| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Народ, а тонировал ли кто стеклопакеты плёнкой? Интересно как оно? как быстро выцветает если поклеить с внешней стороны? И почему на упаковке самой плёнки написано: "Нежелательно применять при двойном остеклении"? Продавцы как всегда играют в несознанку и ничего толком не смог наГуглить. Мож есть у кого опыт
Не, фольга не тру. И почему в заводских условиях? тонировать плёнкой, что на заводе, что дома процесс одинаковый. С той лишь разницей - на заводе заклеивается наружное стекло с тыльной стороны...
Mityaj Именно с улицы, потому как тёмная плёнка таки нагревается (Ужо проверил) на солнце. И если поклеить внутри, она будет греть помещение.(Я так думаю)
Танюха37 Шторкэ не спасают - старый фонд, юго-запад, два огромнейших окна,распоследний этаж. Проблема не в том, что много света, а в том что даже шторы днём горячие. А фэншуй я изгоняю из помещения и людей обычным православным крестом. (если кому надо- принимаю заказы, беру не дорого)![]()
адам2 нужен вариант по дешевше, ибо таки два огромных арочных окна. Да и "нанотехнологии" вгоняют в тоску.
Танюха37 На сколько помню выработка эл.энергии частным способом на Вкраїні заборонена. До цугундера хош довести?
S-V-K есть кондиционер и не бюджетный, и с хорошим запасом, но что он против Солнца...![]()
привет! подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать плинтус (уголок) для столешницы на кухне? (который закрывает стык между стеной и столешницей) - металлический или пластиковый? или... это только дело вкуса, а в монтаже/эксплуатации все равно какой?
Просто я была уверена, что они все только металлические, а оказалось, что сейчас такое разнообразие)) в пластиковом привлекает, что посередине декор в цвет столешницы подобрать можно, а металлический- просто как-то привычнее.
И как правильно его крепить? нужно ли дополнительно силиконить?
Спасибо заранее всем![]()
Социальные закладки