Есть еще вопросик, что слышно с новой приставкой, когда ее можно будет приобрести?
З.Ы. с HDMI выходом
|
Есть еще вопросик, что слышно с новой приставкой, когда ее можно будет приобрести?
З.Ы. с HDMI выходом
А что за дела, по вечерам приставка по несколько раз самостоятельно перезагружается? У кого-то есть такие проблемы?
Кстати, список каналов по пакетам.
Опять глюки с воспроизведением, только стало ещё хуже. Теперь при воспроизведении передачи просто выбрасывает, т.е. то же самое, только теперь это происходит не из за паузы или перемотки, а просто так...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да, очень часто бывает при просмотре фильмов с "видео по запросу" виснет, перезагружается и выбрасывает на начало просмотра.
Я понимаю что это бесплатно и тест, но в дальнейшем этот вопрос будет решаться?
И что слышно с российскими каналами (типа СТС, ТНТ и др. ) будут отключать или нет?
З.Ы. Хотелось бы заиметь российский канал ТВ3, в планах нет его подключить?
В моём случае это происходит при просмотре записанной передачи, а не видео по запросу![]()
Не всегда выбрасывает, я смотрел на выходных передачи 4, выбросило два раза в разных.
когда виснет, если успеть перемотать на пару секунд назад и снова нажать плэй - то будет нормально воспроизводить. вроде бы помогает.
а еще было пару раз после просмотра видео если сразу переключаться на телеканал, то появляется белая пелена на экране, а меню становиться вместо синего таким же бело-прозрачным. незнаю от чего, не при мне происходило. но есть подозрения что это как-то связано с блокировкой (18+)
Мне уже задолбала эта глючная телевизионная приставка(Amino AmiNet 110). Она сама по себе перезагружается по несколько раз в день, а иногда виснет.
Я вообще редко смотрю телевизор. Но все равно меня это слегка раздражает.
Добрый вечер, ответьте пож-та на вопросы:
1. Можно ли купить пульт от приставки? Нынешний после нескольких падений плохо стал работать. Некоторые кнопки нужно нажимать по 50 раз.
2. Имеет ли смысл ждать новую приставку? Если она скоро появится, то можно и потерпеть с этим пультом.
3. Когда будут эротические каналы?![]()
Удивительно слышать такие вопросы от пользователя интернета... -)3. Когда будут эротические каналы?
Социальные закладки