| ||
Я не знаю. Этот гэбешник,торговец сигаретами и бухлом конечно же вполне может найти своего "бога", но праведником он от этого не станет. Зато он станет (стал) руководителем структуры которая использует веру для зарабатывания денег и управления стадом.
Забавно, но адепты РПЦ почитают его чутьли не святым и жутко обижаются когда его критикуют. Это называется у них "оскорбить веру"
Тут есть палка с двумя концами. Точнее - двойная мораль. То, что в чужой молельный дом нефиг соваться - согласен, это не есть хорошо. Но с другой стороны, если этот молельный дом по утрам в качестве религиозного обряда начинает бумкать в колокол, не давая мне спать, тем самым лезет в мой молельный дом - это уже чисто мои проблемы. Справедливость есть? Справедливости нет. Есть узаконенный перекос в одну сторону.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Охота была втягиваться в бессмысленный спор?
Склоку в них начинает какая-нибудь мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки. Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те, которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже злая старушка давно сошла, утеряна и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, в перебранку вступают все новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки