Необычный взгляд на обычные вещи.
Вчера сериал жена новый смотрела, там в сюжете женщина подругам хвасталась за своего нового любовника. Со слезами радости на глазах рассказывала, что он в постели такое с ней вытворяет, так ее "наполняет", что она чувтсвует себя как бутылка с шампанскимИ самое главное - после секса - он ей делает массаж ног.
Тетка так это все играла, шо я со стула чуть не упал со смеху.
А ведь она права. Сколькие из нас после оргазму хотя бы жену свою цалуют? Вот такие мы гады... Шо тут уже говорить за массаж нох.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Гепа, согласен, на миллион, но это же художественный вымысел))) После массажа ног ее вообще должно выключить, а потом без кредитки любимого мужа проснуться можно)))
А если во время секиса делаю массаж стоп, это считается? А потом просто нежно обнять как в анатомическом кресле и уснуть (и главное не храпеть, что бы выспалась милая)
я - не могу( Честно... Я просто стараюсь прилежно выполнять все желания партнерши, в надежде что она сама подскажет как ей больше нравится, проявляя при этом свою фантазию... Кстати - еще один вопрос, милые девушки. Зачем некоторые девушки во время куни ноги сильно сжимают? Не знаю как вы, а я себя чувствовал, будто голову в тиски засунул...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я - не знаю. Каждый раз по-разному
Спасибо) Только до умницы мне еще нужно совершенствоваться и совершенствоваться. Я еще не волшебник, я только учусь (с). Были бы конвульсии - было бы не так статично... А вот некоторые просто взяли - и в середине процесса из головы решили блин сделать![]()
Ноги сжимают от внутреннего напряжения, так они могут дополнительно себя стимулировать на верхней фазе, или блокируют какое то необычное состояние для них, поговори доверительно, посади на руки и проведи испытания на клиторе и член в ней, может расколется)))
Длина пальцев как и длина члена особенно не играет роли, ну разве что микропенис(
В среднем от 3-4 см до 7 см, но надо просто не путать точку Гы и поля гиперчувствительности. Под пальцами будет как желудь или каштан, кому как больше нравиться , а по ощущениям, парни, кому делали массаж простаты? Короче, когда массаж простаты мужчине делаешь, что они орут все,, вот, у дам наверное тоже самое, просто их надо как то заставить пис...утьооо Док, сейчас у...сь, ааа, прекрати, сколько времени осталось?![]()
Социальные закладки