| ||
Понятно все с тобой, не был, не видел, не знаю, но уверен на 100% что янки тупые.
Классика чо
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А я бы поинтересовался был ли он в какой то школе вообще...
Ибо уровень его постов вызывает сомнения в наличии даже школьного образования.
Особенно доставляют посты про "тупых америкосов", сделанные с компьютера полностью основанного на разработках американцев в области микропроцессорной техники; с процессором американской корпорации Интел или американской корпорации АМД; с операционной системой созданной американской корпорацией Microsoft (врядли, он в состоянии использовать Linux, который впрочем тоже написан на языке программирования С созданном американцами).![]()
Возникает справедливый вопрос: почему такой ярый янкофоб не выкинет все эти ненавистные продукты американской инженерной мысли и не оснастит свое рабочее место компьютером с процессором российской разработки, с российской операционной системой...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты прав, хуже дурака может быть только умный подонок!
Ну тогда (в вашей любимой манере) встречный вопрос: Почему такие ярые русофобы не отрежут себе свои ненавистные языки и не обратятся к руководству госдепа с просьбой о содействии в трансплантации соответствующего органа от использованных патриотических доноров.Возникает справедливый вопрос: почему такой ярый янкофоб не выкинет все эти ненавистные продукты американской инженерной мысли и не оснастит свое рабочее место компьютером с процессором российской разработки, с российской операционной системой...
А по вашему все технологии американцы разрабатывают самостоятельно?
П.С. Я не "янкофоб", я за стабильность в мире, а Америка, в частности её правительство совсем другого мнения. Про американцев я большей частью шучу, везде есть хорошие и плохие, умные и глупые, народ не виноват, что живёт в стране, которая управляется убийцами, к счастью есть те, которые это понимают.
Последний раз редактировалось oksopoha; 12.05.2013 в 16:21.
Все воюете? Воины интернета.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Потому что я в отличие от тебя не бегаю с криками "янки тупые", потому что половина приборов и техники находящейся в моем доме создано их руками.
А вот уровень твоего развития:
ты реально тупойНе ну ты точно тупойпроявление дебилизмаопустить на куканты тупойпотому что ты тупойКрасавчик чотупые пендосы![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки