Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 222 из 378 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7543
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    упс, тогда смысл мне идти у меня будет только 8-й день цикла, узи ведь ничего не увидет
    .А что мешает перезаписать на день предполагаемой овуляции?

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    почитала вас тут...надо же проблему из двойни сделали)) мне бы вашу проблему)) Многие специально стимулируются для двойни

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    почитала вас тут...надо же проблему из двойни сделали)) мне бы вашу проблему)) Многие специально стимулируются для двойни
    Ну, у каждого свои реалии, не стоит судить.
    Я тоже очень хочу двойняшек.
    А вот знакомая у меня неделю плакала, когда узнала, что ждет двойню. Живут в комнате в коммуне, оба молодые специалисты, у нее родителей нет, а у него только пьющая мать и младший брат. Они и одного ребенка не планировали, беременность внеплановая, а тут еще и двое.
    Сейчас деткам уже по 5 лет, естественно и сынишку и дочь любят одинаково, но живут все так же, вчетвером в одной комнате, с трудом концы с концами сводят.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я сейчас ношу двойню.до этого родила сына.....даже просто физически выносить двойню в 2 раза тяжелее,чем одного....а что будет после рождения я пока даже и не думаю)))))многие стимулируются,но не прямо для двойни,а просто для увеличения шанса заб.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #4425
    Да, уж-проблемы у каждого свои...Мальчик, девочка, двойня...Пусть уже будет хоть кто-то! Будем с мужем счастливы!

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Понимаете, не все могут поднять на ноги двоих сразу, у нас с мужем нет такой возможности, кончно голые и голодные не будут, но, пока малыши это классно, но потом, хорошая школа, занятия, курсы и тд, это все стоит не малых денег сейчас, а за образование я вообще молчу, я думаю наперёд, и я не хочу чтоб мои малыши выросли так как я в своё время, я тоже не была голодная, но тем не менее мне мама не смогла дать в жизни того что я хотела, и такого для своих деток я не хочу! если бы была возможность поставить на ноги сразу двоих, то какие проблемы, а так...... По этому не судите срого, у каждого своя ситуация и возможности

Всем девочки желаю поскорее обзавестись пузожителями=)

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Понимаете, не все могут поднять на ноги двоих сразу, у нас с мужем нет такой возможности, кончно голые и голодные не будут, но, пока малыши это классно, но потом, хорошая школа, занятия, курсы и тд, это все стоит не малых денег сейчас, а за образование я вообще молчу, я думаю наперёд, и я не хочу чтоб мои малыши выросли так как я в своё время, я тоже не была голодная, но тем не менее мне мама не смогла дать в жизни того что я хотела, и такого для своих деток я не хочу! если бы была возможность поставить на ноги сразу двоих, то какие проблемы, а так...... По этому не судите срого, у каждого своя ситуация и возможности

Всем девочки желаю поскорее обзавестись пузожителями=)
    ну я конечно была бы в шоке от двойни... меня больше как раз пугает первые годы жизни... а вот когда школа, институт это уже как то проще... да материально сложнее, но зато какой стимул чтобы работать, развиваться и зарабатывать больше???
    мы вот сейчас материально можем себе позволить в принципе родить ребенка, или даже двойню, хотя это было бы напряжно, я бы не смогла тогда посвятить себя материнству, а тоже пришлось бы выходить на работу, подключать единственную бабушку, которая живет в другом городе и няню брать.... но сейчас такая ситуация в стране, да и всегда так было, что вы не можете знать наверняка как будет завтра. Т.е. рассуждать, что вот я могу позволить себе родить 2-3 детей, потому что есть достаток, и так будет всегда (или наоборот) нельзя. Может у вас сейчас нет материальной стабильности, а через 5-10 лет будет все в шоколаде и тогда может будет поздно? будете думать "Эх, было бы круто если бы двойня тогда получилась!")))))
    а на счет того, что важно иметь возможность дать детям все, что они хотят.... у меня на этот счет свое мнение... дети родителей и так воспринимают больше как потребители. Можно дать многое ребенку и не срывая звезд с неба. главное воспитание, то, что вы заложите ему в голову и в душу, а не 35е курсы английского или уроки верховой езды по пятницам. человека хорошего главное вырастить))) сам всего добьется если будет соображать и мыслить в нужном направлении.

Пы Сы: муж в шутку говорит, что ему нужны дочки-близняшки. на меньшее не рассчитывает)) а я боюсь этого, так как у меня в роду были двойни еще и по астропрогнозу и у мужа и у меня есть вероятность двойни или детей погодок)))
    Хорошая

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, я расстроилась. Прошел 2 цикл и опять пришли монстры. А я так надеялась.., простите за деликатный вопрос, но как считаете: лучше часто ( кажд. 3 день), или лучше высчитывать овуляцию и тогда ? Мне тест показал овуляцию на 15 дц. 2 полоса была немного бледнее контрольной. Верить ли тестам , и стоит ли идти к арбатскому ? Планируем 2 мес. Сдавали анализы на инфекции и я , и муж - все в норме.

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, я расстроилась. Прошел 2 цикл и опять пришли монстры. А я так надеялась.., простите за деликатный вопрос, но как считаете: лучше часто ( кажд. 3 день), или лучше высчитывать овуляцию и тогда ? Мне тест показал овуляцию на 15 дц. 2 полоса была немного бледнее контрольной. Верить ли тестам , и стоит ли идти к арбатскому ? Планируем 2 мес. Сдавали анализы на инфекции и я , и муж - все в норме.
    на сколько я знаю считается, что О была если 2 полоски были одинаково яркие.
    а на счет частоты знаю, что девочки советуют да и врачи через день ПА ну и желательно чтобы именно в день когда О можно даже несколько раз, если получается))
    Хорошая

10. Вверх #4430
    Мы тоже планируем второй цикл, но пока ничего, хотя монстры еще не пришли, и вроде живот тянет, но всё же я сомневаюсь что так быстро получилось, а симптомы только потому, что я их ищу)))) Я думаю вам еще нужно немножко подождать, слишком мало времени прошло, нужно еще пару циклов попробовать, и только тогда, если не получится идти к врачу, мне тоже уже не терпится пойти, разузнать что и как, но понимаю что еще рано, смысл принимать препараты если еще есть возможность самостоятельно зачать, как не крути, медикаментозное влияние даёт не только положительный результат, но и отражается негативно на организме

11. Вверх #4431
    Словила Ваш чих.Удачного похода к врачу и легкой беременности!

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Панночкa
    У меня так 4 цикла тесты показывали овулю, а на самом деле она не происходила и образовывались кисты. В топку тесты, мониторинг рулит)

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,думаю могу на вас ЧИХнуть. Задерка неделя,делала 3 теста показал //полоски,правда вторая проявляется спустя минуты 2-3,первый раз увидела-думала галлюцинация.В среду к врачу.Была в вашей темке 3 месяца,а сейчас как-то не верится.Желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток
    Поздравляю! Легкой беременности, родов и здорового малыша! Ловлю, спасибо)
    only love will guide you home

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,думаю могу на вас ЧИХнуть. Задерка неделя,делала 3 теста показал //полоски,правда вторая проявляется спустя минуты 2-3,первый раз увидела-думала галлюцинация.В среду к врачу.Была в вашей темке 3 месяца,а сейчас как-то не верится.Желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток
    Поздравляю!=) лёгкой беременности и лёгких родов вам!))

Чих словила, урааа))

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю считается, что О была если 2 полоски были одинаково яркие.
    а на счет частоты знаю, что девочки советуют да и врачи через день ПА ну и желательно чтобы именно в день когда О можно даже несколько раз, если получается))
    на самом деле тесты ничего не отображают...у меня яркие тесты были в последнем цикле а арбатский сказал что фолик перезрел и О не было....так что на тесты вообще не следует рассчитывать...теперь я гадаю все те 3 цикла что мы планируем тоже были без О...

15. Вверх #4435
    Мы тоже планируем второй цикл, но пока ничего, хотя монстры еще не пришли, и вроде живот тянет, но всё же я сомневаюсь что так быстро получилось, а симптомы только потому, что я их ищу)))) Я думаю вам еще нужно немножко подождать, слишком мало времени прошло, нужно еще пару циклов попробовать, и только тогда, если не получится идти к врачу, мне тоже уже не терпится пойти, разузнать что и как, но понимаю что еще рано, смысл принимать препараты если еще есть возможность самостоятельно зачать, как не крути, медикаментозное влияние даёт не только положительный результат, но и отражается негативно на организме
    ничего плохого нет в том чтоб просто посмотреть если ли О, мы планируем 3 месяца на 4й я пошла на узи оказалось что нет О....хотя все анализы в норме и цикл стабильный

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Да,тесты на О не информативны(у меня бледнее контрольной была полоска,а О не было). Нужно мерить БТ не менее 3-х циклов подряд и ,если финансы позволяют-мониторить по УЗИ. Понимаю,что вам хочется быстрее запузатится-сама такая была, терпения вам и удачи!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #4437
    ничего плохого нет в том чтоб просто посмотреть если ли О, мы планируем 3 месяца на 4й я пошла на узи оказалось что нет О....хотя все анализы в норме и цикл стабильный
    я делала УЗИ несколько раз- как раз после О и каждый раз НБ говорила, что О была. надеюсь, что так до сих пор и продолжает мой организм работать.... поэтому теперь просто делаю тесты....
    Хорошая

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Да,тесты на О не информативны(у меня бледнее контрольной была полоска,а О не было). Нужно мерить БТ не менее 3-х циклов подряд и ,если финансы позволяют-мониторить по УЗИ. Понимаю,что вам хочется быстрее запузатится-сама такая была, терпения вам и удачи!
    для меня БТ не вариант. сколько раз пробовала, столько и провалов)))
    Хорошая

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я делала УЗИ несколько раз- как раз после О и каждый раз НБ говорила, что О была. надеюсь, что так до сих пор и продолжает мой организм работать.... поэтому теперь просто делаю тесты....
    если в Вашем случае тесты подтверждены на узи, тогда - да...но просто так на тесты нельзя опираться

20. Вверх #4440
    если в Вашем случае тесты подтверждены на узи, тогда - да...но просто так на тесты нельзя опираться
    на сколько я понимаю произошла точно овуляция или нет на УЗИ можно определить только уже после таковой, а не до. Если я в течении полугода мониторилась на УЗИ после О и всегда она была, то логично предположить если я потом просто ориентируюсь на показатели теста? хотя я понимаю, что могло такое быть, что О в какие то циклы и не было. у меня один раз тесты показали, что О не было все таки.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 222 из 378 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права