| ||
Добрый день) Кто владеет информацией про частные садики города Ильичевска? Буду благодарна за любую информацию отзывы и контакты. Спасибо)
Девочки, кто владеет информацией о частном дет саде "Почемучки" на Жеботинского??
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девочки, а какая сейчас оплата в Пиноккио и как там с территорией?
В Островке очень нравится территория, но говорят, что в Пиноккио воспитатели более профессиональные...
И может есть какие то нормальные варианты садиков на Фонтане? Мрию не рассматриваем из за отсутствия места для прогулок...
Лучше всего простой подойти в Пиноккио и посмотреть своими глазами. Про оплату Вам скажут и по телефону. Это официальный частный сад, поэтому скрытых сюрпризов не будет.
А вот понятие территория для прогулок, воспитатели, у каждого родителя свое, поэтому лучше все-таки своими глазами.
Мне, например, там все подходило, и оплата и воспитатели и территория, но не подошло то, что как раз эта территория частенько была открыта и персонал это совершенно не смущало. Но это было пару лет назад и все, возможно, уже изменилось.
Заведующая и ее напарница вполне адекватные люди и подход к воспитанию тоже хороший.
со мной стыдно, но весело
Да, в Пиноккио каждый год нужно сдавать по 2000. И там нужны прививки, поэтому мы туда не пошли в итоге))
Ой, а у нас тоже нет прививок((( Жаль, я уже настроилась на Пиноккио...
В Островке прививки не требуют
А вы в какой сад пошли?
А вы куда собираетесь?
Спасибо за подробный ответ!
Просто свободного времени сейчас очень мало, поэтому пытаюсь определить несколько подходящих вариантов, а потом уже ехать общатся
Девочки, говорят есть какой то детский сад возле моря, где деток закаливают, в помещении русские печи, все кругом из дерева.
Что это за чудо сад?))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите, пожалуйста, частный сад район Таирово, желательно ближе к Архитекторской (то есть Вузовский, например, не совсем подходит), куда можно водить ребенка на полудневку? Может есть такие, искала в теме, пока ничего не нашла, может плохо искала...
Life is unbelievable
"Лукоморье" на Генуэзской 1/9,о,неплохой вариант для нас как для сада малой!
Социальные закладки