Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1059 из 2548 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Из темы про турочки для кофе:"Все турки сделаны из чистой меди, внутри покрыты пищевым оловом, внешне жаропрочное напыление никеля."
    А разве медь не вредна для пищевых продуктов?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #21162
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня такой вопрос,после солнца у меня на шее,в районе углубления,появляется красное раздражение,не сыпь,а красные пятна(не укус,не лишай) ,просто ко всему прочему еще и почесывается,покалывает слегка ,как стекловатой натерли...раньше такого не наблюдала.Что это может быть??
    В психбольницу-ипохондрический синндром. Люди, а вы просто жить не пробоавали?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #21163
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Из темы про турочки для кофе:"Все турки сделаны из чистой меди, внутри покрыты пищевым оловом, внешне жаропрочное напыление никеля."
    1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81.D1.82.D1.8C
    2. Я бы больше боялся свинцового припоя и др. примесей в "качественной современной китайской медной посуде"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #21164
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ой, турочки - это тяжелый вопрос, я тоже по турочкам страдаю, без кофе жизни нет на Марсе но керамика трескается, хотя и знаю, как что делать, но, вдимо, некачественно делают их, а медь - фигзнашо, никогда не узнаешь, что там напаяли. В одной "настоящей" турке вкус просто явно ощущался металлический... я перестала на них обращать внимание и тебе не советую. На заборе тоже написано, а как туда радостно заглядываешь - ничего нет, обманули опять )))

Мне подсказали дельную вещь : попросить тех, кто ездит на Кавказ, Грецию или Турцию взять фирменную там, только в фирменном магазине, идеально, если с их местных фабрик, идеально - из серебра )))). Мой малый едет работать туда, я заказала подарок себе

чтобы не травиться медно-свинцовыо-оловянными изделиями
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #21165
    У меня другой вопрос: стало жарко, сейчас очень нужны какие-то напитки, лучше всего - из каркаде с мятой, но это понижает давление и улетаешь в страну грез
    чем-то можно нейтрализовать такой напиток, чтобы к давлению оно не касалось ?

7. Вверх #21166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну, возможно, моя давняя "дружба" с любыми техническими изделиями не дала мне заценить этот девайс, там со всех дырок\чашек текло, если не сильно закрутить, если сильнее - нагревается, впаивается одна чашка в другую, вообще не раскрутить назад, они гладкие и скользкие, брызгает и пр кошмары явно не для моих ручек...

и потом - из чего оно ? не из того же "китайского настоящего" , для здоровья вредного?
    Очень интересное обсуждение. Прям только заочные консультации врачей.

8. Вверх #21167
    Постоялец форума
    что вас не устраивает ? посуда для здоровья - огромный вопрос, как и в чем готовить, чтобы не отравиться - крайне важно. У умного врача спросить умную вещь - как раз для этой темы
    Да все меня устраивает. Особенно заочные консультации врача типа: "ну, возможно, моя давняя "дружба" с любыми техническими изделиями не дала мне заценить этот девайс, там со всех дырок\чашек текло, если не сильно закрутить, если сильнее - нагревается, впаивается одна чашка в другую, вообще не раскрутить назад, они гладкие и скользкие, брызгает и пр кошмары явно не для моих ручек..."

9. Вверх #21168
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    У меня другой вопрос: стало жарко, сейчас очень нужны какие-то напитки, лучше всего - из каркаде с мятой, но это понижает давление и улетаешь в страну грез
    просто замените иван-чаем

10. Вверх #21169
    категорически полезна))))...медь вообще металл №1 для организма, в восточных странах варят кофе именно в медных джезвах

11. Вверх #21170
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    просто замените иван-чаем
    Ага, только в Одессе его найти трудно. Я в одной аптеке нашла - так он больше на мусор похож.
    Если не ошибаюсь, холодный чай с каркаде понижает давление, а горячий - повышает.

12. Вверх #21171
    лимон+мята+зверобой (чуть-чуть) - утром
    лимон+мелисса - вечером

13. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ага, только в Одессе его найти трудно. Я в одной аптеке нашла - так он больше на мусор похож.
    Если не ошибаюсь, холодный чай с каркаде понижает давление, а горячий - повышает.
    в аптеках его искать бесполезно, но поверьте многолетнему опыту - не пожалеете...в интернете его валом, только берите неферментированный

14. Вверх #21173
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    на Привозе есть один хороший дядечка-травник, с душой так все рассказывает, советует, не пытается нагрузить, а старается подобрать, что тебе нужно. Это я у него корни живокоста покупала

можно попробовать у него и об этом иван-чае спросить - просто никогда его раньще не советовали почему-то, он такой полезный ?

15. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    В психбольницу-ипохондрический синндром. Люди, а вы просто жить не пробоавали?
    Забыли добавить - "не врач".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #21175
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Забыли добавить - "не врач".
    да как раз наоборот ,она врач Скорой

17. Вверх #21176
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    да как раз наоборот ,она врач Скорой
    И расбрасывается такими диагнозами, как "вам в психбольницу"?..
    Однако, у нас врачи скорой...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #21177
    ну,а чего тянуть,на то она и Скорая

19. Вверх #21178
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Советы врачей скорой всегда точны и лаконичны, и к ним всегда стоит прислушаться, даже если они кажутся несколько грубоватыми
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #21179
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    И расбрасывается такими диагнозами, как "вам в психбольницу"?..
    Однако, у нас врачи скорой...
    Не понимаю, что Вас удивило
    Ипохо́ндрия (от др.-греч. ὑποχόνδριον — «подреберье») (ипохондри́ческое расстро́йство, ипохондри́ческий синдро́м) — состояние[1][2] человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных
    Ничего знакомого? А психбольница, это такое же, просто специализированное медицинское учреждение. Кстати, по поводу врачей скорой помощи, то бишь "медицины неотложных состояний", вы все правы, возбуждают нас только состояния жизнеопасные, а все эти "чешется в ямочке..."
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

21. Вверх #21180
    Частый гость Аватар для Anfica
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая - в апреле в саду сказали сделать Манту (сыну 5,5), я отказалась сославшись на то, что ему был сделан рентген грудной клетки в сентябре 2012 года (было подозрение на пневмонию), который действителен год. Наш педиатр сказала подойти в тубдиспансер (без ребенка) и фтизиатр сделав своё описание снимка дала заключение в сад. Я принесла оригинал этой справки медсестре в сад, который она благополучно потеряла. Из, предусмотрительно сделанной мной, копии, она при мне отметила нас в своем реестре. И вот вчера звонит воспитатель и говорит, что без сделанной Манту ребенка в понедельник не примут в сад, на мои вопросы она ответила, что она выполняет поручение заведующей и что всё вопросы по Манту решать будет именно заведующая... Ткните меня, пожалуйста в нормативный документ по этому поводу. Всем заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 1059 из 2548 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права