Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1220 из 5161 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 103213
  1. Вверх #24381
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Рантан .Попей холодной водички .И успокойся.Твои перлы никому не интересны(а мне тем более).Если не поможет тогда валерьяночки..Глядишь и отпустит.А то вишь как постоянная оранжевая угроза тебе башку корежит..Я же написал из форума ухожу .Отношение русских к Украине я понял ..А более мне тут интереса нет.(ну не с тобой же общаться ).Они победители .Мы прокладка.Никому не нужная.Все погибшие (мои дядьки )Имя одного из них я ношу .Погибли напрасно .Победили бы и без них..порядочный человек после того как заявили о уходе из форума вообще ничего писать не стал бы.
    А тебя вишь как корежит..Расслабься .Меня тут уже нет..Поэтому ничего больше доказывать мне не нужно.Тем более ты это не можешь ..Слаб...Да и молод .(хотя в твои то годы пора уже научиться не только скандалить.)Если не отцепишься вынужден буду приложить по матерному как ты того заслуживаешь.(мне бан не особо страшен)
    А по матерному приложу .Не ради себя ..А по светлой памяти своих предков погибших.Которых ты считаешь просто погибшими непонятно за что ..Поэтому давай разойдемся по мирному.Ты лижи зад кому хочешь.А я не приучен.Понимаешь ? Не лижу я зады ни ЕС ни России в том числе..
    мдя, узнаю истерику свидомости с проекциями пэтьриотическими...

кстати. а кто ж пишет если Вас нет? или - Вы всё уходите, но что же так неспешно?

2. Вверх #24382
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    одним словом ты слился?))))))))))))
    скорее всего похвастался источником доходов.

3. Вверх #24383
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу Севастополя, точнее, его сдачи Украине. Дело, вероятно, не только в том, что не хватило мужества отстоять базу ЧФ, но и в том, что его мало. Весь Крым был базой ЧФ, в том числе аэродромы, маяки, и другие причалы. Также был, да и есть, уникальный тренажер для тренировки летчиков морской авиации в Каче. В России пока такого нет

Ну, в России, можно считать, уже есть...

Строящийся на Кубани российский аналог украинского авиатренажерного комплекса «НИТКА», где тренируются российские летчики палубной авиации, будет готов к эксплуатации осенью текущего года. Об этом заявил в пятницу директор Спецстроя РФ Григорий Нагинский.
    А вот в Украине его скоро не будет - бо своей палубной авиации нет и не предвидится - а поддерживать неиспользуемый тренажер в рабочем состоянии никто не будет...

4. Вверх #24384
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    9 мая в Харькове.

.

вы случаем не из ассенизаторов?? Уж очень профессионально всякое гавно находите

5. Вверх #24385
    юрист
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, в России, можно считать, уже есть...
    А вот в Украине его скоро не будет - бо своей палубной авиации нет и не предвидится - а поддерживать неиспользуемый тренажер в рабочем состоянии никто не будет...
    а когда то за него хорошие деньги предлагали. как и за Ту-160 Полтавской дивизии. но позже отдали задаром (взаимозачет за долги по газу), но долго изучали возможность применения крылатых ракет, которые входили в боекомлект
    Последний раз редактировалось мыслитель; 11.05.2013 в 17:53.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #24386
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    вы случаем не из ассенизаторов?? Уж очень профессионально всякое гавно находите
    Нужно быть толерантнее. Просто он старший над клинингистами(прошу не путать с клирингистами). Сорри мой бед аглицкий)))))

7. Вверх #24387
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Нужно быть толерантнее. Просто он старший над клинингистами(прошу не путать с клирингистами). Сорри мой бед аглицкий)))))
    Да нет. Просто когда гордящиеся скоты бьют себя пяткой по жопе а потом из неё же срут, возникает вопрос. Вы этот вопрос так и не поняли... тому що из "япомнюянажрущихся".
    Лучше уберите за собой.

8. Вверх #24388
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да нет. Просто когда гордящиеся скоты бьют себя пяткой по жопе а потом из неё же срут, возникает вопрос. Вы этот вопрос так и не поняли... тому що из "япомнюянажрущихся".
    Лучше уберите за собой.
    По поиску дерьма вам равных пока на форуме нет, это точно. Ну а насчёт вашей интеллигентности я вообще молчу.

9. Вверх #24389
    User banned
    Лучше уберите за собой.
    Не нет, а да. Каждый видит мир (из)со своего (очка) гнезда(место положения в этом мире).
    Вы свое место указали точно. Нужно было таки слушать родных, носили бы ноты, а не рояль(метлу) ))))

10. Вверх #24390
    возмутитель спокойствия
    Не нет, а да. Каждый видит мир (из)со своего (очка) гнезда(место положения в этом мире).
    Вы свое место указали точно. Нужно было таки слушать родных, носили бы ноты, а не рояль(метлу) ))))
    Да нет, я сижу сверху и вижу как вы празднуете 9 мая. Без того что бы насвинячить не можете. Уберите за собой хоть раз в жизни, победобесы хреновы.

11. Вверх #24391
    Частый гость
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

12. Вверх #24392
    User banned
    Да нет, я сижу сверху и вижу как вы празднуете 9 мая. Без того что бы насвинячить не можете. Уберите за собой хоть раз в жизни, победобесы хреновы.
    Где сидишь? Уже не важно.))))
    Так, что подстегивай своих пидлеглых)))
    2 января многие английские газеты разметили на своих страницах шокирующие фото городов, заваленных бытовым мусором после праздников. <a href="http://searchnews.info/2582-ulicy-velikobritanii-zavaleny-musorom-posle-prazdnikov.html">подробнее...</a>

Напомним, что проблема с вывозом мусора после праздников образовалась не только в Великобритании, но и в США. <a href="http://searchnews.info/2582-ulicy-velikobritanii-zavaleny-musorom-posle-prazdnikov.html">подробнее...</a>
    Поучай Ывропейцыв))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 11.05.2013 в 22:57.

13. Вверх #24393
    возмутитель спокойствия

Да я в курсе. Граждане жалуются. А вы не жалуетесь, потому что пребывание среди дерьма для человека русского мира естественно. Даже в святой день Победы, надо ужраться и всё засрать.

14. Вверх #24394
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

http://www.google.com.ua/imgres?imgu...57GRJx5u6AyM:& tbnh=90&tbnw=135&prev=/search%3Fq%3D%25D0%2593%25D1%2580%25D1%258F%25D0%2 5B7%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D1%2583%25D 0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%258B%2B%25D0%2595% 25D0%25B2%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BF%25D1%258B% 26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%93%D1%80%D1%8F %D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86% D1%8B+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B&usg=__2 0ywBT1AK1aaqvqx23eL5tGT9RE=&docid=7801uVPsXfrVYM&h l=ru&sa=X&ei=V6GOUbvsB8zJPc32gdAH&ved=0CDMQ9QEwAg& dur=3209
    Вот это шедевр кривости рук, я просто в экстазе, пожалуй в мэмориз
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #24395
    User banned
    Да я в курсе. Граждане жалуются. А вы не жалуетесь, потому что пребывание среди дерьма для человека русского мира естественно. Даже в святой день Победы, надо ужраться и всё засрать.
    Ваша свобода

Еще раз Вам повторю. Если вы заняты уборкой, то и видите мир, со стороны толчка, даже если находитесь сверху. Но мир, не ограничен туалетной комнатой. ))))

16. Вверх #24396
    возмутитель спокойствия
    Ваша свобода

Еще раз Вам повторю. Если вы заняты уборкой
    Ещё раз нет, не припысывайте мне свои анальные фантазии. Я работаю в офисе, сижу в чистоте, вокруг меня чисто и аккуратно. Я, в отличии от вас не гажу на улицах и не считаю это нормой. Жить в дерьме, загаживать природу, ссать в фонтан а потом пить из него, безудержно потреблять ресурсы, не думать о будущем это удел банального ЧИРКа.
    У вас настолько изуродован менталитет, что вы даже смеете презирать людей которые за вами свиньями убирают.
    Последний раз редактировалось Kertis; 11.05.2013 в 23:11.

17. Вверх #24397
    User banned
    Ещё раз нет, не припысывайте мне свои анальные фантазии. Я работаю в офисе, сижу в чистоте, вокруг меня чисто и аккуратно. Я, в отличии от вас не гажу на улицах и не считаю это нормой. Жить в дерьме, загаживать природу, ссать в фонтан а потом пить из него, безудержно потреблять ресурсы, не думать о будущем это удел банального ЧИРКа.
    У вас настолько изуродован менталитет, что вы даже смеете презирать людей которые за вами свиньями убирают.
    Я вам приписываю? Вы сами о своих пристрастиях рассказываете. И так все красочно описываете. Таким образом приходим к выводу, что темой владеет тот, кто в этой теме. Т.е. Вы. )))

18. Вверх #24398
    возмутитель спокойствия
    Я вам приписываю? Вы сами о своих пристрастиях рассказываете. И так все красочно описываете. Таким образом приходим к выводу, что темой владеет тот, кто в этой теме. Т.е. Вы. )))
    Я расказываю о чистоте, о которой вы никогда не слышали, не видели и не ощущали. Ваш мир - дерьмо, ваши ценности грязь. Это неправильно.

19. Вверх #24399
    User banned
    Я расказываю о чистоте, о которой вы никогда не слышали, не видели и не ощущали. Ваш мир - дерьмо, ваши ценности грязь. Это неправильно.
    Вы о чистоте. Где, когда? Не лгите. Это не делает Вам чести. Хотя кому и о чести?)))

20. Вверх #24400
    возмутитель спокойствия
    Вы о чистоте. Где, когда?
    Вот и я о том же. Вы не знаете что это такое. Неспособны знать. Зато срачь, блевотина, разруха - привычная среда обитания. Не вызывает отвращения, не вызывает возмущения.

Ответить в теме
Страница 1220 из 5161 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя