Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 63 из 169 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3367
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кто это "мы"?
    Молодой иностранный банк, активно развивающийся, несмотря на кризис. Одно из детищ хозяина, за которым я присматриваю. Скорей всего, года через 3 продадим, если кризис закончится... Кстати, мы сейчас свопуем с несколькими украинскими банками - ставим доллар против евро, причем украинцы готовы нехило за это платить. У вас так много евриков и так мало долларов на рынке?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Молодой иностранный банк, активно развивающийся, несмотря на кризис. Одно из детищ хозяина, за которым я присматриваю. Скорей всего, года через 3 продадим, если кризис закончится... Кстати, мы сейчас свопуем с несколькими украинскими банками - ставим доллар против евро, причем украинцы готовы нехило за это платить. У вас так много евриков и так мало долларов на рынке?
    что то про кипр вспомнилось..... Все работа работа. А хочется посмотреть на море с утесов....

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не, я не в оффшоре, да и Кипр не люблю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Одесса-Банк. $ депозит закончился в пятницу, позвонили заранее и заказали деньги. Несмотря на обещания что заказ оформлен в пятницу денег не оказалось. Перенесли на понедельник.
    Продолжение следует....

5. Вверх #1245
    Посетитель
    У меня та же фигня была
    Только приходил и лично предупредил, что заберу депозит
    В день окончания сотрудник банка это признала
    Не ушел, пока не выдали, правда депозит гривневый и сумма порядка 10К

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме
    Ну не знаю, у меня с гривней на поселке котовского проблем со снятием небыло

7. Вверх #1247
    Постоялец форума
    АВАЛЬ - закончился долларовый депозит - снял без проблем.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Финанся и кредит - закончился долларовый депозит...в пт. заказала деньги, в пон. без проблем получила

9. Вверх #1249
    Частый гость
    Аваль гривна по окончании срока - без проблем.

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Ребята хватит деньги из банков таскать! Мне оставте! У меня в апреле заканчивается.............

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ребята хватит деньги из банков таскать! Мне оставте! У меня в апреле заканчивается.............
    ничего, прорвемся)) не забывай есть фонд гарантирования вкладов)

12. Вверх #1252
    Частый гость
    Ой, не смешите меня!

13. Вверх #1253
    Посетитель
    ну почму "не смеши".... все банки не завалятся одночасно... так что что то перепадет правда по оф. курсу но тоже ничего...

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    ну почму "не смеши".... все банки не завалятся одночасно... так что что то перепадет правда по оф. курсу но тоже ничего...
    Меня терзают смутные сомнения (с) что фонд это не более чем сыр в мышеловке, замануха и не более того, если предположить сценарий России 98 года, когда рухнули практически все банки, то очень вероятно что на Украине вклады имеют шанс превратиться в сберкнижки СССР, которые когда то вернут, по курсу в момент недоступности вклада, и в гривне конечно
    Курс гривни в момент возврата - ну здесь можно пофантазировать
    Насколько я помню в России рубль обвалился с 5 до 35
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Курс гривни в момент возврата - ну здесь можно пофантазировать
    ..........почувствуйте себя зимбабвийцем..............

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вчера открыл депо в гривне. 25% годовых на 6 месяцев. Очень выгодно. Что ты в этом видишь удивительного? Мне что, телевизоры или утюги скупать? А доллар так скачет, что его цены не знает никто.
    Если это Укрсиб, то там внизу мелким шрифтом идет такой текст:
    "Процентная ставка устанавливается на первый месяц с даты оформления вклада. По окончании первого месяца с даты размещения вклада ставка устанавливается на уровне ставки по "Вкладу с выплатой процентов в конце срока".

17. Вверх #1257
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    нашли кого уму разуму учить

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В финбанке на весь срок 25%

19. Вверх #1259
    Не покидает форум
    А есть ли счастливчики, забравшие свои кровные из ПИБа??? Как там дела обстоят с возвратом по окончании срока?

20. Вверх #1260
    Починятель примусов
    - Как же мне надоел этот кризис!
    - Я вас понимаю!
    - Нет, не понимаете!
    - Прекрасно понимаю!
    - У вас даже депозита нет!
    - Вчера был.........

Итак, очередное развлечение от Привет-банка.
    Закончился у меня, стало быть, вчерась депозит. На прошлой неделе пришел в Привет-банк, сказал, что я ни в коем разе его продлевать не буду, спросил, когда к ним наведаться. Ответ - приходите в день окончания срока договора утром, закажем деньги на следующий день. Я, как порядочный, так вчера и пришел - утром. Девушка проверила документы, закрыла договор, написала на бумажке разные цифры, иди, говорит, в кассу, забирай свои деньги. Удивился - что прямо сейчас? А чего тянуть, вещает мне девушка, деньги в кассе есть. Ну есть, так есть, кто ж против деньги забрать? Возле кассы стоит банкомат. Засунул я в него электронную сберкнижку, получил чек. Смотрю, сумма в чеке как-то слабо совпадает с суммой на бумажке. Ну ладно - мало ли, я депозиты не каждый день забираю, может так и надо. Забарал деньги. Подхожу обратно к девушке, грю, что такое, что случилось, может с меня налоги сняли - сумма не пляшет. Не много, баксов на 100, но они мне дороги, как память. Нет, грит, без налогов государство вполне обойдется, деньги все. Ладно грю, давайте разбираться. Разбираться меня послали с начальнику отделения. Захожу, так и так - денег хочу, мне недодаденных. А всё нормально, грит, я только что связывалась с депозитным отделом в центральном офисе, так и должно быть. "Ленин? Тут и сел старик!" Грю, математика - наука точная, распишите мне по срокам, сколько было в начале, вот чек, если что о приеме вклада, вот чек из банкомата, в общем, докажите теорему, что деньги на депозите имеют свойство усыхать и упариваться. Посчитала на калькуляторе, да, грит, что-то здесь не тут. Ну ладно, буду связываться со славным городом Днепропетровском, может они что дельное скажут. А пока вот чего вам скажу - вы чего это утром приперлись? Надо после обеда приходить, а то это из-за вас у нас баланс не сходится. Говорю, как мне ваши люди сказали, я так и приперся, в чем проблема? А денег мне насчитали точно так, как будто договор досрочно расторгли, может у вас уже наконец расторгнуть договор можно? Она мне фигвам рисует - нет, досрочно нельзя. В общем, погуляйте, я тут по внутренним каналам разбираться буду. Пришел сегодня. Договорились с Днепром, что договор будет пересчитан. Занимает эта сложнейшая процедура из трех математических действий последовательного умножения и одного действия нахождения причитающейся мне дельты аж три дня, так что приходите в понедельник.

"Вот такая приключилась" (С) ММЖ
    Последний раз редактировалось Инженегр; 24.12.2008 в 14:28.

Ответить в теме
Страница 63 из 169 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права