Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 456 из 647 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 12924
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для Croft
    Девчонки, подскажите, у кого опыт есть У нас тазовое и крупненький малыш Так вот кладут в роддом нас в полных 38 недель и 5 дней Как вы думаете, они плановое назначат и сразу прооперируют или будут смотреть по готовности шейки и есть шанс там пару недель проваляться?

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У меня было плановое. 5 роддом. Тоже тазовое. Но меня никто не ложил в роддом. В назначенный день приехала утром. 39 недель. Никакого раскрытия не было совсем. И когда малый родился - я не будучи медиком, поняла, что для него это рано было.

3. Вверх #9103
    Посетитель Аватар для Croft
    Ух, понятно. А мне объяснили, что заранее кладут, чтобы сделать дополнительное узи + консилиум, что точно КС необходимо. Роддом первый. Так вот заранее на пару недель не хочется ((

4. Вверх #9104
    Так а чего лежать там? Ну сделали узи, ну поговорили на консилиуме и домой. Для этого не надо там жить 2 недели. Если честно, у меня послеродовая дипрессия была из-за того, что я там увидела уже в послеродовый период. Нечего там делать. Это не санаторий.

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, у кого опыт есть У нас тазовое и крупненький малыш Так вот кладут в роддом нас в полных 38 недель и 5 дней Как вы думаете, они плановое назначат и сразу прооперируют или будут смотреть по готовности шейки и есть шанс там пару недель проваляться?
    нас вынули в 38 и 5, считаю, что рано! хотя малыш был готов и сформирован 3550 и 51 см! Хотя по его срокам, он мог еще тусить недели 3 точно!

В 7 рд не любят по схваткам, я пришла 5 числа, с врачом все обсудила она сказала думай и решай или 8 или 12, Я ПОДУМАЛА И РЕЩИЛА 7) она сказала что день роли не играет и 6 я пришла в рд, 7 в 12 начали!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 09.05.2013 в 21:22. Причина: )
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У меня было плановое. 5 роддом. Тоже тазовое. Но меня никто не ложил в роддом. В назначенный день приехала утром. 39 недель. Никакого раскрытия не было совсем. И когда малый родился - я не будучи медиком, поняла, что для него это рано было.
    Это как видно было?

7. Вверх #9107
    Ну это лично мои тараканы))))а может и не тараканы....у моего мальчика были совсем маленькие ушки и гладенькие, как два вареничка. Только через пару недель сформировались раковины. Пушочек был по всему телу. На ушках прямо кисточки, как у кошечки были. Сосал он плохо. Держал сосок и не понимал, что сосать надо. Вес, как для новорожденного нормальный, но как для нашей наследственности, то маловато как-то.

8. Вверх #9108
    Королева-мать Аватар для Felice
    Так а чего лежать там? Ну сделали узи, ну поговорили на консилиуме и домой. Для этого не надо там жить 2 недели. Если честно, у меня послеродовая дипрессия была из-за того, что я там увидела уже в послеродовый период. Нечего там делать. Это не санаторий.
    Даже и не могу представить, что можно было увидеть в Рд, что б началась именно послеродовая депрессия. Расскажешь?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #9109
    Та даже не увидела, а слышала. Палата была рядом с родзалом..... Я все понимаю мозгами. Что все естесственно и, как говорят подруги - переживаемо и т.д.Но на меня произвело это все такое впечатление....., что в ушах пару месяцев мне это слышалось. Может потому, что сама не рожала. Дома ревела несколько дней. Ну такая я...прошу не смеятся и не критиковать))))
    Кроме этого - все чудесно!
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.05.2013 в 22:07.

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Та даже не увидела, а слышала. Палата была рядом с родзалом..... Я все понимаю мозгами. Что все естесственно и, как говорят подруги - переживаемо и т.д.Но на меня произвело это все такое впечатление....., что в ушах пару месяцев мне это слышалось. Может потому, что сама не рожала. Дома ревела несколько дней. Ну такая я...прошу не смеятся и не критиковать))))
    Кроме этого - все чудесно!
    Я тоже рядом с родзалом в палате лежала.2 недели. Пипец. Надо иметь оочень немного мозгов,чтоб дородовую палату рядом с родзалом делать)))Крики,вопли,стоны....а потом в коридоре комментарии сестричек и разговоры с родней кто как сознание потерял и т д(((( Депрессии не было,было огроменное желание просто поспать...чтоб никто не орал....девочек было жалко рожающих до слез.Первые роды были ЕР,так что я их очень понимала и очень сочуствовала.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #9111
    Частый гость Аватар для okksana
    Ну это лично мои тараканы))))а может и не тараканы....у моего мальчика были совсем маленькие ушки и гладенькие, как два вареничка. Только через пару недель сформировались раковины. Пушочек был по всему телу. На ушках прямо кисточки, как у кошечки были. Сосал он плохо. Держал сосок и не понимал, что сосать надо. Вес, как для новорожденного нормальный, но как для нашей наследственности, то маловато как-то.
    я тоже за кесарево как можно позже.
    у меня первый переношен, на 42 родился, а второй три дня до полных 40 не досидел и оба волосатые при рождении)) и ушки и даже спинка))
    но с переношенным кесарилась на схватках, а со вторым без. и тот, что без схваток заметно хуже адаптировался. сосательный рефлекс хуже и животик больше мучает

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я тоже за кесарево как можно позже.
    у меня первый переношен, на 42 родился, а второй три дня до полных 40 не досидел и оба волосатые при рождении)) и ушки и даже спинка))
    но с переношенным кесарилась на схватках, а со вторым без. и тот, что без схваток заметно хуже адаптировался. сосательный рефлекс хуже и животик больше мучает
    А у мне с первой дочкой на схватках КС делали- грудь брала плохо, пришлось первые 10 дней сильно помучиться, а со второй-плановое КС в 39 недель-отлично взяла грудь.
    сашинаморячка, тебе просто психологически было тяжело, но послеродовая депрессия-это куда глубже, надеюсь, что у у тебя все быстро нормализовалось(имею ввиду психо-эмоциональное состояние)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, кто кесерился у Жанна Александровны из 5 р/д? Как результаты, как отношение? Еще рекомендуют Фортуну. Кто лучше?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #9114
    Жанна Александровна - это Матлахова?

15. Вверх #9115
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Жанна Александровна - это Матлахова?
    Да.

16. Вверх #9116
    Она у меня была вторым врачом на кесарево. Я ее не выбирала, но раз моя врач ее взяла с собой в напарники, то наверное нормальная специалист. Во первых она заведующая отделением, во вторых - по возрасту и по поведению видно, что она уже "собаку съела" на этих делах.

17. Вверх #9117
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Ух, понятно. А мне объяснили, что заранее кладут, чтобы сделать дополнительное узи + консилиум, что точно КС необходимо. Роддом первый. Так вот заранее на пару недель не хочется ((
    я тоже в 1 рд, меня заранее не ложили, приехала когда схватки начались (это было уже второе кс)

18. Вверх #9118
    Новичок
    всем здрасте! скажите сколько стоит в 1-ом роддоме кесарево.....примерно...)???

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от forumodu Посмотреть сообщение
    всем здрасте! скажите сколько стоит в 1-ом роддоме кесарево.....примерно...)???
    у примерно расхождения могут быть в долларов 500! вас такой ответ устроит? вот и считайте: 1000 +-.
    Завистит от врача, шовного материала, вида анестезии и других мелких нюансов.

20. Вверх #9120
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    у примерно расхождения могут быть в долларов 500! вас такой ответ устроит? вот и считайте: 1000 +-.
    Завистит от врача, шовного материала, вида анестезии и других мелких нюансов.
    скорее расхождение в 500 +, а не -))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 456 из 647 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права