Сообщение от KSS26 А если я могу но не хочу. Подумай над этим. эта мысль, видимо, сложна для них.
Сообщение от Lissa800 то бишь, иностранцам ? а он им нужен ??? )))) я не имею в виду негров из Конго...) Ну "патриоты" же знают, он у них "родной", но "врожденная вежливость" не позволяет им пользоваться. Дегенераты (с)
Сообщение от KSS26 А если я могу но не хочу. Подумай над этим. Я могу - это слишком громко сказано, для этого нужно постоянное общение))) А то, что ты там в школе учил - это просто азы))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Я могу - это слишком громко сказано, для этого нужно постоянное общение))) А то, что ты там в школе учил - это просто азы)) Это наверно у вас в Кривом Роге так учат.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Это наверно у вас в Кривом Роге так учат. Ну расскажи, как у вас в Одессе учат - поспілкуємось?))))))
Сообщение от Vertep Ну расскажи, как у вас в Одессе учат - поспілкуємось?)))))) Еще раз перечитай мое сообщение #84290 Лучше два раза.
Сообщение от Vertep Вобще то ты прав, они его понимают, но говорить не могут)))) В последние лет восемь, очень режет слух. Поэтому не то, что говорить, слышать больно.
Сообщение от Пинсах Нахумович В последние лет восемь, очень режет слух. Поэтому не то, что говорить, слышать больно. Це від телебачення - канала СТБ чи взагалі?)))
В школе был замечательный украинский. Но для любого свободного общения нужна активная разговорная практика, а чтобы практиковаться необходимо желание....но этого желания - НЕТ и быть не может.
Сообщение от Vertep Це від телебачення - канала СТБ чи взагалі?))) Не, это из-за ОРТ.
Сообщение от кто_то Не, это из-за ОРТ. Ааа, ну да ну да - светоч информации)))
Сообщение от Vertep Це від телебачення - канала СТБ чи взагалі?))) ТВ смотрю редко, реклама мешает. Да и передач почти нет интересных. А после оранжевых идиотов, даже говор селян с Винничины стал не приятен.
Сообщение от Lissa800 эта мысль, видимо, сложна для них. Почему же, я знаю но общаюсь здесь на русском..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Пинсах Нахумович ТВ смотрю редко, реклама мешает. Да и передач почти нет интересных. А после оранжевых идиотов, даже говор селян с Винничины стал не приятен. Несчастный...
Сообщение от Пинсах Нахумович А после оранжевых идиотов, даже говор селян с Винничины стал не приятен. Дякую, але яким чином Ющ та інші вплинули на говірку населення?))
Сообщение от sergey007 Почему же, я знаю но общаюсь здесь на русском.. ну тогда почему вы считаете, что кто-то из ,,новоросов,,не знает украинский язык , если в свое время получил образование в Украине ?
Сообщение от Vertep Дякую, але яким чином Ющ та інші вплинули на говірку населення?)) указом № 46/2010
Сообщение от кто_то Не, это из-за ОРТ. надо говорить - ,,из-за Путина,,...они так быстрее понимают.
Сообщение от кто_то указом № 46/2010 До чого тут Бандера?))
Сообщение от Vertep До чого тут Бандера?)) К тому, что я вспомнил, Украина это не одно целое, а еще маленькая часть, от которой уже тошнит и тошнит от всего, что с ней связано.
Правила форума
Социальные закладки