|
почитала вас тут...надо же проблему из двойни сделали)) мне бы вашу проблему)) Многие специально стимулируются для двойни
Ну, у каждого свои реалии, не стоит судить.
Я тоже очень хочу двойняшек.
А вот знакомая у меня неделю плакала, когда узнала, что ждет двойню. Живут в комнате в коммуне, оба молодые специалисты, у нее родителей нет, а у него только пьющая мать и младший брат. Они и одного ребенка не планировали, беременность внеплановая, а тут еще и двое.
Сейчас деткам уже по 5 лет, естественно и сынишку и дочь любят одинаково, но живут все так же, вчетвером в одной комнате, с трудом концы с концами сводят.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Да, уж-проблемы у каждого свои...Мальчик, девочка, двойня...Пусть уже будет хоть кто-то! Будем с мужем счастливы!
![]()
Понимаете, не все могут поднять на ноги двоих сразу, у нас с мужем нет такой возможности, кончно голые и голодные не будут, но, пока малыши это классно, но потом, хорошая школа, занятия, курсы и тд, это все стоит не малых денег сейчас, а за образование я вообще молчу, я думаю наперёд, и я не хочу чтоб мои малыши выросли так как я в своё время, я тоже не была голодная, но тем не менее мне мама не смогла дать в жизни того что я хотела, и такого для своих деток я не хочу! если бы была возможность поставить на ноги сразу двоих, то какие проблемы, а так...... По этому не судите срого, у каждого своя ситуация и возможности
Всем девочки желаю поскорее обзавестись пузожителями=)
ну я конечно была бы в шоке от двойни... меня больше как раз пугает первые годы жизни... а вот когда школа, институт это уже как то проще... да материально сложнее, но зато какой стимул чтобы работать, развиваться и зарабатывать больше???
мы вот сейчас материально можем себе позволить в принципе родить ребенка, или даже двойню, хотя это было бы напряжно, я бы не смогла тогда посвятить себя материнству, а тоже пришлось бы выходить на работу, подключать единственную бабушку, которая живет в другом городе и няню брать.... но сейчас такая ситуация в стране, да и всегда так было, что вы не можете знать наверняка как будет завтра. Т.е. рассуждать, что вот я могу позволить себе родить 2-3 детей, потому что есть достаток, и так будет всегда (или наоборот) нельзя. Может у вас сейчас нет материальной стабильности, а через 5-10 лет будет все в шоколаде и тогда может будет поздно? будете думать "Эх, было бы круто если бы двойня тогда получилась!")))))
а на счет того, что важно иметь возможность дать детям все, что они хотят.... у меня на этот счет свое мнение... дети родителей и так воспринимают больше как потребители. Можно дать многое ребенку и не срывая звезд с неба. главное воспитание, то, что вы заложите ему в голову и в душу, а не 35е курсы английского или уроки верховой езды по пятницам. человека хорошего главное вырастить))) сам всего добьется если будет соображать и мыслить в нужном направлении.
Пы Сы: муж в шутку говорит, что ему нужны дочки-близняшки. на меньшее не рассчитывает)) а я боюсь этого, так как у меня в роду были двойни еще и по астропрогнозу и у мужа и у меня есть вероятность двойни или детей погодок)))
Хорошая
Девочки, я расстроилась. Прошел 2 цикл и опять пришли монстры. А я так надеялась.., простите за деликатный вопрос, но как считаете: лучше часто ( кажд. 3 день), или лучше высчитывать овуляцию и тогда ? Мне тест показал овуляцию на 15 дц. 2 полоса была немного бледнее контрольной. Верить ли тестам , и стоит ли идти к арбатскому ? Планируем 2 мес. Сдавали анализы на инфекции и я , и муж - все в норме.
Мы тоже планируем второй цикл, но пока ничего, хотя монстры еще не пришли, и вроде живот тянет, но всё же я сомневаюсь что так быстро получилось, а симптомы только потому, что я их ищу)))) Я думаю вам еще нужно немножко подождать, слишком мало времени прошло, нужно еще пару циклов попробовать, и только тогда, если не получится идти к врачу, мне тоже уже не терпится пойти, разузнать что и как, но понимаю что еще рано, смысл принимать препараты если еще есть возможность самостоятельно зачать, как не крути, медикаментозное влияние даёт не только положительный результат, но и отражается негативно на организме
Словила Ваш чих.Удачного похода к врачу и легкой беременности!![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
на сколько я понимаю произошла точно овуляция или нет на УЗИ можно определить только уже после таковой, а не до. Если я в течении полугода мониторилась на УЗИ после О и всегда она была, то логично предположить если я потом просто ориентируюсь на показатели теста? хотя я понимаю, что могло такое быть, что О в какие то циклы и не было. у меня один раз тесты показали, что О не было все таки.
Хорошая
Социальные закладки