Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1219 из 5161 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 103216
  1. Вверх #24361
    Мистер Сарказм

Почему киевляне не послушали Фарион в День Победы.

Наблюдая за тем, сколько людей пришло возложить цветы к Вечному огню в День Победы, можно сделать вывод: активная борьба некоторых политсил по дискредитации этого праздника не приносит в столице никаких результатов. Своим приходом на празднование 9 мая киевляне недвусмысленно ответили на недавнее одиозное высказывание известной свободовки Ирины Фарион, прозвучавшее за день до Дня Победы
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #24362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Украина как распорядилась доставшимся? Не нужно только вопить за люстрацию)))
    Прекрасно показаны страны Прибалтики, которые давно в ЕС, НАТО да и националистические силы во власти с момента отделения.
    Вот так

Разграбленная железная дорога у Ивановки, Одесская область. Во времена СССР была стратегическая дорога. Разворована на металл.

3. Вверх #24363
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вот так

Разграбленная железная дорога у Ивановки, Одесская область. Во времена СССР была стратегическая дорога. Разворована на металл.
    И че, не могут за НБ восстановить??

4. Вверх #24364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    С момента разгрома прошло почти 15 лет. Никто не шевелится.

5. Вверх #24365
    User banned
    Вот те раз.Мы ж колею менять будем на европейскую.Так что разворуют и нынешнюю жд дорогу.

6. Вверх #24366
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот те раз.Мы ж колею менять будем на европейскую.Так что разворуют и нынешнюю жд дорогу.
    То есть сегодняшняя власть не в состоянии даже жд дорогу сохранить??

7. Вверх #24367
    юрист
    То есть сегодняшняя власть не в состоянии даже жд дорогу сохранить??
    тягныбок сможет. у них там много качков, пригодятся рельсы-шпалы таскать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #24368
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тягныбок сможет. у них там много качков, пригодятся рельсы-шпалы таскать
    Предлагаешь всех депутатов и прочих бюрократов отправить на физически тяжелую работу в шахты и другие отрасли кап.хозяйства?
    Я бы продал их на экспорт в рабство йеменским арабам за деньги - ведь от них на такой работе толку будет мало,только жраТ и языком молоть умеют.А многие только жраТ...

9. Вверх #24369
    User banned
    То, за что был наказан ФК Карпаты на крупную денежную сумму:

10. Вверх #24370
    User banned
    Вообще запретить тот ФК Карпаты.Раз так их матчи политизируют.У вас там здравые люди хоть имеются.

11. Вверх #24371
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Начну с конца
    начинали бы лучше с начала, а то это
    Для этого немного о себе
    тут совсем не интересно.

Теперь о ваших правках моих текстов.
    они искажают смысл, или помогают избегать оверквотинга с набором пустопорожних словес типа
    Я пишу что считаю нужным написать.Это..
    выкинутого?
    .Почему половина моих аппонентов украинцев так негативно относится к России?
    и не устаёте лгать.
    Если Россия признает Украину как самостоятельное государство тогда она должна признать за ней право выбора экономических партнеров.
    неужели ещё не признала? Это Ваше личное "мнение" или есть фактическое и документальное подтверждение?
    И при этом не смешивать торговлю и свои амбиции.Если свои интересы (В Украине)реализовывать через газ -это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ.Цена на газ для украины это яркий пример именно этого шантажа.Шантаж Украины Россией приводит к прямо противоположному результату.
    При таком идиотизме кремля ??.Вот я и называю вещи своими именами .Шантаж Украины в любой области это непростительная ошибка Путина.
    А поступать разумнее всего было по мудрому.Газ Украине по СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКОЙ ЦЕНЕ МИНУС РАССТОЯНИЕ НА ТРАНЗИТ.
    я объединю эти и следующие Ваши фразы, ибо смысловая нагрузка в них одна и чтоб по нескольку раз не писать один ответ, Вы не против?
    Простите, но в упомянутом я вижу только идиотизм тех кто рассказывает о шантаже и не знает что в торговле может существовать система взаимозачётов. Именно эта система позволяла Украине держать наименьшую цену на газ приблизительно до 2005 года. Но к власти на Украине пришли идиоты и начали верещать о "непрозрачности поставок и коррумпированности схем" и бредить о том что как только они установят "настоящую" цену за транзит, так сразу Украина не только получит бесплатный газ, но Россия ещё умолять и доплачивать будет. Добредились... Так шо не надо изображать тут из Украины изнасилованную невинную школьницу и сливать очередные пропагандистские байки о таком несуществующем звере как "СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКие ЦЕНы".

Выросло молодое поколение .Им говорят что Россия это наш единственный путь к выживанию. А они не понимают.И правильно делают.Как это (думают они)может быть.Нам Россия продает газ дороже чем любой другой стране и нам же говорят что это наш лучший партнер.???Такая логика им рвет мозг.И молодые ребята никогда не поверят ,что Россия их будущее.Более того они все силы приложат чтобы обединения в ТС не произошло.

Ну и теперь ответьте.Что Россия выиграла???.Миллионы противников ТС. И я должен с такими позициями отстаивать ТС. А как.???...Тогда сегодня молодеж могла бы иметь над чем задуматься .Они увидели бы не страну шантажиста в России а возможного партнера .
    а это очередной поток лжи. Во первых - все силы украинской мозгопромывочной машины уже минимум 15 лет направлены на рекламу "евроинтеграции". Во вторых - при "живом" обсуждении, в доводах против ТС вопросы газа, а уж тем более упомянутого всказывания Путина, занимают очень незначительную роль. Гораздо больше нытья о трёхсотлетних обидах и надежд что "Европа нам поможет" во всём и даже задницу подотрёт. Т.е. речь идёт о сказках украинского производства, мало связанных с действительностью.

Теперь второе..Я лишь вскользь коснулся заявления Путина о Украине и ее роли в ВОВ.
    и всё скользите и никак остановиться не можете, о какое ниже сочинение накропали!
    Но потом этот вопрос получил нежелаемый мною импульс.
    ветер в спину дул?
    Вот вы зачем то искажаете действительность.Нет и не было там никакой оранжевой прессы и пропаганды
    вопрос в другом - зачем Вы постоянно лжете? Где в моих сообщениях указание что она была "там"?

.Просто ребята из Севастополя (байкеры)спросили Путина о том как он относится к роли Украины в общей Победе.Дальновидный политик в любом случае должен был ответить как политик (а не как глупый лошара)
    лошара рассуждает о том чего не знает.
    Какполитик Путин однозначно должен был сказать что в таком контексте он на вопрос ответить не может
    и дураки комментаторы заявили бы что он не знает историю, что принесло бы вред его репутации больший чем самое неоднозначное заявление
    .Потому что ВСЕ НАРОДЫ СССР внесли свою посильную лепту в ОБЩУЮ ПОБЕДУ.(и это сущая правда)
    и это есть в его выступлении.
    А как человек хоть немного знающий историю он должен был ответить что очень сожалеет о развале СССР(а он судя по всему сожалеет)
    это было сказано
    олжен был сказать что Украина вторая после Белоруссии Республико которая понесла неимоверные потери.
    это не входит в контекст вопроса, а просто молотить - признак скудоумия
    Что Героизм украинцев внес неоценимую лепту в общую победу.Что Русские это ЦЕНЯТ ПОНИМАЮТ И ПОМНЯТ
    и тем выделить украинцев среди других народов? ну он же не идиот!
    Он сам должен был сказать что Украинский фронт оттянул на себя всю Южную группу войск Вермахта...Что украинских солдат полягло почти столько как и русских.
    и соврать или уподобиться вышеописанным "лошарам"? Любезный, перед тем как давать шариковские советы, хоть немного выучите матчасть - узнайте где формировались части фронта и почему он носит такое название.

дальнейщее я цитировать не буду, ибо его содержание является повтором предыдущего, потому и в дополнительных ответах не нуждается в том числе и по поводу "не надо править мои тексты"
    Последний раз редактировалось RаntаN; 11.05.2013 в 14:52.

12. Вверх #24372
    юрист
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    То, за что был наказан ФК Карпаты на крупную денежную сумму:
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вообще запретить тот ФК Карпаты.Раз так их матчи политизируют.У вас там здравые люди хоть имеются.
    или что бы ФК "Шахтер" вывесил баннер прославляя дивизию НКВД, которая уничтожала бандеровцев, и были бы квиты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #24373
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    или что бы ФК "Шахтер" вывесил баннер прославляя дивизию НКВД, которая уничтожала бандеровцев, и были бы квиты
    Так не пойдет, тогда это гантьба будет.

14. Вверх #24374
    User banned
    Рантан .Попей холодной водички .И успокойся.Твои перлы никому не интересны(а мне тем более).Если не поможет тогда валерьяночки..Глядишь и отпустит.А то вишь как постоянная оранжевая угроза тебе башку корежит..Я же написал из форума ухожу .Отношение русских к Украине я понял ..А более мне тут интереса нет.(ну не с тобой же общаться ).Они победители .Мы прокладка.Никому не нужная.Все погибшие (мои дядьки )Имя одного из них я ношу .Погибли напрасно .Победили бы и без них..порядочный человек после того как заявили о уходе из форума вообще ничего писать не стал бы.
    А тебя вишь как корежит..Расслабься .Меня тут уже нет..Поэтому ничего больше доказывать мне не нужно.Тем более ты это не можешь ..Слаб...Да и молод .(хотя в твои то годы пора уже научиться не только скандалить.)Если не отцепишься вынужден буду приложить по матерному как ты того заслуживаешь.(мне бан не особо страшен)
    А по матерному приложу .Не ради себя ..А по светлой памяти своих предков погибших.Которых ты считаешь просто погибшими непонятно за что ..Поэтому давай разойдемся по мирному.Ты лижи зад кому хочешь.А я не приучен.Понимаешь ? Не лижу я зады ни ЕС ни России в том числе..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.05.2013 в 15:41.

15. Вверх #24375

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    начинали бы лучше с начала, а то это тут совсем не интересно.

они искажают смысл, или помогают избегать оверквотинга с набором пустопорожних словес типавыкинутого? и не устаёте лгать.
    неужели ещё не признала? Это Ваше личное "мнение" или есть фактическое и документальное подтверждение?я объединю эти и следующие Ваши фразы, ибо смысловая нагрузка в них одна и чтоб по нескольку раз не писать один ответ, Вы не против?
    Простите, но в упомянутом я вижу только идиотизм тех кто рассказывает о шантаже и не знает что в торговле может существовать система взаимозачётов. Именно эта система позволяла Украине держать наименьшую цену на газ приблизительно до 2005 года. Но к власти на Украине пришли идиоты и начали верещать о "непрозрачности поставок и коррумпированности схем" и бредить о том что как только они установят "настоящую" цену за транзит, так сразу Украина не только получит бесплатный газ, но Россия ещё умолять и доплачивать будет. Добредились... Так шо не надо изображать тут из Украины изнасилованную невинную школьницу и сливать очередные пропагандистские байки о таком несуществующем звере как "СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКие ЦЕНы".

а это очередной поток лжи. Во первых - все силы украинской мозгопромывочной машины уже минимум 15 лет направлены на рекламу "евроинтеграции". Во вторых - при "живом" обсуждении, в доводах против ТС вопросы газа, а уж тем более упомянутого всказывания Путина, занимают очень незначительную роль. Гораздо больше нытья о трёхсотлетних обидах и надежд что "Европа нам поможет" во всём и даже задницу подотрёт. Т.е. речь идёт о сказках украинского производства, мало связанных с действительностью.

и всё скользите и никак остановиться не можете, о какое ниже сочинение накропали! ветер в спину дул? вопрос в другом - зачем Вы постоянно лжете? Где в моих сообщениях указание что она была "там"?

лошара рассуждает о том чего не знает.и дураки комментаторы заявили бы что он не знает историю, что принесло бы вред его репутации больший чем самое неоднозначное заявление и это есть в его выступлении.
    это было сказано это не входит в контекст вопроса, а просто молотить - признак скудоумия и тем выделить украинцев среди других народов? ну он же не идиот! и соврать или уподобиться вышеописанным "лошарам"? Любезный, перед тем как давать шариковские советы, хоть немного выучите матчасть - узнайте где формировались части фронта и почему он носит такое название.

дальнейщее я цитировать не буду, ибо его содержание является повтором предыдущего, потому и в дополнительных ответах не нуждается в том числе и по поводу "не надо править мои тексты"
    Демагогия все 100% в виде вырыванных из контекста фраз с произвольным,искажающим первоначальный смысл, враждебных инсинуаций..

16. Вверх #24376
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Демагогия все 100% в виде вырыванных из контекста фраз с произвольным,искажающим первоначальный смысл, враждебных инсинуаций..
    обоснуйте с примерами, или пан лжец и клеветник?

17. Вверх #24377
    возмутитель спокойствия
    9 мая в Харькове.

18. Вверх #24378
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    9 мая в Харькове.
    в Израиль?.... ту ту ту))))))))))))))))

19. Вверх #24379

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    обоснуйте с примерами, или пан лжец и клеветник?
    Зачем???Доказывать верблюду, что он верблюд??? Бригадёнышам по умолчанию ничего не докажешь! Ибо тупы и ограничены.Суть,правда,содержание их не интересует! Единственно их интересующее- побольше постов с любым содержанием...напишут дебильную ахинею,ложь,демагогию и требуют опровержения... по 5 центов им и набежит на склоке.

20. Вверх #24380
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Зачем???Доказывать верблюду, что он верблюд??? Бригадёнышам по умолчанию ничего не докажешь! Ибо тупы и ограничены.Суть,правда,содержание их не интересует! Единственно их интересующее- побольше постов с любым содержанием...напишут дебильную ахинею,ложь,демагогию и требуют опровержения... по 5 центов им и набежит на склоке.
    одним словом ты слился?))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1219 из 5161 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя