|
Только не надо путать болезнь передаваемую через контакт больного с здоровым и эпидемию искусственно созданную. Все эти конфликты были спровоцированы местными силами с активной поддержкой и руководством извне. И 2004 год у нас отметился тем, что вся Европа и США пытались решить проблему, но только в своих интересах. И сейчас Запад пытается вернуть к власти ручных политиков. Им интересы народа до фени, главное рассорить с Россией. Украина -разменная монета.
Не соглашусь. Мы не столь слабый организм, но я трезво понимают, что в случае массового вмешательства Европы и США в наши дела грохоту будет. Ведь западная украина вполне может сыграть роль детонатора. И инфантильность наших людей этому поможет. Вы реакцию жителей на провокаций \свободы\ в Одессе помните? Только болтовня и небольшой митинг. Все требует организованности. И оппозиция времени не теряет, им ведь больше нечем заняться.
Читаю вас и плачу- бот боту на Америку с Европой жалуется.
В чем сила, брат? ( это не вонючим ботам, извиняюсь за прямоту).
Последний раз редактировалось Kotya2009; 10.05.2013 в 22:40.
У соседа кошка котят привела, а ему топить жалко.Может кто из последователей Бандеры поможет?
Давайте для начала вы объясните или попытаетесь объяснить что вы подразумеваете под словом "любовь".
В тетрадке моей бабушки про "любовь" было написано: "Любовь - это электрический ток, который проходит с головы до ног и заканчивается в той точке, откуда рождаются сыны и дочки".
Если открыть, к примеру, Большую Советскую Энциклопедию, то там написано, что это интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Любовь необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Любовь возникает как самое свободное и постольку "непредсказуемое" выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. итд итп.
Режиссер фильмов "Игры Богов" Сергей Стрижак разобрал это слово по образам: Лю=Люди, Бо=Богов, Вь=Ведают.
А что подразумеваете вы и как вы хотите чтобы ее проявили к вам?
Последний раз редактировалось Landser; 12.05.2013 в 01:03.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки