Сообщение от
Виктор Цой
Вы прекрасно знаете, что мной была создана тема на Одесском Форуме. И единственная цель создания её-найти своих родных,нужен был общественный резонанс. И мне это удалось. Вы также прекрасно осведомлены о том, что на телеканале "КРУГ" были показаны в 2012 и 2013 годах два телесюжета о моей беде. Вам также известно, как я в течение 2,5 лет боролся с милицейско-прокурорской мафией и только с помощью телевидения, создания темы, придания делу большого общественного резонанса я добился результата-мои родные не найдены, но часть преступников задержаны и дела переданы в суд.
По поводу вынесения моей трагедии на нескольких темах, то это, мягко говоря, НЕПРАВДА. Вы же знаете, это было сделано ОДИН раз на известной нам с Вами теме, причём ,было сделано мной лично, но никак не посторонним человеком, коим Вы для меня являетесь.
По поводу моего комфортного проживания в Украине-неужели Вы понимаете так всё буквально? Вам описать условия, в которых я вынужден проживать?И что я вынужден работать дворником и даже этому рад! Вам это интересно? Вы считаете, что я должен был опустить руки, проклиная всех и вся? Нет,я решил бороться, находясь в Украине практически на нелегальном положении.И я добьюсь правды! Если Вам неизвестно, то дополнительно сообщаю, что арестованы не только часть преступников, Приморской райпрокуратурой возбуждены уголовные дела на семерых сотрудников милиции, принимавших участие в преступлении. Это немалого стоит, такого добиться не каждый сможет, поверьте мне!
По поводу публичного обсуждения-пожалуйста, добро пожаловать на мою тему: "Виктор Цой-похищенная семья." Ну с какой стати моя личная трагедия должна обсуждаться на теме о России?
Вас раздражает, что я , не гражданин Украины, не гражданин России высказываю своё мнение? Вы считаете, что я не имею на это право? Если так, то Вы глубоко ошибаетесь! Кроме того, меня очень интересует современные Россия и Украина , мнение людей о своих странах, признаюсь, узнал много полезного для себя об истории Великоруссии и Малороссии.....А подлость в том, что Вы не имели право говорить о моей беде кому либо без моего ведома.Но если Вы не понимаете, что Ваш поступок подл и низок, то это ваши проблемы...Бог Вам судья...
Форумчане! Прошу простить меня , я понимаю, что это вам не интересно, но я опять таки был вынужден ответить человеку публично-комментарии на данный пост будут излишни.
Социальные закладки