magentis, я с кем не общался при встречах в Москве, так у них все пенсии по идее СССР, они значииительно выше, чем тутошние. Учитель моего отца, назвал пенсию, которую получают тутошние военные, вообще позором. Он получает 45+ еще гражданскую.
|
magentis, я с кем не общался при встречах в Москве, так у них все пенсии по идее СССР, они значииительно выше, чем тутошние. Учитель моего отца, назвал пенсию, которую получают тутошние военные, вообще позором. Он получает 45+ еще гражданскую.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не знаком с Гундяевым. Ни разу его не видел.
Но я знаю одного православного священника, который усыновил пятерых сирот из детского дома, а второго, который сам вкалывает и восстанавливает храм, разрушенный в свое время советской властью.
Я также вижу, что люди (особенно форумные безликие граждане) начинают с живостью осуждать чужие поступки и чужие действия. При этом я уверен, что они не являются сами образцами добродетеля.
Спокойной ночи завсегдатаи.
Так тебе или Сереже чем так Патриарх не угодил? Что отобрал? Десятину православную? Заставил молится по утрам и по вечерам?
Не ходи в церкву, не участвуй в службах, не тереби ничего, что связано с верой и, уверяю тебя, ты никак в реальной жизни не столкнешься с ней.
Нет, и тебе, и Сереже спать Гундяев не дает.
Интересно, вы действительно верите что сторонниками евроинтеграции движет мечта о высоких европейских пенсиях/зарплатах или вам просто хочется думать, что ваши оппоненты идиоты?
Удивляет, когда вроде неглупые люди встают в один ряд с недоумками, которые в припадке еврофобии выдают весь свой небогатый набор тупых штампов вроде "мыть туалеты в европе", "гейпарады" и т.п.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так мир прост и сер как штаны пожарного.
Человеку надо, чтобы у него жизнь была более менее обеспеченная и в околотке полицейском его не побили, а защитили. Вот и все.Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам
доброе утро
ну по-моему ,это тоже некий штамп ,раз даже страны ЕС уже поделены на правильные и неправильные,на бездельников и работяг ,на те,в которых можно наплевать на право собственности и в которых пока нельзя ,а в общем если евро чиновникам что-то понадобится ,то на мнение людей прекрасно можно наплевать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Почему штамп?
Каждый человек хочет в своей жизни достойного обеспечения, под которым я подразумеваю и ощущение предсказуемости в пенсиях, в возможности копить деньги на обучение детей, на программы медицинского обеспечения....
И безопасность, как от грабителя, так и от государства.
Два основных кита существования. Все остальное навешивается.
Можно ли это достичь вне рамок ЕС? Можно, но надо работать много. А человек любит простые решения. Вот хлоп, и завтра все стало хорошо.
Когда то Павел Первый издал указ, чтобы все больные матросы и солдаты завтра же выздоровели. Вот такой же подход у многих - легкие решения.
что значит какое? Он представитель православной веры, моей веры.... У нас полно церквей московского патриархата. Естественно мне важно, что делает тут церковь с таким патриархом. Что она может дать людям?
И что за странная постановка вопроса? У него должность такая на земле, что на него смотрят миллионы верующих.
И сказано было это все в контексте с дедушкой из Болгарии. А ты же бросился на амбразуру защищать вашего попа, хотя его всего лишь сравнили с простым дедушкой...![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки