Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 722 из 1588 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14421
    Скорая помощь форума

По умолчанию Выставка собак в Олимпийце 11-12 мая

Ребята, завтра и послезавтра выставка собак в Олимпийце. Решили поучаствовать в выставке с нашими стендами и макетами. Кто сможет помочь - присоединяйтесь. Решили спонтанно, так как узнали прямо сейчас. Завтра стоим с Майей Марлен, часиков с 11 наверное и до 15-16. Приходите, помогайте! Послезавтра пока неизвестно - я не могу, насчет Марлен не знаю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Прошу немного помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=1890691
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #14423
    Посетитель Аватар для АннаМария
    знакомые нашли в городе маленького совенка. подскажите, как ему помочь?????? куда пристроить??????

5. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    знакомые нашли в городе маленького совенка. подскажите, как ему помочь?????? куда пристроить??????
    может попробовать в зоопарк??

6. Вверх #14425
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Если кому-нибудь нужно молоко для котят,могу отдать почти полная банка.Так же взяла на форуме для котят,но к сожалению не пригодилась.

Вложение 6203973
    Добрый день! Если не отдали молочко - с удовольствием его заберу.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

7. Вверх #14426
    Большое сердце
    Сегодня во дворе появились 2 щенка-мальчики ,месяца 2.Нужна срочно передержка! Подскажите,если у кого есть на примерте!

8. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для ...Яна

По умолчанию слепая собака

Позвонила знакомая моей знакомой. Ситуация такая.
    В частном секторе два дня назад появилась собака. По их словам, совершенно слепая (белые бельма на глазах), возможно и глухая - не реагирует, когда зовут. На вид - очень истощенная. Взять никто не может (или не хочет). Женщина эти дни бегает в это место, подкармливает - собака пьет и кушает. Они хотят ее усыпить - чтобы дальше не мучалась.
    У меня возможности помочь собаке нет абсолютно никакой, ни физически, ни материально (около 2 тыс. незакрытого долга).
    Вопрос: куда можно отправить собаку на усыпление? примут ли в НП?
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

9. Вверх #14428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    у КОГо-НИБУДЬ ЕСсть номер вызова такси?
    У меня были в смсках, все стёрлись куда-то
    Еду в Эксвет, спасибо Джулиан
    Продолжу перечень ТАКСИ (очень нравится, т.к. недорогое, приезжают быстро и ни слова не говорят, что клиент с хвостиком в переноске - был случай - оператора не предупредила от волнения)))
    755-55-55

10. Вверх #14429
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    В частном секторе два дня назад появилась собака. По их словам, совершенно слепая (белые бельма на глазах), возможно и глухая - не реагирует, когда зовут. На вид - очень истощенная. Взять никто не может (или не хочет). Женщина эти дни бегает в это место, подкармливает - собака пьет и кушает. Они хотят ее усыпить - чтобы дальше не мучалась.
    У меня возможности помочь собаке нет абсолютно никакой, ни физически, ни материально (около 2 тыс. незакрытого долга).
    Примут, можно отвезти. Это гуманнее, чем мучиться на улице, будучи никому ненужной

11. Вверх #14430
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Собака совсем старая?Может все-таки дать ей шанс спокойно дожить отведенное Богом время? Слепой Стив до сих пор прекрасно себя чувствует и радуется жизни...

12. Вверх #14431
    Живёт на форуме
    Да,Мариночка,Стив не просто хорошо живет и и вынянчил и воспитал не одного щенка.

13. Вверх #14432
    Постоялец форума
    Хорошо бы фото собаки выставить. Если мне не изменяет память, то то ли в пропавших, то ли еще где - искали пропавшую собаку слепую. Мне так помнится.. А вдруг?

14. Вверх #14433
    Живёт на форуме
    Конечно!Таких тяжелых и слабых подбирали и давали шанс!

15. Вверх #14434
    Посетитель
    У нас в соседнем дворе уже много лет живет абсолютно слепой пес. Его, когда еще был щенком и жил во дворе на Старопортофранковской, ударили по голове, он ослеп и один из жильцов двора его выгнал, сволочуга (это моей маме, всегда кормящей Слепого, рассказала бабулька, живущая в том самом дворе. Я его первый раз увидела молодым псом на нашей улице. Он всегда ходит с другом (другой пес). Так приятно наблюдать за их дружбой. Пират(друг) переводит Слепого через дорогу, сигнализирует ему лаем о приближающихся машинах. Все их любят, кормят. А несколько лет назад в соседнем доме жильцы построили в своем дворе будки и приютили несколько бездомных собак, в том числе и Пирата со Слепым.(Замечательные люди). Это я к тому, что слепые животные, при наличии добрых людей, могут жить вполне нормальной жизнью.
    Последний раз редактировалось кира61; 11.05.2013 в 21:31.

16. Вверх #14435
    Живёт на форуме
    Какие чудесные люди! Хоть бы и этому слепышу повезло встретить человечных людей.У меня во дворе живет слепая кошка,зимой ослепла.Там их 10,живут прайдом,еду получают каждый день.И живут,сколько бог даст.Некоторые здоровые погибли,гоняли все время через дорогу,а слабенькие сидят спокойно и поживут.Я ей хоть и колола и мазала-ослепла.Даю ей еды побольше.

17. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для вячек
    возле мужского монастыря на 16 Фонтана лет 10 жил слепой пес...но ЖИЛ! как можно лишать жизни из-за зрения? да и бельмы,при лечении антибиотиками могут частично или даже полностью рассосаться,смотря как сохранилось зрение.Я лечила собаку в торговых палатках на Королева,после драки она слепла,капали вместе с охранниками и торговцами(пол года капали),а потом соба родила щенков,вырыла нору под палаткой и там родила(таксоид)..чудные детки,их разобрали..а она прозрела,может почти прозрела,никто не определял степень зрения...много лет жила Каштанка(может кто и знал ее)год назад была отравлена .
    dum spiro spero

18. Вверх #14437
    Скорая помощь форума
    Я только за - если кто то возьмет на себя ответственность за жизнь и достойную старость для такой собаки, свозит к врачу, определит - какая помощь нужна, найдет ей дом или временное пристанище. Безусловно, любое живое существо должно жить, вне зависимости от того - инвалид или нет. Но для слепой собаки, брошенной на улице без помощи такая жизнь очень тяжела. У меня на кураторстве была слепая пекинесочка Чара, прожившая в клинике НД полтора года. На улице вряд ли она бы смогла столько прожить

19. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    возле мужского монастыря на 16 Фонтана лет 10 жил слепой пес....
    он умер ?
    я его в этом году не видела((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В прошлом году на 3 ст. Черноморской дороги женщина подобрала совершенно слепого пуделя. Он просто стоял на месте, откуда взялся, никто не знает. Так и живёт у Иры, зимой ходил в курточке с капюшоном на глазах ))
    Это к слову о слепых собаках, которых, возможно, ищут.

21. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    я лично собаку не видела. возможно, и не старая. но определить мне ее некуда. если Вы можете помочь в этом вопросе - будем очень признательны.
    P.S. удалюсь
    Напишите,пожалуйста мне в ЛС координаты человека,кот. может показать где собака находится.

Ответить в теме
Страница 722 из 1588 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права