Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 84 из 511 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10213
  1. Вверх #1661
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лера,не гони,что значит комплексуешь?
    Я тебя люблю такой,какая ты есть
    Наша Лерище
    а то,что многие успевают,ну,блин...у меня изначально пропеллер в попе,я люблю делать всё быстроа ещё меня... научила всему Ирина,будучи маленькой,я привыкла делать всё сама и не полагаться на какого-то.(не смотря на кучу родных в хате,мне реально болеть даже некогда,детей не чешет,что у тебя болит голова и хвост отваливается,кушать надо им во время дать)
    Я мыслю точно так же. Первый ребёнок даётся для того, чтобы осознать свою самодостаточность, выносливость и готовность к настоящей жизни, т.е. с ответственностью, которую никуда не скинешь 24 в сутки.

Ну,ты вот писала,что на море в 8-9 идёшь.Так это тоже большое достижение
    А это я пропустила. Лерище, ну вот ещё одно правильное, режимное решение. Встать рано - уже много стоит))
    Я не добираюсь до моря сама, хоть и выхожу пройтись в 6:30-7. Только по округе пока.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Почитала вас... А мы еще в кровати даже. Малый в автокресле с игрухой, девушко со мной подмышкой с шариком играет
    Малая оценила мой новый мятный кейс для телефона пока вам печатаю )

Щас как встану и опять миллион дел домашних которые осточертели!!!!! Я блин не могу таки быть домогосподаркой, а готовить.... Так легче повеситься...

Про мужей..... Да уменя хороший муж,,, но взрощен мамашкой так что мол есть женские бязаности и мужские... Стирка, готовка, посуда,,, даже сложить постиранное белье и то дело не мужское... Но я уже делаю успехи в перевоспитании.... Сцуко... Вот жеш свекровь.... Надо ж было 3 м сыновьям так подносить что ни один не знает что и где в доме лежит и вопрос "где мои носки" таки звучит.....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #1663
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Почитала вас... А мы еще в кровати даже. Малый в автокресле с игрухой, девушко со мной подмышкой с шариком играет
    Малая оценила мой новый мятный кейс для телефона пока вам печатаю )

Щас как встану и опять миллион дел домашних которые осточертели!!!!! Я блин не могу таки быть домогосподаркой, а готовить.... Так легче повеситься...
    Значит, твой девиз может звучат хлёстко: "Жизнь - слишком коротка, чтобы фаршировать грибы!" (с)) А без шуток я для себя нашла решение такое: большая морозилка и раз в неделю базар с переработкой до промежуточной готовности всего, что только можешь (фаршуешь, шинкуешь, режешь). Тогда можно жить на неделе: максимум 40 мин и готов комплексный обед. Если без выпечки. Я не пеку, т.к. при нашем изобилии в магазинах это уже запредельная хозяйка в моём понимании. Не способна))

Про мужей..... Да уменя хороший муж,,, но взрощен мамашкой так что мол есть женские бязаности и мужские... Стирка, готовка, посуда,,, даже сложить постиранное белье и то дело не мужское... Но я уже делаю успехи в перевоспитании.... Сцуко... Вот жеш свекровь.... Надо ж было 3 м сыновьям так подносить что ни один не знает что и где в доме лежит и вопрос "где мои носки" таки звучит.....
    Моя очень хорошо воспитала. Но муж и сам после 18 развивался не только в сторону "поиграть в танчики пару суток подряд, расстреляв всех!!!")) Поэтому легко договориться. А у вас прекрасные условия, чтобы понять свои общие темы, выстроить систему и жить счастливо... даже если ты периодически будешь искать ему носки)) Если рассматривать рождение детей не только абстрактно (чудо, благодать свыше, смысл жизни и т.п.), но и как challenging task (трудная, но интересная задача), то у вас она двойная)) Все шансы на двойные радость, сплочённость и взаимопонимание.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я смотрю все делают массажи, это обязательно? Мы вызывали для того, чтобы научили нас как заниматься плаванием с дитем. Но это была лично наша инициатива
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочкам и малышам!!! Именинников с праздником!!! Желаем здоровья, любви и счастья!!!

Девочки, подскажите у кого есть телефон медсестры с поликлиники √ 6, чтобы вызвать на дом для анализов, а то мне давали, я потеряла контакты (((

Лаборант 0973951445
    Антонина Николаевна
    Это на глушко мне давали

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, привет! Всех с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Спасибо за коменты в репку)))

Мы сегодня были на Первом ПРИчастии, Сергун выпил пол ложечки кагорчика из рук Батюшки ( он же Крестный) и спал пол службы))

Я вот успела даже позагорать на тапчане часик, это к слову о том, что если к мужу хорошо, то он ответит тем же)) Они игрались и он говорил, давай дадим маме позагорать! Так что, Труля, я тоже за фразу Комаровского, что не надо забывать ближнего своего, дети вырастают и у них свои жизни, а мужа надо беречь смолоду)) ( это мне мама подсказала)) ....пы.сы...если он,конечно, нормальный...будем надеяться, что у нас тут у всех норм мужья, иначе, мы бы от них не рожали)))

Всем хорошего настроения и приятного Воскресенья!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Это финиш...сижу ржу на кухне)
    Варю суп,а мои в комнате внимание....!!!!караоке поют!!!))))
    Муж малой говорит:"Софи,смотри Алеша поет...давай читай строчку...")))и давай петь...а малявка ему подпискивает)))))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Муж малой говорит:"Софи,смотри Алеша поет...давай читай строчку...")))и давай петь...а малявка ему подпискивает)))))))))))))))
    семейная идиллия!!! Супер!! Софи таки взяла что то от своей знаменитой тезки))
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol

Всем привет) Пришли с прогулки)) Начинаю вас перечитывать.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #1669
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Всех с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Спасибо за коменты в репку)))

Я вот успела даже позагорать на тапчане часик, это к слову о том, что если к мужу хорошо, то он ответит тем же)) Они игрались и он говорил, давай дадим маме позагорать! Так что, Труля, я тоже за фразу Комаровского, что не надо забывать ближнего своего, дети вырастают и у них свои жизни, а мужа надо беречь смолоду)) ( это мне мама подсказала)) ....пы.сы...если он,конечно, нормальный...будем надеяться, что у нас тут у всех норм мужья, иначе, мы бы от них не рожали)))

Всем хорошего настроения и приятного Воскресенья!!!
    Именно. Мама - мудрая женщина. Мои мальчики ещё гуляют. Я много успела и всё - в тишине и покое)) Кое-что по работе, настрочила писем (всем родственникам!)), обработала лучшие фотки за майские, на форуме почитала, потрындела - побездельничала по полной программе в точности со знаменитым физиологом: "Лучший отдых - это смена видов деятельности"))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1670
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Класс!)) Она у тебя должна петь - однозначно!)) Ты же писала, что носишь её с малячку повсюду и постоянно поёшь. Мы ждём, когда наш начнёт откликаться пением на тексты, а не только на мелодии с ля-ля-агу-агу, это очень разнообразит репертуар))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Привет всем, ждала я свой кукис, пока все приехал и мы выросли(( я в шоке, так ждала эти песочники! Девочки кто будет гулять после 6 звоните

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет) А я хвастану. Пока Варя спала 1,5 часа,я сварила суп,запекла мясо под ананасами с сыром,сделала Варюне кабачок на прикорм,немного подкачалась,покупалась и досмотрела фильм со слезами) на меня что-то нашло и второй день смотрю мелодрамы))))) Сегодня смотрела "Один день". Ох,я пол фильма плакала(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #1673
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Вот так мы летаем
    Можно альтернативную подпись к вашему фото:
    "Вот как мама любит сынулю - до неба и обратно!"))

Показать скрытый текст
    Навеяно этим милым рассказом
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет) А я хвастану. Пока Варя спала 1,5 часа,я сварила суп,запекла мясо под ананасами с сыром,сделала Варюне кабачок на прикорм,немного подкачалась,покупалась и досмотрела фильм со слезами) на меня что-то нашло и второй день смотрю мелодрамы))))) Сегодня смотрела "Один день". Ох,я пол фильма плакала(
    ну ты сегодня прямо термомикс)))) все сделала)))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #1675
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем, ждала я свой кукис, пока все приехал и мы выросли(( я в шоке, так ждала эти песочники! Девочки кто будет гулять после 6 звоните
    Мы уже носим 74 из СП со свитбэйби и не тонем. 68 - как раз, а планировался на лето. Пока я не совсем ещё въехала, как заказать, чтоб не прогадать с размерами в смысле "всё пришло и малО"))
    И не говори)) И прокачалась, и кино посмотрела - организованность на грани фантастики!)) Из последнего я Любовь с препятствиями смотрела в два захода (кстати, милый фильм с Софи Марсо и даже детской темой). Теперь Огнеупорный (который сильно хвалят как драму о жизни пары) должна досмотреть - тоже со второго захода.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1676
    Сама в шоке) Я думала,что Варя поспит 30 мин как обычно,а тут такое счастье,что я под конец оглядывалась и думала,чем же ещё заняться)

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы уже носим 74 из СП со свитбэйби и не тонем. 68 - как раз, а планировался на лето. Пока я не совсем ещё въехала, как заказать, чтоб не прогадать с размерами в смысле "всё пришло и малО"))

И не говори)) И прокачалась, и кино посмотрела - организованность на грани фантастики!)) Из последнего я Любовь с препятствиями смотрела в два захода (кстати, милый фильм с Софи Марсо и даже детской темой). Теперь Огнеупорный (который сильно хвалят как драму о жизни пары) должна досмотреть - тоже со второго захода.
    Так-так. Вечерком гляну Огнеупорный)))) А то,так хочется поплакать))) На меня это часто находит)

18. Вверх #1678
    Sunshine Lady

Так-так. Вечерком гляну Огнеупорный)))) А то,так хочется поплакать))) На меня это часто находит)
    Ну... я там прослезилась уже в самом начале, когда главная героиня пришла к маме после инсульта. Хотя в целом кино не столько сладко сентиментальное, сколько жизненное, узнаваемое по усреднённым проблемам в парах (несмотря на американские реалии). А для всплакнуть с любого места у меня есть специальные музыки: Рио-Рита, например - и ничто не остановит, даже толпа вокруг на 9 Мая))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девульки, привет! Перечитала вас)

Были мы в гостях. Ребенок у всех посидел на ручках, всем поулыбался, поспал, покушал) уснул по дороге домой в автокресле, так и спит)

Про манеж. Удобная вещь. Мы брали с собой в Крым напрокат. Мне нужен был именно в виде походной кроватки. и на дачу брали, малый весь день в нем был на воздухе. Я думаю, что купим себе. Но, честно говоря, не вижу смысла переплачивать за Чико или Грако. Мы брали китайский (или польский?) - нормальный манеж! Хорошо сделан, нормальные ткани.
    Читаю и паражаюсь отчего мое дите ну соовсем не хочет нигде лежать. На даче и в коляске и на даторхане , не только на руках висеть и на все смотреть . Манеж дома стоит я на него смотрю и думаю стоит его вообще ставить ли . И при это вроди как не особо капризный ребенок . Даж качеля шезлонг нам по барабану
    Лерище, так ты очень хорошая сговорчивая жена))) Я бы с самого начала не согласилась. Моя свекровь - прекрасная хозяйка, мудрая мать, интересная женщина. Но у меня в доме я вообще никого не вижу, кроме себя. И чем ближе и старше человек (которого особо не построишь))) тем больше не вижу его помощником. Только приходящего человека, которому я плачу и соответственно диктую ВСЕ условия.

Добавлю тебе две мысли. Первая: мы за праздники помыли до фига окон и доделали хозяйственный шкаф (алилуйя! хотелось аж 4 месяца, а ведь простое дело в общем-то). Вторая: и всё это мы делали вдвоём. Два взрослых, ко всему привыкших и ко всему готовых человека, с общими приоритетами и взглядами на жизнь. А ты - одна. И, несмотря на это, дитёнок растёт и в твоих заботливых руках перерастает всякие проблемные нюансы, о которых ты рассказывала. При этом у тебя есть СВОЁ мнение на качания-кормления-ЖКТ и пр. - вдумчивое, синергичное из многих подходов и практически результативное. Так кто самодостаточная личность и всё-важное-успевающая мама?! Ответ очевиден: ТЫ
    О по поводу все делать вдвоем Мы умудрились переклеить обои перекраить всю квартиру собираем теперь мебель огромный встроенный шкаф под потолок и камод и в проэкте еще собрать стенку новую в зал распил уже дома. сначало думала будет очень сложно с ребенком вместе все это делать Но смотрю ко всему можно приспособиться
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а об"ясните мне, недалекой, что значит "уделить внимание мужу"? Брудний тваринний секс?))) чи шо? Согласна, что дети -не пупы земли. они пупочки))) и, как не крути, на данный момент они в нашей жизни центровые.а когда пупочков этих 2 и более (вспомнила Кубиночку(она, кста, мать-героиней станет, когда младшей 8 лет будет)) кардинально меняется система важно-не важно. И муж из разряда "требующего внимания" переходит в разряд "уделяющего внимание" и занимается домашними делами наравне со мной. И, честно говоря, я была бы рада, если бы кто-нибудь (пусть даже мамО) мог прийти и хотя бы просто потаскать Пашку на руках. а на счет нехватки времени... его всегда не хватает. иногда начинаю комплексовать, а потом думаю: да ну нафиг, пусть тот, кому не нравятся немытые окна в них не смотрит. а еще лучше-сам помоет)))
    А разве уделить время это только секс , как по мне уделить время это и просто посидеть поговорить и я например полностью согласна дети на самый центр а около него. И еще есть такой момент мы нужны детям только пока они не могут обходится без нас а нашим половинкам нужны всегда поэтому лично я за здоровый эгоизм каждого человека и ребенок должен вливаться в ритм семьи а не наобород
    Светик вы давно кушаете кабачек? я вот своей хочу начать давать а меня все ругают типа они еще не натуральные.
    Последний раз редактировалось Тэт; 12.05.2013 в 13:40.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #1680
    Ну... я там прослезилась уже в самом начале, когда главная героиня пришла к маме после инсульта. Хотя в целом кино не столько сладко сентиментальное, сколько жизненное, узнаваемое по усреднённым проблемам в парах (несмотря на американские реалии). А для всплакнуть с любого места у меня есть специальные музыки: Рио-Рита, например - и ничто не остановит, даже толпа вокруг на 9 Мая))
    Не,я плачу по любому поводу! ) Песня,стих,музыка,книга,мультик...Мне только дай волю)

Закрытая тема
Страница 84 из 511 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя