Я о безналичном.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Я о безналичном.
Это уже не модно у нашего гениального банкира, манипулируя курсом вверх-вниз, можно эти 500млн. сразу в карман и положить, а потом гордо заявить "украинский ЗВР почти не уменьшился" мы на правильном пути. Короче под шумок они ЗВР сольют себе в карман, а потом все спишут на коизис, это уже видно.
Как я понял - было 8,3 - будет 7,3.....
Блин че они так скромничают ? Сказали бы народу что так и так - вы нам баблом скинетесь, а мы сразу на лыжи и в аргентину опыт построения постапокалептического общества перенимать.....
Веришь - включил позавчера зомбоящик (редко это делаю) а там наши додики (по совместительству аналитики) рассказывают о тех бедах что ждут россию. Скромно умалчивая о размерах ж самой украины... Видимо не хотят спугнуть эту самую ж...
Бабло побеждает зло !!!
Всетаки ММЖ - великий одессит:
"Что ж вы воруете с убытков?! Воруйте с прибылей!"
В том, что ДАМ и ВВП воруют - я не сомневаюсь - место такое.
Вопрос в том, что за годы их правления долги РФ были закрыты, и даже если что-то как-то у них навернется - ну так они никому ничего не должны.
А у нас за время ЮВТ и ВАЩ - долг рос.
И скачки бакса у нас - это в т.ч. последствия "вражды бандитов во власти".
"Типун Вам на язык, ..." (С) (и далее по тексту), молодой человек, поскольку что такое "революция" - Вы явно слабо подозреваете.
И не дай Бог Вам это понять, когда Вас за йайтсы будут подвешивать "Юные пчеловоды Ющенко", "Молодые птенцы Тимошенко" или "Чоткие пацаны Януковича", выбивая из Вас деньги на "революцию".
Как по мне - их последствия пока получше наших.
Чуствую завтра модераторы сделают тут геноцид братского народа гандураса...... таки завязываем...
Бабло побеждает зло !!!
Действительно очень интересно будет наблюдать влияние кризиса на экономики украины и россии. Максимум к лету увидим результаты.
Ну что ждем завтра 7,3 - проверим надежность инфы.....
Бабло побеждает зло !!!
Подождите, а то что я видел 7,6 сегодня - это был мираж ? Или речь идёт о покупке доллара ?Ну что ждем завтра 7,3.....
А давайте еще долги каждого россиянина посчитаем?
на сентябрь внешний ком. долг - 440 млрд долл., а внешний госдолг равен 40 млрд долл. ЗВР = 578,3 млрд долл.
На 23 дек. ЗВР РФ равен 454,9 млрд долл. и ростет. (естественно, насколько мы об этом знаем)
ЗВР украины на сентябрь 37.9 млрд долл., госдолг на сентябрь 13,6 млрд долл.
госдолг/ЗВР*100= РФ - 6.9%, Украина 35.9%
Баланс экспорт/импорт/сальдо:
РФ - 413,4/246,2/167,2(+) млрд.доларов (Январь-октябрь 2008г.)
Украина - 59,42/75,49/16.07(-) млрд.доларов (Январь-октябрь 2008г.)
Какие-то еще вопросы есть?![]()
ага, и где-то 25,5 млрд теперь не поступят...
чот мне кажется, что у нас с металлом жопа больше, чем у РФ с нефтью.
Теперь попытаемся вытянуть инфу с хитрожопого держкомстата
помесячно он инфу нам не отдает, отнимем от инфы за январь-октябрь 2008 инфу за январь-сентябрь 2008 и с удивлением узнаем, что среднемесячный баланс ухудшился на целых ;-) 11%
А в октябре при "совсем-совсем стоящем экспорте" какие-то орлы продали металла на 2 с лишним млрд долларов.
Вот тебе баланс за октябрь и/э/с:
5.86/7.65/-1.79
Затем, шо долг долгу рознь.
Встает. с колен.
А если серьезно - просел до 448, щас потянули к 454.
Берем http://ukrstat.gov.ua/control/uk/loc...sztt1008_u.htm
Отнимаем от экспорта импорт - получаем сальдо -16 млрд долларов (на октябрь)
А что ж - рыдать?
если до этого их на картошку не поменяем.![]()
Социальные закладки