Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 225 из 481 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 9601
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Лучше дарственная,т.к завещание теряет свою силу,если Вы через минуту напишите уже другое завещание Вот поэтому нужно разумно распорядиться своим имуществом будучи при нормальных мозгах,а не после того,как Вам их подпортят такие как СИ С точки зрения родителя-Вы правы.Но с точки зрения того,что Вы завтра решите оставить свое имущество непонятно кому,в то время как у Вас есть собственные дети,то увы это уже ни в какие рамки не входит. В категорию долга не входит конечно же,но в категорию здравой необходимости входит.Разве у Вас не будет болеть сердце за своего ребенка,если он останется на улице,в то время как его мама решила переписать свое имущество на чужого человека,просто потому,что не считает своим долгом
    делать это перед своими детьми?
    Будет болеть, но по др причине: что то не то говорила своим детям...) Конечно, никаких испытаний я не собираюсь устраивать, но согласитесь, если дети будут правильно думать, у них мало шансов оказаться на улице, даже при условии, что у их мамы крыша
    поедет. Ну а если так случится - никто не застрахован - то опять же, у них больше шансов выплыть). Навеяло анекдот: я не умею плавать, я знаю плавать. Главное - знать плавать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4482
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    а как вы молитесь?
    Только с колен,припадая ниц перед Господом миров,а не как Вы сидя на скамейке опустив голову,в то время как Ваш пастырь ковыряется в носу и рассматривает свои новые туфли.
    и кому?
    Господу миров,который не нуждается ни в каких посредниках.

Я, например, делаю это так, как учил Иисус: *и если чего попросите у Отца во имя моё, то сделаю.* Иоанна 14:13
    А почему Вы не молитесь так как учил к примеру Моисей? "были побеждены при молитве Моисея, который во время битвы молился на горе, воздевая свои руки к Богу" (Исх.17:11-12).

Я молюсь Отцу Иисуса, имя Которому Иегова, и прошу выслушать и принять молитву во имя Его сына Иисуса.[COLOR="Silver"]
    Весь мусульманский мир не молится Иегове и не просит Бога во имя Иисуса.Мусульмане молятся на прямую и только от своего имени просят у Господа обо всем.Из Ваших слов выходит так,что Бог слышит нас только тогда,когда мы просим Его во имя Иисуса? Если мусульмане получают от Бога то,что просят и Божья благодать ложится на нас,то все эти рассказы вашего пастыря,можно смело считать ересью.

3. Вверх #4483
    User banned
    Максо, как по мне, так это вы ушли от темы нашей беседы.

Я не опровергаю тот факт, что Иисус пришёл во плоти.

Упоминаются в библии и иные воплощения. Все ангелы, являющиеся людям на протяжении веков с вестями от Бога, являлись в облике людском.
    И иные ангелы даже жили с дочерьми человеческими и брали их себе в жёны во времена Ноя, о чём упоминается в письмах Петра и Иуды.
    "в облике людском" это не значит воплотились (во плоти), чувствуете разницу?!
    И зря вы занимаетесь самотолкованием священного писания, когда пишите: "иные ангелы даже жили с дочерьми человеческими и брали их себе в жёны", с чего вы взяли что это были ангелы и что это вы на них наговариваете?

Приведенные вами примеры к воплощению никак не относятся.

4. Вверх #4484
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    "в облике людском" это не значит воплотились (во плоти), чувствуете разницу?!
    И зря вы занимаетесь самотолкованием священного писания, когда пишите: "иные ангелы даже жили с дочерьми человеческими и брали их себе в жёны", с чего вы взяли что это были ангелы и что это вы на них наговариваете?

Приведенные вами примеры к воплощению никак не относятся.
    А как по мне, так ангелы являлись именно в теле людском. Иначе как бы они ели, пили, когда за столом сидели?
    Ангелы ведь не имеют костей и плоти /сам Иисус поведал )))/, с кем же тогда боролся Иаков? Осия утверждает, что с ангелом ))))

Кто же тогда эти сыны Божьи, которые увидели, что дочери человеческие красивы, и брали их себе в жёны?
    Не те ли то сыны, которые периодически предстают перед Богом, и с чего начинается 2гл. Иова?
    Не те ли это сыны - духи, заключённые во дни Ноя в темницу, непокорившиеся ожидавшему их Божьему долготерпению, о чём поведал Пётр?
    Не те ли это сыны - ангелы, не сохранившие своего достоинства, но оставившие своё жилище (на небесах - и перебравшихся жить на землю с дочерьми человеческими), теперь находящихся в вечных узах, под мраком, на суд великого дня, как написал Иуда?

Так кто же вдруг разглядел красоту дев?

5. Вверх #4485
    User banned
    А как по мне, так ангелы являлись именно в теле людском. Иначе как бы они ели, пили, когда за столом сидели?
    "Как по мне" нас всё же здесь волнует второстепенно. Кто они и как ели и пили за столом сидели, цитату какую-то привидите а то ничего непонятно, какое это имеет отношение к сути вопроса.

Ангелы ведь не имеют костей и плоти /сам Иисус поведал )))/, с кем же тогда боролся Иаков? Осия утверждает, что с ангелом ))))
    "Боролся" там видимо не в том смысле сказано в котором вы толкуете.

Кто же тогда эти сыны Божьи, которые увидели, что дочери человеческие красивы, и брали их себе в жёны?
    Это были люди! Как сыны Божии в священном писании упоминаются люди, а ангелы упоминаются как ангелы)
    Кстати вот что сам Христос говорит об этом:

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
    ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
    т.е. как ангелам нет нужды женится, они лишены этой необходимости, потому что ангелы понимаете?!

Не те ли то сыны, которые периодически предстают перед Богом, и с чего начинается 2гл. Иова?
    нет ни те, или докажите обратное

Не те ли это сыны - духи, заключённые во дни Ноя в темницу, непокорившиеся ожидавшему их Божьему долготерпению, о чём поведалПётр
    Не те ли это? сыны - ангелы, не сохранившие своего достоинства, но оставившие своё жилище (на небесах - и перебравшихся жить на землю с дочерьми человеческими), теперь находящихся в вечных узах, под мраком, на суд великого дня, как написал Иуда?
    процитируйте что говорил апостол Пётр и Иуда, только ни из своих книг, т.к. они подложные

6. Вверх #4486
    Кулинар форума

"Как по мне" нас всё же здесь волнует второстепенно. Кто они и как ели и пили за столом сидели, цитату какую-то привидите а то ничего непонятно, какое это имеет отношение к сути вопроса.
    Разве вы не знаете Писания? Не узнаёте с полуслова о чём речь? Странно. Но я не буду тратить своё время на выписывание всех упомянутых в библии встреч ангелов и людей. Подучите сначала матчасть, я жемчуг раскидывать не собираюсь.

"Боролся" там видимо не в том смысле сказано в котором вы толкуете.
    А в каком смысле? В каком смысле можно получить увечье на ноге?

Это были люди! Как сыны Божии в священном писании упоминаются люди, а ангелы упоминаются как ангелы)
    Кстати вот что сам Христос говорит об этом:
    Т.е. В книге Иова описано, как люди предстали перед Богом, и сатана с ними? Интересная трактовка! И что это за люди вместе сатаной в определённые дни представали перед Богом?

И как же появились на свет эти *сыны Божьи*, т.е. люди по-вашему, а заодно и красавицы девы, коль ни одной семьи не было? И как понимать родословную из 4 и 5 глав Бытия? ))))))))))))))

т.е. как ангелам нет нужды женится, они лишены этой необходимости, потому что ангелы понимаете?!
    Я-то это понимаю, поэтому и перевоплощались ангелы, дабы можно было жить с *дочерьми человеческими* и детей делать )))))))))))

нет ни те, или докажите обратное
    Перечитайте Иова повнимательнее.

процитируйте что говорил апостол Пётр и Иуда, только ни из своих книг, т.к. они подложные
    Вы как и Успокоительница - библию не раскрыли, но побыстрее бы написать. Я практически цитировала Петра и Иуду, к тому же синоидальный перевод.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    То,что Бог не требует служения это и есть в православном богословии,это заложено в принципе представления о Боге у нас, но если вернутся к вашему высказыванию,то всеже-это вы предложили,это вы сказали?
    ЗЫ Наша с Лилу полемика так и осталась позади,а там я четко описывала тему отношения Бога к человеку,Он совершенно ничего не требует потому-что Он не может и не пытается нарушить нашу свободу,которой нас и наделил.
    Только вот сам Иисус почему-то сказал: *Господу Богу твоему поклоняйся и одному Ему служи.*
    А Павел добавил: *И служения различны, а Господь один..*

7. Вверх #4487
    User banned
    ну дыг почитайте вы внимательнее родословные и т.д.
    Там написано, что род пошел от Каина и от Адама (Авель был убит). Каин проклят за убийство, а у Адама родился сын вместо Авеля - Сиф.

...нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
    У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа [Бога].
    вот вам и сыны Божии, которые начали призывать имя Бога
    вот еще:
    Адам жил сто тридцать [] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
    Я-то это понимаю, поэтому и перевоплощались ангелы, дабы можно было жить с *дочерьми человеческими* и детей делать )))))))))))
    вам про Ивана а вы про болвана, там же ясно написано, что ангелы не нуждаются в женитьбах, а вы свое твердите и смеетесь . Воплощение одно было и "Иеговы" его отрицают обличая сами свое заблуждение. Почитайте об этом, не упирайтесь в эту утопическую доктрину, время мало!
    Последний раз редактировалось Makso; 11.05.2013 в 20:16.

8. Вверх #4488
    Кулинар форума

ну дыг почитайте вы внимательнее родословные и т.д.
    Там написано, что род пошел от Каина и от Адама (Авель был убит). Каин проклят за убийство, а у Адама родился сын вместо Авеля - Сиф.

вот вам и сыны Божии, которые начали призывать имя Бога
    вот еще:
    Да все мы чада Божьи.

Ответов по существу не будет, я так поняла? )))))

9. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница

Вы как и Успокоительница - библию не раскрыли, но побыстрее бы написать. Я практически цитировала Петра и Иуду, к тому же синоидальный перевод.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 19:57 ----------

*
    Лилу,общаясь с вами имею раскрытыми окна как Библии онлайн синодального перевода так и вашу,сравниваю ,мне ,например,очень интересно где нарушен перевод в вашей книге,практически везде. Там ,где писалось с большой буквы,у вас с маленькой,это уже не удивляет даже,кстати,а сатана с большой))
    По теме- какая связь между исполинами и Христом? Пусть ангелы хоть каждый день воплощаются,допустим,в людей,но почему так же не видеть очевидного,что всемогущий Бог так же может и Сам воплотиться? Тем более когда речь идет о том,что надо показать веру и оставить церковь на земле. Логики не вижу. Вы со мной решили не общаться,это радует,значит я наступила на больное место.Надеюсь аукнится,читайте письма Плиния младшего,обсудите их со своими наставниками,Аминь)
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #4490
    User banned
    Да все мы чада Божьи.

Ответов по существу не будет, я так поняла? )))))
    Вопросов нет, по существу. Вы не цитируя ничего, пишите какие-то домыслы буквы слова, какую то кашу, и хотите по какому-то существу. Я вам повторяю, что воплощение которое вы отрицаете было одно, почитайте об это где хотите, а упорство ваше называть белое черным в этом вопросе связано с действием антихристианского заблуждения.

Почему вы не процитировали апостолов Петра и Иуду?! Можете не отвечать, потому что и в этом вопросе у вас выйдет неудача.

11. Вверх #4491
    User banned
    время мало!
    ))))))А куда ей спешить

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 21:53 ----------

Вы со мной решили не общаться,это радует,значит я наступила на больное место.
    А она со мной так же не общается,хотя я уверен,что читает мои посты адресованные ей.Мы давно наступили ей на больное место.Но исцелением всех больных мест,являются собственные мозги.Видать мозговая система пострадала больше всего,т.к именно эта система подвергается зомбированию в их секте.

12. Вверх #4492
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прошу не забывать, что отношение к организации - это одно, а оценка умственных способностей пользователя форума - совсем другое, а именно - переход на личности.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #4493
    Р
    Только вот сам Иисус почему-то сказал: *Господу Богу твоему поклоняйся и одному Ему служи.*
    А Павел добавил: *И служения различны, а Господь один..*
    вот-вот,именно поэтому вы и не христиане)

14. Вверх #4494
    User banned
    Только вот сам Иисус почему-то сказал: "Господу Богу твоему поклоняйся и одному Ему служи"
    А Вы уверены,что правильно понимаете эти слова и поступаете так,как говорит Иисус?
    Простите меня,но никто из христиан не придерживается этих слов Иисуса.Этим словам полностью следуют только мусульмане! Только мы поклоняемся одному лишь Богу и служим только ЕМУ. Это называется-Единобожие! Единобожие-это поклонение Единому Богу без каких либо посредников,крестов,амулетов,образов и т.д. Только Вы и только Он,везде и всегда!

15. Вверх #4495
    А Вы уверены,что правильно понимаете эти слова и поступаете так,как говорит Иисус?Простите меня,но никто из христиан не придерживается этих слов Иисуса.Этим словам полностью следуют только мусульмане! Только мы поклоняемся одному лишь Богу и служим только ЕМУ. Это называется-Единобожие! Единобожие-это поклонение Единому Богу без каких либо посредников,крестов,амулетов,образов и т.д. Только Вы и только Он,везде и всегда!
    Ну,про ваши святыни мы уже говрили и про красный цвет от злых духов и про камни -свидетели и арабески,дело в том,что христисне это те,кто почитают Христа Богом,вы читали письмо Плиния,что я выше выкладывала?

16. Вверх #4496
    Кулинар форума

,дело в том,что христисне это те,кто почитают Христа Богом,вы читали письмо Плиния,что я выше выкладывала?
    Во времена Христа Бога знали как Иегову. Иисус не призывал поклоняться себе, а обращался к Отцу.

Ко всему прочему, коль уж для православных Бог един и в трёх лицах, то что вас всех так задевает, что мы вместе с Христом, сыном Бога, поклоняемся Богу в лице Отца, т.е. Иегове? )))))))))))))))))))

17. Вверх #4497
    User banned
    Ну,про ваши святыни мы уже говрили и про красный цвет от злых духов и про камни
    Святыни-это чаще всего традиции.К поклонению это отношение имеет мало.Другое дело паломничество,Хадж! Но про это мы с Вами уж точно не говорили Красный цвет от злых духов? Вы ничего не перепутали? Впервые слышу -
    свидетели и арабески,
    Это еще что такое? Арабески был такой ансамбль! Не знал,что и он тоже к исламу имеет отношение)))
    дело в том,что христисне это те,кто почитают Христа Богом
    Вот именно,что христиане считают самого Христа Богом.Вот оно Ваше глубочайшее заблуждение,в то время как Иисус Вам открыто заявляет,что:"Господу Богу твоему поклоняйся и одному Ему служи",т.е не ему(Иисусу),а Богу.Вы это понимаете или нет? И в Коране сказано то же самое:"О обладатели Писания! Не излишествуйте в вашей религии и не возводите на Всевышнего клевету, отрицая послание Иисуса или делая его богом наравне с Единым Господом. Ведь Мессия Иисус, сын Марии, – только посланник Всевышнего, как и другие посланники. Господь создал его Своей мощью и Словом, переданным Марии. Иисус – одна из тайн могущества Творца. Веруйте искренне в Единого Бога и Его посланников и не говорите: "Бог –это троица". Удержитесь от этой клеветы – это лучше для вас!"(Коран 4:171)
    вы читали письмо Плиния,что я выше выкладывала?
    Зачем мне читать письма каких то там людишек,которые ссылаются на тонкие извилины своего мозга неся очередные глупости,когда передо мной лежит Слово Божье и я читая его понимаю,чего от нас требует и хочет Творец всего сущего?

18. Вверх #4498
    [QUOTE]
    Святыни-это чаще всего традиции.К поклонению это отношение имеет мало.Другое дело паломничество,Хадж! Но про это мы с Вами уж точно не говорили Красный цвет от злых духов? Вы ничего не перепутали? Впервые слышу
    как видите я в гугле путешествую быстрее по исламу,чем вы. Арабески это цветочные росписи стен храмов в исламе,они имеют конкретное значение. я столько ссылок тогда вам дала и писала,а вы ничего не посмотрели даже(((за-то я в ту ночь)0 просветилась от и до... ]
    Зачем мне читать письма каких то там людишек,которые ссылаются на тонкие извилины своего мозга неся очередные глупости,когда передо мной лежит Слово Божье и я читая его понимаю,чего от нас требует и хочет Творец всего сущего?
    [вы не знаете кто такой Плиний Младший,хм.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 12:30 ----------

Во времена Христа Бога знали как Иегову. Иисус не призывал поклоняться себе, а обращался к Отцу.

Ко всему прочему, коль уж для православных Бог един и в трёх лицах, то что вас всех так задевает, что мы вместе с Христом, сыном Бога, поклоняемся Богу в лице Отца, т.е. Иегове? )))))))))))))))))))
    Общепринятый факт-когда славят Христа как Бога это христиане.Когда не славят,то обвиняют Бога-Отца малодушии,получается,что рядовой человек способен больше на самопожертвование во имя спасения чем тот бог,в которого он верит? Ваш бог посылает прохожего спасти своих чад,рискуя не получить результата и запутать еще больше людей.СИ на столько не придают на самом деле ,значения положению человечества,что думают,что можно ставить эксперементы.Бог-Любовь не мог играть человеческой жизнью,но и не мог нарушить ее свободы-отсюда Он Сам лично учит что делать и что будет,предворив Свой путь Пророками и пророчествами.
    Вы же сами трактуете поведение ангелов как весьма свободных личностей.Православие утверждает,что Бог творил Свою Волю Сам воплотившись и это"" эллинам в безумие""" на столько не могут они принять такую жертву.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 12.05.2013 в 12:33.

19. Вверх #4499
    User banned
    как видите я в гугле путешествую быстрее по исламу,чем вы.
    Вы ошибаетесь!Я путешествую в гугле не меньше вашего.Только разница в том,что я черпаю полезную и нужную информацию,а Вы разные глупости,которые к исламу никакого отношения не имеют.
    Арабески это цветочные росписи стен храмов в исламе,
    Уважаемая! Хочу сделать Вам открытое заявление! Нету в исламе никаких цветочных росписей чего либо,кроме коранических аятов.И никогда цветочные росписи к исламу никакого отношения не имели.Пророк Мохаммад строго настрого запрещал все это.Все это выдумки человеческих фантазий.Бросьте все эти Ваши мысли об этом и черпайте нужную и полезную информацию.http://introislam.ru/mecheti/glavnue_osobennosti_vnytrennego_ybranstva_mecheti.html
    они имеют конкретное значение.
    Только одно значение-человеческую глупость,а для туристов красивое место сфоткаться
    я столько ссылок тогда вам дала и писала,а вы ничего не посмотрели даже(((за-то я в ту ночь)0 просветилась от и до... ]
    Вот потому я и не смотрю,что заранее знаю результат.
    [вы не знаете кто такой Плиний Младший,хм.[COLOR="Silver"]
    А зачем он мне нужен? Он пророк? Нет! Может он посланник Божий и я его не знаю? Нет! Что полезного он мне лично может дать с Вашей точки зрения? До каких пор Вы и Вам подобные будете слушать каких то там древних олухов?
    Последний раз редактировалось islam2; 12.05.2013 в 19:54.

20. Вверх #4500
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Кто мне сможет объяснить, по какой причине в теме, посвященной СИ, идет дискуссия об исламе? Да еще и в не очень дружелюбном тоне?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 225 из 481 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права