Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 940
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    У нас с Петросяном не сложилось. Дедовские методы не всегда хороши.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #502
    пила таблетки 3 месяца, до одного места.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    за 3 месяца, думаю мало у кого будет результат, особенно если проблема была не один год. у меня уже чуть больше года как начал лечить, с перерывами конечно. результат есть, но к сожалению печень подводит, не выдерживает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    за 3 месяца, думаю мало у кого будет результат, особенно если проблема была не один год. у меня уже чуть больше года как начал лечить, с перерывами конечно. результат есть, но к сожалению печень подводит, не выдерживает.
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Одними таблетками и не вылечите. Помимо приема препаратов во внутрь, необходимо и внешнее лечение, а годами пить таблетки-это угробить печень напрочь, нужно хотя бы поддерживать и восстанавливать её периодически.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Одними таблетками и не вылечите. Помимо приема препаратов во внутрь, необходимо и внешнее лечение, а годами пить таблетки-это угробить печень напрочь, нужно хотя бы поддерживать и восстанавливать её периодически.
    про одни таблетки и не говорил, комплексно. но пить то таблетки все равно надо!

6. Вверх #506
    про одни таблетки и не говорил, комплексно. но пить то таблетки все равно надо!
    А какой курс лечения таблетками Вам прописали?

7. Вверх #507
    А какой курс лечения таблетками Вам прописали?
    изначально 3 месяца тербинафина по 1т. в день. пропили 3 месяца, но один ноготь только наполовину вырос здоровым, второй на туже половину улучшился, но не как первый. так как печень чувствовалась, было разрешено далее принимать 10 дней по целой, десять дней по половине и так ещ 2 месяца. потом был перерыв кажись месяца 1,5-2 и назначен флуконазол по 1 таблетке в неделю, но месяца через 3 не хило прихватило печень и вот уже почти 3 месяца не принимаю. наружно был каждый день Нитрофунгин нео и 2-3 раза в неделю ванночки с содой и йодом. последние 3 месяца добавилось наружно клотримазол.
    С завтрашнего дня, скорее всего возвращаюсь опять на флуконазол, а то так все усилия будут зря.

8. Вверх #508
    изначально 3 месяца тербинафина по 1т. в день. пропили 3 месяца, но один ноготь только наполовину вырос здоровым, второй на туже половину улучшился, но не как первый. так как печень чувствовалась, было разрешено далее принимать 10 дней по целой, десять дней по половине и так ещ 2 месяца. потом был перерыв кажись месяца 1,5-2 и назначен флуконазол по 1 таблетке в неделю, но месяца через 3 не хило прихватило печень и вот уже почти 3 месяца не принимаю. наружно был каждый день Нитрофунгин нео и 2-3 раза в неделю ванночки с содой и йодом. последние 3 месяца добавилось наружно клотримазол.
    С завтрашнего дня, скорее всего возвращаюсь опять на флуконазол, а то так все усилия будут зря.
    при инфекции ногтей курс лечения флуконазолом от 3 до 12 месяцев, но если печень барахлит, то судите сами надо-ли Вам её гробить. Раз в 3 месяца лучше всего сдавать анализы, (кровь, мочу) возможно прием таблеток уже и не нужен и они свое отработали.

9. Вверх #509
    Новичок
    Я правильно поняла, что Вы -доктор? Скажите: есть ли вообще случаи избавления от этой гадости?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Natali_ka Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что Вы -доктор? Скажите: есть ли вообще случаи избавления от этой гадости?
    я не врач, но моя работа плотно связана с такого рода проблемами, много общаюсь с специалистами и врачами в том числе. Конечно в большей степени люди избавляются от этих проблем, просто для каждый случай индивидуален и потому необходимо правильно, а главное ответственно подходить к лечению, иначе толку не будет. Не исключен рецидив заболевания, для этого не нужно забывать про профилактические средства, это снизит риск вообновления или преобретения новой проблемы.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для deep red
    100% Лечила год... Удачно, хотя случай был оч. запущенный. Но я и ногти снимала, и лак потом был, и иммуномодуляторы-стимуляторы, гомеопатия, уколы. Это долго, трудоёмко и дорого. Но эффективно!
    Последний раз редактировалось deep red; 16.05.2013 в 00:07.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    подскажите пожалуйста, а на Воробьева в лабораторию можно заявиться без направления врача и, соответственно, без пробы, взятой врачом? я просто не знаю технологию "взятия" анализа))) можно ли сделать все по месту? и что брать с собой (кроме денег)?

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для miledina
    У меня вообще муж с бассейна грибок принес и долго был уверен, что у него просто не хватает в организме витаминов, пока ноготь крошится уже не стал. Отправила его, чтоб анализы сдал, соскоб сделал. Ну в итоге там уже запущенный грибок ногтя был, как ещё на другие ногти не перекинулся- не знаю. Выписали ему крем ногтимицин-911. Мазал он им по инструкции около 4 раз. и каждый раз потом снимал ножничками кусочки ногтя. говорит, не больно было. Ну теперь уже наполовину вырос, слава богу без грибка

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от miledina Посмотреть сообщение
    У меня вообще муж с бассейна грибок принес и долго был уверен, что у него просто не хватает в организме витаминов, пока ноготь крошится уже не стал. Отправила его, чтоб анализы сдал, соскоб сделал. Ну в итоге там уже запущенный грибок ногтя был, как ещё на другие ногти не перекинулся- не знаю. Выписали ему крем ногтимицин-911. Мазал он им по инструкции около 4 раз. и каждый раз потом снимал ножничками кусочки ногтя. говорит, не больно было. Ну теперь уже наполовину вырос, слава богу без грибка
    Если не секрет где вы анализ здавали и к какому врачу ходили

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от miledina Посмотреть сообщение
    У нас такое есть в продаже?
    Сколько стоит?
    А то гугл выдаёт только в России и Белоруссии.

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    Молочная кислота... На ее основе есть специальные средства. Идея в том, что молочная кислота создает неблагоприятную среду для грибка, и тот дохнет безвозвратно. Кислая среда, к тому же, активирует собственные защитные механизмы противогрибкового иммунитета. Плюсы: надежность, безвредность, противопоказаний практически не имеет. Минусы - долго. Грибок полностью исчезает только со сменой ногтя, а это - около полугода. А первые результаты - полоска ногтевой пластины без грибка - почти сразу.

17. Вверх #517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Если не секрет где вы анализ здавали и к какому врачу ходили
    Аналогичный вопрос!!

18. Вверх #518
    Новичок
    Сердечно благодарна Вам Asteria, за ваш отзыв. Я воспользовалась вашим советом.Устала и намучалась от орунгала ( печень болит ) и прочих методик лечения ногтевого грибка. У меня были поражены 8 пальцев на ногах и неприятный запах. Действительно Бальзам Нормандский и Сосновый уксус сотворили чудо! Лечусь 2 месяца , результат - исчез запах, начали отрастать здоровые ногти и кожа стоп перестала шелушиться. Еще раз спасибо вам Asteria за ваш совет. Дай Бог, - это тоже кому-то поможет.

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузякин и Ко Посмотреть сообщение
    Молочная кислота... На ее основе есть специальные средства. Идея в том, что молочная кислота создает неблагоприятную среду для грибка, и тот дохнет безвозвратно. Кислая среда, к тому же, активирует собственные защитные механизмы противогрибкового иммунитета. Плюсы: надежность, безвредность, противопоказаний практически не имеет. Минусы - долго. Грибок полностью исчезает только со сменой ногтя, а это - около полугода. А первые результаты - полоска ногтевой пластины без грибка - почти сразу.
    А кто-то может поделиться собственным опытом и результатами лечения карандашом Nailner?

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Valentina Ivanovn Посмотреть сообщение
    Сердечно благодарна Вам Asteria, за ваш отзыв. Я воспользовалась вашим советом.Устала и намучалась от орунгала ( печень болит ) и прочих методик лечения ногтевого грибка. У меня были поражены 8 пальцев на ногах и неприятный запах. Действительно Бальзам Нормандский и Сосновый уксус сотворили чудо! Лечусь 2 месяца , результат - исчез запах, начали отрастать здоровые ногти и кожа стоп перестала шелушиться. Еще раз спасибо вам Asteria за ваш совет. Дай Бог, - это тоже кому-то поможет.
    Моей маме он тоже помог. А мне к сожалению нет(
    Но попробовать стоит!

Ответить в теме
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права