| ||
Тема: Все о йорках
У меня у мальтезки такое бывает-крайне редко и в основном ночью....Тоже была у вета-сказали ,что раз так редко ,то ничего страшного,что такие собаки склонны к такому...
Надо же как в тему про рвоту.... Наша тоже сегодня бее в 6 утра выдала((( Сразу дала ентерол в пакетике. У нас такое бывает либо после погрешности в питании либо ни с того ни с сего. Раз в месяц может выдать желчь.
Поздравляю Алену и малышку Кити с 1 местом и ЛБ!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 11.05.2013 в 19:05.
Аленушка!!!Поздравляю!!!!!Умничка!!!
Да, Китти, сквозь шум, гавканье, пробежала достойно, держа хвостик бубликом, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасибо Ирочка,Света !Спасибо огромное при-огромное всем девочкам за поддержку и помощь на выставке)
БЫЛИ НА БЕСТЕ-ЭТО БЫЛ КАПЕЦ!)
1) Хендлер Яночка наша с лабрадором вышла в ринг -пришлось мне Китти самой в бест выводить.......я была в растеряности не могла понять что с меня хотят и куда вести собаку......вообщем хэндлер не какущий с меня ..замечании куча было от судьи в мою сторону что я ее не стой руки вожу и не так поварачиваю))
2 )выиграли в бесте все черные большие собаки зенлхаунды и какие-то терьеры .. Юниоры бест тоже самое черные какие то заняли 4 места
вообщем мы рады очень что попали в бест и вообще результатом с двух бебиков сук мы первые и лучшие....а завтра мы одни в ринге -вот и думаем водить ее или не надо)
осмотр был тщателен
девочка которая с нами была заняла второе место
![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 11.05.2013 в 20:16.
в догонку наши результаты
сасib----лучшая сука----лучший представитель породы/ВОВ/ НА Бесте группы -2 место
Мне повезло и ринг амстаффов закончился раньше начала ринга йорков. Успела почти всё посмотреть.
Алёна, Оля поздравляю вас с отличным дебютом малышек. Китти, Шарлота умнички. Жаль, прозевала выход Рональдо.
Аленчик, Китти вела себя смело , и в Бэсте , учитывая, что устала малышка, отлично двигалась и вела себя. И из большого количества бэбиков вы вошли в отбор-молодцы, это здорово.
выходите завтра обязательно.
Поздравляю Сергея, Сильвию с отличными результатами и победами. Молодцы. Сильвия так вообще в каждом ринге выставляла собак- и как на всё успевала. Молодец!!! Столько красивых собак.
Какие Вы молодцы! Китти становится настоящей красавишной))) А мамы и папы для Китти еще не нашлись? Такое дитя ... Уффф
Девочки и мальчики,большущее спасибо за поздравления.Флоре есть чем гордиться. Шарлотточка получила 1 место и лучший щенок сука.
Всем-всем большое спасибо за поддержку-она очень пригодилась.
Отдельное спасибо Сереже и Анжеле за груминг.Огромное спасибо маме Наташе и ее семье.Вы молодцы!
Сережа,Сильвия,Алена,Светик,Наташа,6969 и все-все участники и победители выставки-вы умнички!Так держать и не падать духом,а рвать ринг.
Сережа,Миля в жизни просто бомба!А хвост...это отпад.
спасибо за оценку нашего труда---
многие вчера поняли ,что добиваться результатов в выставочной карьере можно только кропотливым трудом со своими любимцами и если этот труд позволяет в итоге собаке полюбить выставки и ходить и стоять не взирая ни на что и ни на кого+элементы хендлерства/есть видеоуроки+выставок в одессе достаточно много,чтобы закрепить на практике/
в итоге вы перестанете бояться и все будет хорошо
со своей стороны -поможем чем можем---очень хочется составлять достойную конкуренцию и что бы Одессу начали немного уважать и бояться///вчера Миля выграла у достаточно достойной собаки из росии,за счет своего характера и умения ходить как танк без прыжков и подскоков/
все отстрелялись)))
два дня 11-12 мая китти заняла первое место титул -лучщий бебик) и два дня прошла в бест
очень довольны результатом...китти большая умничка очень послушная ! и лично от судьи получили презент корм-больше ни кому не давали))
поздравляю сильвию и 6969 Лену молодцы вы все таки с фиником прошли в бест!!
Умнички вы -и ты и Китти!Поздравляю!Целуй манюньку!!!
Социальные закладки