных тарифов. Квитанции никому не давать!!! Никаких ''проверим, посмотрим, разберемся'' только копии, не нравится - как хотите. В суд идти всей толпой с участием TV. Кто с ваших начнет не идти ныть и петь что мол его начальство накажет пинайте, силой тащите под суд, обьясняйте что завтра послелезавтра его вызовут...

Держу за вас кулаки переживаю. У меня тоже возможна ваша туация при выслуге 17 календарей.
    служебным не бывает жилье, расположенное в нежилом помещении.......
    выходит что они там вообще незаконно проживали

16. Вверх #516
    Новичок
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    служебным не бывает жилье, расположенное в нежилом помещении.......
    выходит что они там вообще незаконно проживали
    На территории в/г, это не возможно. Как Вы себе это представляете? Раньше вход только по пропускам. Что бы поселиться нужно было , разрешение командира. Заселение на территорию в/г было согласно деррективы МО(год не скажу, боюсь ошибиться) разрешения выдавались , как в устной форме, так и в письменной, с последующей регистрацией на тер-рии в/г. Если люди живут более 10 лет,а факт проживания никто не опротестовал, то по чему незаконно ?

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для netslov
    интересно а чего это 19 к вам кто то прийдет на встречу из КЕО и руководства-у всех выходной-воскресенье ведь.

и 9 мая уже прошло-никто вас не выгнал..потом прийдет 9 августа и 9 декабря..каждый раз будете тут про готовящийся штурм писать?

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Могу. Но не буду.
    Пы.Сы. Прародители моей матери - немцы, которые приехали осваивать Одессу еще во времена Екатерины (адрес частного дома на Ближних Мельницах писать не буду); прадедушка и прабабушка по папиной линии с Костецкой с фамилией заканчивающейся на "вич" (жили в одном дворе, поженились, перестроились-построились...), а вот уже их родители в Одессу приехали из г. Самары...
    Ответ принимается, Белая Горячка! Молодцы Ваши предки! Только одно "но", это не "...надцатое поколение", как Вы выразились, а по Вашему ответу, от силы - шестое. Потому поосторожнее, факты должны быть доказаны! Сужу по себе: если мой родной дедушка, обращаю Ваше внимание, не прадед, а дед - рождения 1897 года, участник 1-й мировой войны, в частности солдат и участник Брусиловского прорыва лета 1916 года (есть фото), то - это третье поколение от меня назад, если я еще жив и минус 115 лет назад .
    Екатери́на IІ правила с 1762 по 1796 годы. А в Одессе, на 1793 г. (улавливаете?), население насчитывало только 122 жителя, и я сомневаюсь, что Ваши предки вошли в это БОЛЬШОЕ количество жителей!
    Т.е., Вы, одесситка - max в 6-ом, а больше всего - 5-ом поколении, но никак не в "... надцатом", что предусматривает за собой понятие свыше 11-ти ... Можете пересчитать сами! Данное выяснение, думаю, исчерпано, конкретно приведенными датами и цифрами!
    Последний раз редактировалось WinG; 12.05.2013 в 23:54.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Не могу понять, а в чем такие молодцы предки Белой Горячки? В чем их заслуга? В том, что приехали? И, что до 1980 года ( утрирую) жили в комуналке? Ничего себе добились успехов со времен Екатерины.
    Вашим родителям, Горячка, судя по вашим речам , квартира 30 лет назад досталась бесплатно, от завода, как и моим, впрочем.
    Достали эти шовинистические посты о том, что - мы мол -де, коренные, а вы тащите задницы, потому что у нас бабушки.
    Если что не так , то моя Баб всю свою жизнь живет на Комитетской.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    Ответ принимается, Белая Горячка! Молодцы Ваши предки! Только одно "но", это не "...надцатое поколение", как Вы выразились, а по Вашему ответу, от силы - шестое. Потому поосторожнее, факты должны быть доказаны! Сужу по себе: если мой родной дедушка, обращаю Ваше внимание, не прадед, а дед - рождения 1897 года, участник 1-й мировой войны, в частности солдат и участник Брусиловского прорыва лета 1916 года (есть фото), то - это третье поколение от меня назад, если я еще жив и минус 115 лет назад .
    Екатери́на IІ правила с 1762 по 1796 годы. А в Одессе, на 1793 г. (улавливаете?), население насчитывало только 122 жителя, и я сомневаюсь, что Ваши предки вошли в это БОЛЬШОЕ количество жителей!
    Т.е., Вы, одесситка - max в 6-ом, а больше всего - 5-ом поколении, но никак не в "... надцатом", что предусматривает за собой понятие свыше 11-ти ... Можете пересчитать сами! Данное выяснение, думаю, исчерпано, конкретно приведенными датами и цифрами!
    Ладно, уговорили. Принимаем только, начиная от третьего поколения, остальным придется в Раздельную.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права