Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3665 из 8519 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,281 по 73,300 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73281
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Посмотри встречу на ТВ пукина и убедись, что это он сделал такие умозаключения (хотя о каком уме речь? был бы ум - такого бы не ляпнул)!
    Я видел! а вот вам советую посмотреть и подумать а пока как и Bugsy Siegel отвечу не нужно выдавать свои умозаключения за Путинские ибо масштаб личностей не сопоставимый

3. Вверх #73282
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Пруфлинки на вышеизложенный бред и никогда Россия официально московией не называлась! так что не нужно так откровенно 3.14 здеть
    Последний Указ был датирован 1726 году,если не ошибаюсь.Еще Московия Великой Тартарией называлась.Посмотри карты.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #73283
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    При просмотре правил одесского форума я не обнаружил запрета на написание текстов на других,кроме русского,языках.
    Русский язык и мой родной язык,но при необходимости и желании я могу выложить текст и на украинском языке...
    А зачем такая жертва.Ни к чему.

5. Вверх #73284
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Я видел! а вот вам советую посмотреть и подумать а пока как и Bugsy Siegel отвечу не нужно выдавать свои умозаключения за Путинские ибо масштаб личностей не сопоставимый
    Конечно кто такой для меня бывший кегебист и комуняка - полный "0" и даже как личность, это для вас он авторитет.
    Так что наслаждайтесь тем, что вас имеют те, кто убивал и отправлял на смерть миллионы, кто грабит ваших ветеранов и пенсионеров.

6. Вверх #73285
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Последний Указ был датирован 1726 году,если не ошибаюсь.Еще Московия Великой Тартарией называлась.Посмотри карты.
    Для упоротых повторюсь - никогда Россия официально московией не называлась! пруфлинки в студию или балабол, что впрочем и так очевидно

7. Вверх #73286
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Конечно кто такой для меня бывший кегебист и комуняка - полный "0" и даже как личность, это для вас он авторитет.
    Так что наслаждайтесь тем, что вас имеют те, кто убивал и отправлял на смерть миллионы, кто грабит ваших ветеранов и пенсионеров.
    Жги дальше

8. Вверх #73287

Фотоснайпер

Для упоротых повторюсь - никогда Россия официально московией не называлась! пруфлинки в студию или балабол, что впрочем и так очевидно
    БУДУЩАЯ Россия до того,как по воле Петра 1 стала называться Россия, называлась по разному,в том числе и Тартарией.Европейцами называлась и Московией...если вам необходимы ссылки на это- ищите,самообразовывайтесь...

9. Вверх #73288
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Теперь каждому новому преведу надо что то доказывать?
    Карл Маркс достаточно точно охарактеризовал :
    «В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
    Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
    Политика России – неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики – покорить мир и править в нем – есть и будет неизменной. «Московский панславизм – всего лишь одна из форм захватничества».
    Карл Маркс
    А вот что писали в газете Труд:
    "История всегда "присутствует" в сегодняшнем дне. Иной подход будет односторонним...
    При Иване III началось расширение Московии. Потом был Петр I. И дальше уже никто не думал останавливаться. Все ресурсы использовались для того, чтобы что-то завоевывать. А потом обустраивать эти территории не успевали - только обороняли.
    Помните, у Бердяева: Россия ушиблена своей ширью. Это и в завоеваниях, которые страна не могла переварить, и в ботинке, которым Хрущев стучал в ООН, и в желании осчастливить весь мир социализмом.
    Мы нормально никогда и не жили: то догоняли, то завоевывали, то оборонялись".
    /Газета "Труд" № 213, от 18.11.98 г., стр.2/
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #73289
    User banned
    БУДУЩАЯ Россия до того,как по воле Петра 1 стала называться Россия, называлась по разному,в том числе и Тартарией.Европейцами называлась и Московией...если вам необходимы ссылки на это- ищите,самообразовывайтесь...
    Еще один! Вы начинаете утомлять своей зашоренностью и однотипностью мышления но снова повторюсь - никогда Россия официально ни московией ни тартарией не называлась! для читающих не известно каким местом ключевое слово Официально для примера некоторые называют Украину хохлостаном то есть по Вашей логике через нное количество времени можно будет заявлять что Украина = Хохлостан?

11. Вверх #73290
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Теперь каждому новому преведу надо что то доказывать?
    Карл Маркс достаточно точно охарактеризовал :
    А вот что писали в газете Труд:
    читайте мой предыдущий пост

12. Вверх #73291
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Каргопольский характер

«Я узнала, что такое каргопольский характер. Учитель в школе, сельский библиотекарь, тракторист и сапожник, — профессии моих друзей-каргополов. Теперь когда мне говорят, что русская провинция спилась и погибла, — я не вступаю в бесполезные споры, а улыбаюсь, потому что знаю, что это не так.

Мои друзья растят детей, держат огород и скотину, ходят на воскресные службы. Они молоды, полны сил. Они не уедут с родной земли. И не потому, что им некуда ехать, а потому, что они любят ее и хотят сделать лучше».

У города есть свой стержень — активные горожане. Благодаря им существуют школа искусств, музыкальная школа, несколько музеев, центр ремесел. Знаменитый музей мастеров Шевелевых и легендарный информационный центр — «Дом на Пятницкой». Хозяин этого дома, полностью обездвиженный инвалид, но очень сильный духом человек — Сергей Беляев — с нуля создал сначала книжный магазин, а потом и культурный центр для горожан, — недавно скончался.

Бойся равнодушных

13. Вверх #73292
    Лайский судоремонтный завод (Архангельск) спустил на воду буксир ледового класса «Искандер»

Лайский судоремонтный завод (Архангельск) спустил на воду буксир ледового класса «Искандер». Как сообщает пресс-служба архангельской судоходной компании «Экотэк-Бункер», после ходовых испытаний в сентябре «Искандер» пополнит флот компании.

В рамках «Северного завоза» буксир будет доставлять баржи с углем, дровами, строительными материалами в отдаленные районы Архангельской области: Мезень, Каменку, Онегу, а также в Ненецкий автономный округ.

Отмечается, что «Искандер» способен буксировать суда водоизмещением до 5 тыс. тонн.

За последние полтора года это второй буксир ледового класса, вышедший из дока Лайского судоремонтного завода.

Лайский судоремонтный завод располагается в устье реки Лая, притока Северной Двины. Завод имеет действующий сухой док объемом 14000 м3, обеспечивающий постановку как плоскодонных, так и килевых судов и плавсредств доковым весом до 2500 тонн; длина килевой дорожки 115 м, наибольшая ширина докуемых судов - 15,3 м, наибольшая проходная осадка судов - 5,0 м, грузоподъемность докового кранового оборудования 20 тонн. Предприятие также занимается строительством судов на баржах с последующим спуском (весом до 800 тонн) на воду через сухой док.

Лайский судоремонтный завод с 2005 года входит в холдинг компании «Экотэк - Бункер». За семь лет работы в Лайском доке построено около 20 судов различного класса и назначения.

Судоходная компания «ЭКОТЭК» была создана в 2003 году в Архангельске. Суда компании были отремонтированы, переоборудованы и модернизированы на Лайском судоремонтном заводе, приобретенном «ЭКОТЭК» в 2004 году. В 2009 году компания построила новые буксиры – «Шельф» и «Гранит», осуществляются и другие проекты по строительству новых, переоборудованию и модернизации эксплуатировавшихся ранее судов. В 2011 году планируется закончить строительство нового трехвинтового буксира класса река-море с осадкой не более 120 см.

Основные направления судоходной деятельности компании - перевозка нефтепродуктов, генеральных и навалочных грузов, буксировка объектов, погрузка и разгрузка судов.

По состоянию на навигацию 2011 флот компании насчитывает 50 ед., среди них - буксиры, танкера, плавкраны, баржи, суда специального назначения.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #73293
    В Казани запущены три новые станции метрополитена

Станции «Авиастроительная» и «Яшьлек» (Юность):

Торжественной церемонии открытия новых станций городские власти решили не проводить:

http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/09/359407/
    Бойся равнодушных

15. Вверх #73294

Фотоснайпер

но снова повторюсь - никогда Россия официально ни московией ни тартарией не называлась!
    Поименование Россия появилось только при Петре1. ДО ТОГО поименовапние "Россия " НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
    Смотрите карты того времени.

16. Вверх #73295
    User banned
    Поименование Россия появилось только при Петре1. ДО ТОГО поименовапние "Россия " НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
    Смотрите карты того времени.
    А это как то противоречит моим высказываниям?

17. Вверх #73296
    User banned
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Кто там про Флориду сказки рассказывал? Кто говорил о слабой устойчивости их жилья во время шторма?
    Вот стоит город пережавший не один шторм, как стоят десятки других городов вдоль всего побережья Флориды.
    И зачем болтать языком не ведая как люди живут на самом деле?
    Интересное видео, советую посмотреть.

Почему в России нет таких ураганов?

18. Вверх #73297
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну звыняй брат, а то я думал, что Чечня- часть России. Теперь буду знать, что Чечня- часть мусульманского халифата.
    Это российский тир.

19. Вверх #73298
    возмутитель спокойствия
    Теперь парад в России принимают попы, жопой к вечному огню закиданного монетками как фонтан.

20. Вверх #73299
    Не покидает форум
    При просмотре правил одесского форума я не обнаружил запрета на написание текстов на других,кроме русского,языках.
    Русский язык и мой родной язык,но при необходимости и желании я могу выложить текст и на украинском языке...
    У вас вообще румынский ник.

Пишите на укрмове, я сам так делаю. Укрмову я знаю как и русский, так что "промити мізки" я вам смогу и на титульном.

21. Вверх #73300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Почему в России нет таких ураганов?
    Нищий не знает почему, видать, с 9-го класса поперли.

Ответить в теме
Страница 3665 из 8519 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права