Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 754 из 1195 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 23897
  1. Вверх #15061
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Что-то вы все о сроках и о сроках, еще и не в той теме. Вот другой повод для обсуждений - НБ.

Очередная встреча измаильчан с городским головой Андреем Абрамченко в рамках проекта «Народный бюджет» состоялась в здании ООШ № 1.
    Так, было озвучено, что власть начала совместный проект с ОАО «Дунайсудосервис». Ее первый результат – детская площадка в Чкаловском сквере. Всего же планируется в этом году обустроить шесть таких объектов. Кстати, совместный проект города и предприятия не ограничивается лишь детскими площадками. В списке добрых дел также ремонт приемного отделения ГБ-1, реконструкция стелы на площади Мира, замена мусорных контейнеров во дворах многоэтажных домов.
    Вместе с тем планомерная работа ведется и по так называемым второстепенным дорогам и в первую очередь по одной из самых длинных улиц – Белгород-Днестровской. Здесь по смете общая стоимость работ составляет 10 млн грн. Понимая, что осилить сразу такую сумму при дефиците бюджетных средств весьма затруднительно, городское руководство пошло по пути постепенной реконструкции этой магистрали. Так, уже начали приводить в порядок перекрестки и отводить с проезжей части ливневую воду. Далее планируется приступить и к дорожному полотну между перекрестками.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #15062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    vncstern, не, не слышала. Ты ж мог сам в Гугле посмотреть. Думаю, у него хватает забот и хлопот. Его, как ты выразился балабольство, далеко не всегда дешевое и пустое. Стадионы ж строили/реконструировали, детские садики, школы и т.д.
    Что мне всегда нравится в Незабудке, это незамутненный логикой взгляд на вещи, то у нее слово президента главнее Конституции страны, и может ее положения сделать недействительными, то у нашего губера оказывается хватает забот и хлопот, где как пример приводится строительство всего на свете. Ага, с мастерочком. Малыш, ты забыла в фразу добавить про открытие сахарозаводов. Помнишь, как ты в прошлом году гордилась губером, когда он сахарозавод открывал. Ну тот, что в этом закрыли. Знаешь, что считается символом европейского кризиса? (я знаю, что не знаешь, это был риторический вопрос). Есть в Валенсии аэропорт, он ни одного рейса не принял, дефицит бюджета, по русски бабок нет. Т.е. то о чем ты в следующем своем посту упоминаешь
    Понимая, что осилить сразу такую сумму при дефиците бюджетных средств весьма затруднительно, городское руководство пошло по пути постепенной реконструкции этой магистрали. [/I]
    Вот ты мне объясни, чего твоему губеру заботы и хлопоты мешают занятся экономикой области, которая дефицитна и дотационна? Сможешь?
    А то, что ты мне предлагаешь погуглить, я гуглил до вопроса тебе. Нет ничего в гугле, молчит губер, будто он не главный балабол области, а эсесовский гренадер на допросе у партизан.

3. Вверх #15063
    User banned

Не знаю, не знаю.
    А я знаю. Поэтому хожу на выборы со всей семьей и друзьями. И в следующий раз пойду.
    У подонков от власти не должно быть ни одного шанса.

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А я знаю. Поэтому хожу на выборы со всей семьей и друзьями. И в следующий раз пойду.
    Посчастливилось как-то поработать на выборах. Могу сказать по секрету, что ни количество проголосовавших, ни тем более поставленные птички на конечный результат не влияют никоем образом.

5. Вверх #15065
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что мне всегда нравится в Незабудке, это незамутненный логикой взгляд на вещи, то у нее слово президента главнее Конституции страны, и может ее положения сделать недействительными, то у нашего губера оказывается хватает забот и хлопот, где как пример приводится строительство всего на свете. Ага, с мастерочком. Малыш, ты забыла в фразу добавить про открытие сахарозаводов. Помнишь, как ты в прошлом году гордилась губером, когда он сахарозавод открывал. Ну тот, что в этом закрыли. Знаешь, что считается символом европейского кризиса? (я знаю, что не знаешь, это был риторический вопрос). Есть в Валенсии аэропорт, он ни одного рейса не принял, дефицит бюджета, по русски бабок нет. Т.е. то о чем ты в следующем своем посту упоминаешь Вот ты мне объясни, чего твоему губеру заботы и хлопоты мешают занятся экономикой области, которая дефицитна и дотационна? Сможешь?
    А то, что ты мне предлагаешь погуглить, я гуглил до вопроса тебе. Нет ничего в гугле, молчит губер, будто он не главный балабол области, а эсесовский гренадер на допросе у партизан.
    Какая у тебя память хорошая. Когда слово преидента для меня было важнее конституции? Конкретнее можно? Какая прелесть - сам спросил и сам ответил.
    Мешает то, что он человек подневольный с ограниченными ресурсами.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #15066
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Так, еще раз для дегенерата, сначала изменившего своей присяге и предавшего свою Родину, а затем поливающего ее грязью, сидя в это время, по его словам, в другом полушарии на шее детей, т.к. тут он ничего создать не спромогся, ни для общества ни для страны. Смотрю, как любой стукач, ты горазд сыпать ярлыками, и поэтому даже не буду требовать от тебя ссылок на то, что я кого то там оправдываю. Мы оба знаем, что ты это высосал, из чего ты там все высасываешь.
    Тем не менее, тема о губере, в данном случае, о губере неуклюже пиарищемся на умирающем ребенке. По теме тебе сказать, вижу, нечего, и как все импотенты ты сливаешься на бред
    то, что ты ХАМ, я уже давно понял. только как понять, сидя в Канаде "на шее у детей", мне больше делать нечего, как заниматься проблемами Одессы и Украины, в целом? Тупее не придумаешь.))))) Что касается присяги, не тебе судить, дитя природы.

P.S. По поводу присяги - это к "свободе", хотя на примете у вас есть и еще кто-нибудь.
    Последний раз редактировалось posol; 11.05.2013 в 19:29.

7. Вверх #15067
    Посетитель Аватар для Zamur
    Список можно огласить?
    У меня впереди всех батькивщина, наша украина, опора, самооборона (предали во время своего правления.
    литвин, мороз- потенциальные предатели.
    свобода- фашисты.
    Почему именно они: приняв на себя облик оппозиционеров и борцов за наш добробуд- просто предали.

8. Вверх #15068
    User banned
    Какая у тебя память хорошая. Когда слово преидента для меня было важнее конституции? Конкретнее можно? Какая прелесть - сам спросил и сам ответил.
    Мешает то, что он человек подневольный с ограниченными ресурсами.
    Вот если бы этот человек с ограниченными ресурсами ( видимо умственными) развернулся- вот бы зажили...........

9. Вверх #15069
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Список можно огласить?
    У меня впереди всех батькивщина, наша украина, опора, самооборона (предали во время своего правления.
    литвин, мороз- потенциальные предатели.
    свобода- фашисты.
    Почему именно они: приняв на себя облик оппозиционеров и борцов за наш добробуд- просто предали.
    А меня , примеру обманул президент. До сих пор жду каниеул для малого бизнеса, прорыва в двадцатку ведущих экономик,
    и дождусь ли - не верю. Как мне с этим жить, брат?

ПР- воры- что делать, брат?

10. Вверх #15070
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А меня , примеру обманул президент. До сих пор жду каниеул для малого бизнеса, прорыва в двадцатку ведущих экономик,
    и дождусь ли - не верю. Как мне с этим жить, брат?

ПР- воры- что делать, брат?
    Котя, ветка о губере. Что ты все о президенте, да о президенте. Матвийчук тебе не предоставит каникул для бизнеса, он их не обещал, а президенту сказать все-равно не сможет.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #15071
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Котя, ветка о губере. Что ты все о президенте, да о президенте. Матвийчук тебе не предоставит каникул для бизнеса, он их не обещал, а президенту сказать все-равно не сможет.
    Матвейчук- то же гавно только в профиль. Нормальные люди с донецкими не сотрудничают.

Вы это хотели услышать?

12. Вверх #15072
    User banned
    Кроме, как выбрать других подонков...

13. Вверх #15073
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Кроме, как выбрать других подонков...
    Нет, по вашему совету, будем голосовать в ближайшие 50 лет за ПР.
    Да что там 50- берем повышенные обязательства-100.
    Талантливый дантист тоже наверное хочет быть гарантом.

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А тем временем в матвийчукском царстве... Под Одессой назрел моряцкий бунт

15. Вверх #15075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    то, что ты ХАМ, я уже давно понял. только как понять, сидя в Канаде "на шее у детей", мне больше делать нечего, как заниматься проблемами Одессы и Украины, в целом? Тупее не придумаешь.))))) Что касается присяги, не тебе судить, дитя природы.
    P.S. По поводу присяги - это к "свободе", хотя на примете у вас есть и еще кто-нибудь.
    Какое у тебя патологическое мышление, слышь, дегенерат, а где именно ты, собственно, увидел смысл
    мне больше делать нечего, как заниматься проблемами Одессы и Украины, в целом? Тупее не придумаешь.)))))
    , где я говорю, что ты ничем другим не занимаешься? Какое ты однако закомплексованное.
    Что касается присяги, не тебе судить, дитя природы.
    И еще раз, для тупых, страна тебя рaстила, кормила, поила не за просто слова присяги, а считала, что когда придет время, ты эти слова примешь к действию. Помнишь свои слова Клянусь защищать ...? И когда мои родители горбатились на производстве, ты сытно жрал, вкусно спал, рассказывая всем как ты родину защищаешь, а когда пришло время--очко у тебя заиграло и ты рванул в кусты как кролик, и очнулся аж в Канаде. Где вместо того, что бы отстирывать портки после диареи, ты гамнецом своих бывших соотечественников поливаешь.
    П.С. О взаимосвязи "свободы" и присяги не понял, да и ты, думаю, смысл не вкладывал, так, очередного гомнеца тупо в вентилятор подпустил.
    П.С.С> С удовольствием почитал твое творчество в репе, раз там таким поносом исходишь, значит прав я на счет тебя, приятно

16. Вверх #15076
    Какое у тебя патологическое мышление, слышь, дегенерат, а где именно ты, собственно, увидел смысл , где я говорю, что ты ничем другим не занимаешься? Какое ты однако закомплексованное.

И еще раз, для тупых, страна тебя рaстила, кормила, поила не за просто слова присяги, а считала, что когда придет время, ты эти слова примешь к действию. Помнишь свои слова Клянусь защищать ...? И когда мои родители горбатились на производстве, ты сытно жрал, вкусно спал, рассказывая всем как ты родину защищаешь, а когда пришло время--очко у тебя заиграло и ты рванул в кусты как кролик, и очнулся аж в Канаде. Где вместо того, что бы отстирывать портки после диареи, ты гамнецом своих бывших соотечественников поливаешь.
    П.С. О взаимосвязи "свободы" и присяги не понял, да и ты, думаю, смысл не вкладывал, так, очередного гомнеца тупо в вентилятор подпустил.
    П.С.С> С удовольствием почитал твое творчество в репе, раз там таким поносом исходишь, значит прав я на счет тебя, приятно

))))))))))) У меня сыновья старше тебя, но гораздо воспитаннее и умнее. "... сытно жрал, вкусно спал..." - странное понятие об армии у тех, кто вообще не служил.))))) Я соотечественников ничем не поливаю. Для меня "свобода" -не соотечественники. Присягу давал один раз, не произносил ее во втором чтении. Государство, которое мне платит пенсию, предателей и изменников расстреливало, а не назначало им пенсии и льготы..... Хотя, тебя волнуют больше дыры на дорогах, проще вылить грязь на власть. я на своей шкуре узнал, что такое война и не путаю ветеранов с шушерой. Сопляки твоего возраста каждое 9 мая превращают в битву за возложение венков. Но тебя это не волнует. У тебя иные цели. Обрати внимание, скромность Украины, ты единственный на форуме самый умный, остальные сплошь дегенераты ( по твоему определению). Радует то, что даже по форуму, можно сделать вывод:таких, как ты в Украине значительно меньше..... Больше я тебе ничего не скажу, бес толку....
    Последний раз редактировалось posol; 12.05.2013 в 09:00.

17. Вверх #15077
    Постоялец форума
    ))))))))))) У меня сыновья старше тебя, но гораздо воспитаннее и умнее. "... сытно жрал, вкусно спал..." - странное понятие об армии у тех, кто вообще не служил.))))) Я соотечественников ничем не поливаю. Для меня "свобода" -не соотечественники. Присягу давал один раз, не произносил ее во втором чтении. Государство, которое мне платит пенсию, предателей и изменников расстреливало, а не назначало им пенсии и льготы..... Хотя, тебя волнуют больше дыры на дорогах, проще вылить грязь на власть. я на своей шкуре узнал, что такое война и не путаю ветеранов с шушерой. Сопляки твоего возраста каждое 9 мая превращают в битву за возложение венков. Но тебя это не волнует. У тебя иные цели. Обрати внимание, скромность Украины, ты единственный на форуме самый умный, остальные сплошь дегенераты ( по твоему определению). Радует то, что даже по форуму, можно сделать вывод:таких, как ты в Украине значительно меньше..... Больше я тебе ничего не скажу, бес толку....
    Ох, моська, слив тебе защитан. Я даже не стану спрашивать, что ж такого в Одесской области этого 9 мая случилось, ты все-равно все повернешь к своему речетативу о виновнике всех бед народа--свободе без упоминания каких-либо фактов. Не буду требовать и цитату, где я считаю всех сплошь дегенератами, кроме тебя я так на форуме никого не называл, собственно.
    А о качествах твоих сыновей... Я склоняюсь к тому мнению, что яблочко от яблони далеко не упадет. Такое как ты на форуме еще поискать и чтоб у тебя, да что то стоящее, еще и во множественном числе, хе-хе. Это как твои кантаты о свободе, так наивно глупо, что даже не смешно. Как то так, убогий.

18. Вверх #15078
    Ох, моська, слив тебе защитан. Я даже не стану спрашивать, что ж такого в Одесской области этого 9 мая случилось, ты все-равно все повернешь к своему речетативу о виновнике всех бед народа--свободе без упоминания каких-либо фактов. Не буду требовать и цитату, где я считаю всех сплошь дегенератами, кроме тебя я так на форуме никого не называл, собственно.
    А о качествах твоих сыновей... Я склоняюсь к тому мнению, что яблочко от яблони далеко не упадет. Такое как ты на форуме еще поискать и чтоб у тебя, да что то стоящее, еще и во множественном числе, хе-хе. Это как твои кантаты о свободе, так наивно глупо, что даже не смешно. Как то так, убогий.
    " Еще раз для тупящих ботов."- ты не считаешь это оскорблением, "наиостреший". А одесской областью Украина заканчивается, или ты дальше своего носа не видишь?

http://news.liga.net/video/politics/658798-9_maya_svoboda_ustroila_draku_v_ternopole.htm

http://www.novostimira.com.ua/news_20223.html
    Последний раз редактировалось posol; 12.05.2013 в 10:18.

19. Вверх #15079
    Матвейчук- то же гавно только в профиль. Нормальные люди с донецкими не сотрудничают.

Вы это хотели услышать?
    ВР сплошь и рядом друг с другом сотрудничает. Интересно, с каких пор у нас всех под одну гребенку?
    Матвийчук сотрудничает с народом, а не с кем-либо другим.

20. Вверх #15080
    " Еще раз для тупящих ботов."- ты не считаешь это оскорблением, "наиостреший". А одесской областью Украина заканчивается, или ты дальше своего носа не видишь?

http://news.liga.net/video/politics/658798-9_maya_svoboda_ustroila_draku_v_ternopole.htm

http://www.novostimira.com.ua/news_20223.html
    Посол, ты нашел на кого реагировать. Человек пишет про "яблочко от яблоньки" - страшно представить, что ж там у него за "яблочки" с его-то дегенератами и проч.

По-поводу Свободы - для них 9-е мая не праздник, и никогда им не станет. И почему-то они считают нормальным его испортить. Жаль, что губер в Одессе хотя-бы с ними разобраться не может...

Закрытая тема
Страница 754 из 1195 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права