Ну как же так? Был лохотрон, были влетевшие... и вдруг влетевшие - не лохи?
Жизнь в этой стране-сплошной лохотрон. Покупая любой товар, ты сильно переплачиваешь за счет невменяемых пошлин, взяток, откатов и чиновничьего беспредела. Так что помни, покупая себе трусы или носки-ты лох, как в прочем и мы все, не уехавшие из этого говна.
Какие то выводы я конечно сделал, но они личного характера))
Я знал, что в тебе все-таки что-то есть.) По крайней мере ты первый признал, что выплаты прекратились.
Сообщение от Bugsy Siegel
Жизнь в этой стране-сплошной лохотрон. Покупая любой товар, ты сильно переплачиваешь за счет невменяемых пошлин, взяток, откатов и чиновничьего беспредела. Так что помни, покупая себе трусы или носки-ты лох, как в прочем и мы все, не уехавшие из этого говна.
Хех... От лоховодов все зависит, что в нашей стране, что в любой другой. "Мир не справедлив".
Я знал, что в тебе все-таки что-то есть.) По крайней мере ты первый признал, что выплаты прекратились.Хех... От лоховодов все зависит, что в нашей стране, что в любой другой. "Мир не справедлив".
Мир по разному несправедлив. В ЕС или штатах тоже присутствует социальная несправедливость, но то, что имеем мы называется скотское отношение к человеку. Традиция такая, что при совке, что до совка, человеческая жизнь и достоинство нихрена не стоило.
Мир по разному несправедлив. В ЕС или штатах тоже присутствует социальная несправедливость, но то, что имеем мы называется скотское отношение к человеку. Традиция такая, что при совке, что до совка, человеческая жизнь и достоинство нихрена не стоило.
Все относительно. В США еше каких-то 25 лет назад, запросто могли казнить ребенка возрастом до 16-и лет и это было нормой. А немногим раньше и расовая тебе дискриминация и суд Линча. Так что, как говорится, в каждой хате...)
Социальные закладки