Я счастлив уже сейчас и сколько себя помню) Спасибо)
И к сексу на первом свидании отношусь спокойно, в отличии от стереотипщиков, называющих после такого секса девушек нехорошими словами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Милейшая Дельфийка. Я тут что, барышень ищу??? Очень НаДа... Я высказываю мысли по поводу и дружелюбно (заметь!) общаюсь с приятными в моём понимании людьми. Стас и его подвиги меня не интересуют и я его не трогаю.
Совесть и Я - понятия давно потерявшие друг друга. Но если до меня уже кем то ВСЁ сказано или спето, то какого рожна я не могу ответить на вопрос песней или фрагментом классики? Да и веселей это, нежели клацать поэмы о том, что взрослому человеку понятно, а ребёнкам (до 16+) здесь не место.
Далее, вот есть 100% категория попадающая под тему этого топа. Это в тырнете на СЗ "самые красивые и доступные барышни" - от 500 грн в час и свиданьтесь с первого раза скока влезит или успеешь, при том, многие из них и тут в МиДе пишут ересь, потому, что привыкли "быренько, как в такси".
Есть те, которые "строят кларуцелкин" и набивают себе цену, хотя, если посмотреть на них не с позиции весеннего "спермотоксикоза", то не то чтобы секс, выпивать с ними не сядешь.
ЗЫ. Все мы взрослые люди, верни песТни. Бо скушно у вас, или шалбаны пацанам заскочившим в МиД отвешивать веселей?
Придёт Иня и насует мне баллов, ну и што? я чё, тут для репы или штрафов? Я за МиД, МИР и больше понимания в делах столь сентенциальных.
Были такие что секс на первом свидании даже не обсуждался,не то что бы заниматься. Но после моих обещаний и бреда которого я несДевушки с радостью раздвигали свои ножки
![]()
Мне кажется секс вообще не обсуждается)))
Это просто случается и все)
я вообще с этой темы прикалываюсь, но что-то серьезно подумалось : грустное зрелище оставляют мужчины, с которыми на первом свидании не о чем поговорить, кроме того, через сколько минут нужно раздвинуть ножки...
gergi, девушки , которые с радостью раздвигают ножки после явного бреда только что встреченного мужчины, нужны только мужчинам, которые несут бред по жизни. Все в порядке, это нормальное притягивание подобного подобному![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Почему девушки так волнуются когда парни что-то подобное рассказывают?)
Эляля, как правило во всех ночниках Одессы, установлены камеры наблюдения в туалетах. Смотрите, что бы потом себя в тырнете не увидеть
Или не испортить вечер внезапным разговором с охраной...
Надеюсь добавил ощущения экстрима к предстоящему и спонтанному?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки