Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3677 из 8521 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,521 по 73,540 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73521
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И куда бредет Шаман?

Ты уверен, что ты платишь за высаживание цветов в клумбы? А за озонирование воздуха ароматом лепестков роз ты случайно не платишь?
    Типический случай "мне все должны". Такие обычно добавляют "я ведь бабло свое кровное плачу".
    Не нужно столько агрессии,мой друг, я тебе плохого слова не сказал....мне кажется если человек платит свои кровные,то очевидно ему хочется знать,( если клумб нет,вокруг разбитые дороги, и надо нести деньги на ремонт школы,платить за секции..и т.д....),то где деньги Зин?

3. Вверх #73522
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ни надо нас примазывать к своим проблемам. У России их очень много, но сравнивать Россию с государством банкротом Украиной слава богу нельзя. Равняйтесь лучше на Африку. Там ваше место в недалеком будущем.
    И наше ,и ваше...только вначале туда попадёте вы, а потом мы))))

4. Вверх #73523
    Постоялец форума
    какая интересная у вас жизнь, Эллачка) ..от одной представленной картины вами услышанного, в дрожь кидает.

Вы, груженная клубникой из Сибири, овощами из Уренгоя, и кедровыми шишками собранными по дороге едете "домой".. в Украину) по дороге, заезжаете в Белоруссию, где покупаете мясо-молочную группу...и со всем этим скарбом, направляетесь в Вилково, где вас к сжирают комары, и возвращаетесь "домой" где все море в дерьме...

Захер-Мазох отдыхает))

всем адекватным русским до свидания, а расссссиянам ... хай вам грець)

5. Вверх #73524
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не курю. Во-вторых, для тебя новость, что на Украине дорогой бензин? Или скажешь, что украинцы летают самолётами?
    Сколько бензин? насколько дорогой, по сравнениюс чем?

6. Вверх #73525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    И наше ,и ваше...только вначале туда попадёте вы, а потом мы))))
    Как говорил товарищь Сухов " Это вряд ли ".

7. Вверх #73526
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Мы то платим, никто ведь и не спорит...
    Только вот истинное лицо русского - чтобы быть с вами друзьями, не обьязательно вести нормальные отношения, нужно "мочить в сортирах" россиян и тогда ты уже друг России. вот оно как получается.
    Ну попробуйте подружиться с Россией подобным образом. Если получится.

8. Вверх #73527
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте подружиться с Россией подобным образом. Если получится.
    По моему Кадыров так и стал другом России. Или я ошибаюсь?

9. Вверх #73528
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #73529
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете, что мной была создана тема на Одесском Форуме. И единственная цель создания её-найти своих родных,нужен был общественный резонанс. И мне это удалось. Вы также прекрасно осведомлены о том, что на телеканале "КРУГ" были показаны в 2012 и 2013 годах два телесюжета о моей беде. Вам также известно, как я в течение 2,5 лет боролся с милицейско-прокурорской мафией и только с помощью телевидения, создания темы, придания делу большого общественного резонанса я добился результата-мои родные не найдены, но часть преступников задержаны и дела переданы в суд.
    По поводу вынесения моей трагедии на нескольких темах, то это, мягко говоря, НЕПРАВДА. Вы же знаете, это было сделано ОДИН раз на известной нам с Вами теме, причём ,было сделано мной лично, но никак не посторонним человеком, коим Вы для меня являетесь.
    По поводу моего комфортного проживания в Украине-неужели Вы понимаете так всё буквально? Вам описать условия, в которых я вынужден проживать?И что я вынужден работать дворником и даже этому рад! Вам это интересно? Вы считаете, что я должен был опустить руки, проклиная всех и вся? Нет,я решил бороться, находясь в Украине практически на нелегальном положении.И я добьюсь правды! Если Вам неизвестно, то дополнительно сообщаю, что арестованы не только часть преступников, Приморской райпрокуратурой возбуждены уголовные дела на семерых сотрудников милиции, принимавших участие в преступлении. Это немалого стоит, такого добиться не каждый сможет, поверьте мне!
    По поводу публичного обсуждения-пожалуйста, добро пожаловать на мою тему: "Виктор Цой-похищенная семья." Ну с какой стати моя личная трагедия должна обсуждаться на теме о России?
    Вас раздражает, что я , не гражданин Украины, не гражданин России высказываю своё мнение? Вы считаете, что я не имею на это право? Если так, то Вы глубоко ошибаетесь! Кроме того, меня очень интересует современные Россия и Украина , мнение людей о своих странах, признаюсь, узнал много полезного для себя об истории Великоруссии и Малороссии.....А подлость в том, что Вы не имели право говорить о моей беде кому либо без моего ведома.Но если Вы не понимаете, что Ваш поступок подл и низок, то это ваши проблемы...Бог Вам судья...
    Форумчане! Прошу простить меня , я понимаю, что это вам не интересно, но я опять таки был вынужден ответить человеку публично-комментарии на данный пост будут излишни.
    И после всего написанного вам все-таки комфортно проживать на Украине и не менее комфортно выплескивать дерьмо на Россию?
    Нет, ничего не понимаю в этой жизни.
    Бог вам судья.

11. Вверх #73530
    возмутитель спокойствия
    У нас, начиная с Вартовска на уровне 25-26, в Татарстане самый дешевый, где-то 22, у вас около 40. Рублей за литр. Беру 92.
    На самом деле увас около 30. У нас около 42 рублей. И что дальше? У вас и должен быть дешевле. В России полно нефти. В нашей стране уже от этих сраных машин деваться некуда будет скоро. Все постоянно куда то ездят, за границу в том числе. Я, за год накатал 28 тысяч. И ничего, не разорился.

12. Вверх #73531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Зато просто показательно - нигде нет гастарбайтеров. Их удел точно - только Петербург и Москва.

Показатель-нигде нет гастарбайтеров. Кто из россиян может мне ответить-а на хрена они вообще вам нужны? Почему Ваш руководитель Миграционной Службы ( Романдовский кажется) заявляет, что Россия нуждается в приезде в страну 330 тысяч мигрантов ежегодно? Вы что, сами работать вообще не собираетесь?
    Все орут-зарплата низкая, денег даже на еду не хватает-ну так иди и вкалывай на двух, трёх работах. По выходным работай.Ныне успешные страны Европы в послевоенные годы так и отстраивали свои страны, те же "азиатские тигры"....Вот и белоруссы собираются приглашать на работу выходцев из Средней Азии...Я не в защиту гастарбайтеров. Не все они ангелы во плоти, к сожалению. Я понимаю, что в России не хватает населения для нормального развития страны, приезжие нужны.....Но у меня чувство, что вы не имеете никакого желания работать и поднимать свою страну....

13. Вверх #73532
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Последний Указ был датирован 1726 году,если не ошибаюсь.Еще Московия Великой Тартарией называлась.Посмотри карты.
    Ага. Только Петр І умер в 1725... А ещё место, где сейчас большая часть Украины, диким полем называлась. Посмотри карты.

14. Вверх #73533
    User banned Аватар для magentis
    Показатель-нигде нет гастарбайтеров. Кто из россиян может мне ответить-а на хрена они вообще вам нужны? Почему Ваш руководитель Миграционной Службы ( Романдовский кажется) заявляет, что Россия нуждается в приезде в страну 330 тысяч мигрантов ежегодно? Вы что, сами работать вообще не собираетесь?
    Все орут-зарплата низкая, денег даже на еду не хватает-ну так иди и вкалывай на двух, трёх работах. По выходным работай.Ныне успешные страны Европы в послевоенные годы так и отстраивали свои страны, те же "азиатские тигры"....Вот и белоруссы собираются приглашать на работу выходцев из Средней Азии...Я не в защиту гастарбайтеров. Не все они ангелы во плоти, к сожалению. Я понимаю, что в России не хватает населения для нормального развития страны, приезжие нужны.....Но у меня чувство, что вы не имеете никакого желания работать и поднимать свою страну....
    Это ты "Нищемуроссиянину" объясни, сколько и где вкалывать.
    Мне не надо.
    А гастеров приглашают потому что есть спрос на дешевую, рабскую рабочую силу и есть коррупционный аспект экономики - олигархическая модель развития России.
    P.S. Перца из ФМС зовут Ромодановский - как князя-кесаря при Петре Первом

15. Вверх #73534
    User banned
    А нахрена им работать , если есть варианты.
    1. Бухать
    2.Быть москвичем.

16. Вверх #73535
    User banned
    Вчера заправились 92-м по 26-60. Ну ладно, будем считать около 30. А дальше то, что соотношение "зарплата/цена бензина" явно не в пользу украинцев. Поэтому и говорю, что ездить/летать украинцам теперь намного сложнее.
    Вы что там все извозчиками работаете?
    Видимо в вашем мозгу появилась некая логическая цепочка? Может подтянете нас недалеких?

17. Вверх #73536
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да, но только это относилось исключительно к Киеву.
    Вранье. А Суздаль, Ростов, Новгород, Смоленск, Владимир - резко стали не Русь? Карту купи, лапоть:

18. Вверх #73537
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Киев был завоеван норманнами при поддержке новгородцев. О старых хозяевах Киева до его завоевания почти никто не помнит. Новгород в России сегодня и он хорошо сохранился, в отличие от Киева. Оный вообще не украинский город. Его роль в России минимальна, это был уездный город. На сегодня Киев в очередной раз сменил хозяина и теперь это столица Украины. Дальше в этой теме уже оффтоп, но я скажу, что Киев должен быть лишен статуса столицы и оная должна быть в Харькове, который действительно украинский город.
    Харьков был основан как крепость на границах Русского царства для защиты от набегов кочевников в пределах Белгородского воеводства в 30-х годах 17 века. Позже там стали селиться малороссияне, бежавшие из Гетманщины при руине. Так что по происхождению это русский город, таким и остается.

19. Вверх #73538
    возмутитель спокойствия
    Вы что там все извозчиками работаете?
    Я могу только за себя сказать. Ежжу очень много. Да и в целом столько проезжать мне кажется нормально. Почти все выходные куда то за город. На природу... воздухом подышать. На майские хорошо махнул аж в закарпатье.
    Походу это у вас проблема выехать из тайги своей.

20. Вверх #73539
    Постоялец форума
    Объясни мне . А зачем россиянину заниматься , например, копанием траншей, если для этого есть дешевая раб сила в виде таджиков узбеков или украинцев?На свете есть более достойные занятия. Почему итальянцы, португальцы, поляки тоже не хотят траншеи копать, а вместо них батрачат те же украинцы или негры? Итальянцы с поляками тоже работать не хотят ? Одни вы у нас самые процуватые что ли ? Тогда почему вы такие нищие ? Почему Россия строит 65 миллионов кв метров жилья в год , а вы процуватые наши, и восемь построить не можете ? Почему не работаете то ? В чем дело ? Не умеете или не хотите ?

21. Вверх #73540
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Объясни мне . А зачем россиянину заниматься , например, копанием траншей, если для этого есть дешевая раб сила в виде таджиков узбеков или украинцев?На свете есть более достойные занятия. Почему итальянцы, португальцы, поляки тоже не хотят траншеи копать, а вместо них батрачат те же украинцы или негры? Итальянцы с поляками тоже работать не хотят ? Одни вы у нас самые процуватые что ли ? Тогда почему вы такие нищие ? Почему Россия строит 65 миллионов кв метров жилья в год , а вы процуватые наши, и восемь построить не можете ? Почему не работаете то ? В чем дело ? Не умеете или не хотите ?
    Кстати, в Финляндии вкалывают эстонские гастеры. Коммуналка, уборка снега, строительство... Им платят меньше чем финнам, поэтому финские хозяева и нанимают их.
    А на выходные они едут паромами через Финский залив в Эстонию. Экономия еще и на жилье 8 ночей из 30.
    Гастерство будет всегда, когда границы открыты.

Ответить в теме
Страница 3677 из 8521 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права