Сообщение от АТ К дурочкам всякие мужчины тянутся. Сильно умные женщины сильно напрягают. Женщины мужчин вообще сильно напрягают ))) И дурочки, и не дурочки
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А я вот какую штуку сегодня приобрел.. А сколько раз надо нарушить, чтобы получить пятидесятипроцентную?
Сообщение от Б_Рысь Женщины мужчин вообще сильно напрягают ))) И дурочки, и не дурочки Авторитетная заява. Спорить не буду
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь А сколько раз надо нарушить, чтобы получить пятидесятипроцентную? А вам все и сразу? Хорошо, хоть 20% выбил..
Напрягают. А может всю жизнь на руках носить будут.
Сообщение от Nezloi А вам все и сразу? Хорошо, хоть 20% выбил.. С друзьями Бог велел делиться...
Сообщение от Б_Рысь Женщины мужчин вообще сильно напрягают ))) И дурочки, и не дурочки Мадам, согласитесь, что дурочки таки меньше напрягают! PS. Только не надо путать "дурочки" и "дуры".
Сообщение от magentis Напрягают. А может всю жизнь на руках носить будут. И домой опаздывать опасно...
Сообщение от АТ Мадам, согласитесь, что дурочки таки меньше напрягают! Могу только поверить на слово
Сообщение от Б_Рысь С друзьями Бог велел делиться... А де ж тогда экономия??
Сообщение от minor И домой опаздывать опасно... Ну нам больше северные девушки нравятся. Балтика.
Сообщение от Nezloi А де ж тогда экономия?? Я это... скидочную карточку имела в виду
Сообщение от Б_Рысь Я это... скидочную карточку имела в виду Вам что, половинку оторвать?
Сообщение от Nezloi Вам что, половинку оторвать? Дать поносить
Сообщение от magentis Ну нам больше северные девушки нравятся. Балтика. Очень подозрительная фройляйн.
Сообщение от minor Очень подозрительная фройляйн. Чем ? Эстонка.
Всем СНиПС
Сообщение от magentis Чем ? Эстонка. Лицо у нее какое-то недоброе. У нас, на юге девушки лучше.
Сообщение от Б_Рысь Дать поносить Злостный нарушитель?
Сообщение от Б_Рысь Всем СНиПС СноФФ! Я тоже буду чапать..))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки