Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5315 из 9426 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,281 по 106,300 из 188507
  1. Вверх #106281
    User banned
    magentis, я с кем не общался при встречах в Москве, так у них все пенсии по идее СССР, они значииительно выше, чем тутошние. Учитель моего отца, назвал пенсию, которую получают тутошние военные, вообще позором. Он получает 45+ еще гражданскую.

2. Вверх #106282
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Никогда ничего не следует считать от минимальной.
    Это в большинстве своем полная фикция. От нее только социальные некоторые выплаты считают (по беременности и родам, по безработице...). Поэтому ее часто держат очень низкой.

В отношении пенсий.
    В России по сути две крупных категории пенсионеров.
    Советские еще - им пенсия от стажа считается. Вот она маленькая. Поэтому бабушки встречаются, которые побираются (если родственников нет). Выше некого предела в 10 тыс. к примеру не прыгнешь никак.
    Российские - здесь уже и от размера зарплаты, и от накопительной части.... Каждый год на 1 тыс. руб. она примерно увеличивается, если работаешь. Плюс повышения от государства.
    И кроме того, российские пенсионеры многие работают пока. Им в 60 лет пенсия начинает капать на счет в дополнение к зарплате. Мой отец уже 5 лет пенсионер, но работает, мать 7 лет не пенсии и тоже работает.
    Они пенсию воспринимают как ежемесячную приятную прибавку.
    Потому что пока зарплату получают.
    В 67-м только на пенсию выйду, если...

3. Вверх #106283
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    В 67-м только на пенсию выйду, если...
    В России пока в 60 лет мужчины.
    В 55 - женщины.
    Военные могут и в 42 года выйти по увольнению из ВС РФ, если служили, к примеру, в подводном флоте или на Крайнем Севере.

4. Вверх #106284
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    magentis, я с кем не общался при встречах в Москве, так у них все пенсии по идее СССР, они значииительно выше, чем тутошние. Учитель моего отца, назвал пенсию, которую получают тутошние военные, вообще позором. Он получает 45+ еще гражданскую.
    По разному бывает, от многих вещей зависит.
    Безусловно, уровень пенсий в РФ немного повыше ибо государство побогаче.
    Но особо тоже не пошикуешь.

5. Вверх #106285
    Банный лист форума

Для того, чтобы осуждать поступки других, неплохо было бы посмотреть вначале на себя.
    Это так, к слову.
    это не другой... это представитель веры.... так сказать тот на кого должны равняться другие. А что же требовать смотреть на себя если тот на кого нужно равняться призывает, судя по вещам и по образу жизни, совсем к другому?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #106286
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это не другой... это представитель веры.... так сказать тот на кого должны равняться другие. А что же требовать смотреть на себя если тот на кого нужно равняться призывает, судя по вещам и по образу жизни, совсем к другому?
    Я не знаком с Гундяевым. Ни разу его не видел.
    Но я знаю одного православного священника, который усыновил пятерых сирот из детского дома, а второго, который сам вкалывает и восстанавливает храм, разрушенный в свое время советской властью.
    Я также вижу, что люди (особенно форумные безликие граждане) начинают с живостью осуждать чужие поступки и чужие действия. При этом я уверен, что они не являются сами образцами добродетеля.

7. Вверх #106287
    User banned
    Спокойной ночи завсегдатаи.

8. Вверх #106288
    Банный лист форума

Я не знаком с Гундяевым. Ни разу его не видел.
    Но я знаю одного православного священника, который усыновил пятерых сирот из детского дома, а второго, который сам вкалывает и восстанавливает храм, разрушенный в свое время советской властью.
    Я также вижу, что люди (особенно форумные безликие граждане) начинают с живостью осуждать чужие поступки и чужие действия. При этом я уверен, что они не являются сами образцами добродетеля.

так разговор Сережа именно за Гундяева завел.

Я же не говорю что все священники такие, или что православная вера это часы за 30т евро.....

9. Вверх #106289
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А на 100€ в ЕС?)
    Насмешил...
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

10. Вверх #106290
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так разговор Сережа именно за Гундяева завел.

Я же не говорю что все священники такие, или что православная вера это часы за 30т евро.....
    Так тебе или Сереже чем так Патриарх не угодил? Что отобрал? Десятину православную? Заставил молится по утрам и по вечерам?
    Не ходи в церкву, не участвуй в службах, не тереби ничего, что связано с верой и, уверяю тебя, ты никак в реальной жизни не столкнешься с ней.
    Нет, и тебе, и Сереже спать Гундяев не дает.

11. Вверх #106291
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та да. Вот укро-европейцы мечтают об этом.
    Интересно, вы действительно верите что сторонниками евроинтеграции движет мечта о высоких европейских пенсиях/зарплатах или вам просто хочется думать, что ваши оппоненты идиоты?
    Удивляет, когда вроде неглупые люди встают в один ряд с недоумками, которые в припадке еврофобии выдают весь свой небогатый набор тупых штампов вроде "мыть туалеты в европе", "гейпарады" и т.п.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #106292
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересно, вы действительно верите что сторонниками евроинтеграции движет мечта о высоких европейских пенсиях/зарплатах
    Так мир прост и сер как штаны пожарного.
    Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам
    Человеку надо, чтобы у него жизнь была более менее обеспеченная и в околотке полицейском его не побили, а защитили. Вот и все.

13. Вверх #106293
    User banned
    Так тебе или Сереже чем так Патриарх не угодил? Что отобрал? Десятину православную? Заставил молится по утрам и по вечерам?
    Не ходи в церкву, не участвуй в службах, не тереби ничего, что связано с верой и, уверяю тебя, ты никак в реальной жизни не столкнешься с ней.
    вы знаете, для меня тоже это загадка...кому какое дело до Патриарха, если его это вообще никак не касается ............

14. Вверх #106294
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так мир прост и сер как штаны пожарного.

Человеку надо, чтобы у него жизнь была более менее обеспеченная и в околотке полицейском его не побили, а защитили. Вот и все.
    Это до тех пор, пока он плохо обеспечен и защищен, а затем он переходит на следующий уровень и понимает что качество жизни определяется далеко не только материальным обеспечением.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #106295
    User banned
    Это до тех пор, пока он плохо обеспечен и защищен, а затем он переходит на следующий уровень и понимает что качество жизни определяется далеко не только материальным обеспечением.
    какие из ,,качеств жизни,, по -вашему мнению, никогда не возможно достичь вне Европы ?

16. Вверх #106296
    Материальное обеспечение стабильное (здесь и пенсии, и возможность обучать детей...) плюс безопасность (право собственности, полиция...)
    А что еще?
    Какие то высокие материи?

17. Вверх #106297
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    какие из ,,качеств жизни,, по -вашему мнению, никогда не возможно достичь вне Европы ?
    Визы, визы... Шенген.
    Дадут право свободного перемещения туристической и рабочей силы вообще - Единая Европа сильно подорвет себя изнутри.

18. Вверх #106298
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Материальное обеспечение стабильное (здесь и пенсии, и возможность обучать детей...) плюс безопасность (право собственности, полиция...)
    А что еще?
    Какие то высокие материи?
    доброе утро
    ну по-моему ,это тоже некий штамп ,раз даже страны ЕС уже поделены на правильные и неправильные,на бездельников и работяг ,на те,в которых можно наплевать на право собственности и в которых пока нельзя ,а в общем если евро чиновникам что-то понадобится ,то на мнение людей прекрасно можно наплевать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #106299
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    доброе утро
    ну по-моему ,это тоже некий штамп ,раз даже страны ЕС уже поделены на правильные и неправильные,на бездельников и работяг ,на те,в которых можно наплевать на право собственности и в которых пока нельзя ,а в общем если евро чиновникам что-то понадобится ,то на мнение людей прекрасно можно наплевать
    Почему штамп?
    Каждый человек хочет в своей жизни достойного обеспечения, под которым я подразумеваю и ощущение предсказуемости в пенсиях, в возможности копить деньги на обучение детей, на программы медицинского обеспечения....
    И безопасность, как от грабителя, так и от государства.
    Два основных кита существования. Все остальное навешивается.
    Можно ли это достичь вне рамок ЕС? Можно, но надо работать много. А человек любит простые решения. Вот хлоп, и завтра все стало хорошо.

Когда то Павел Первый издал указ, чтобы все больные матросы и солдаты завтра же выздоровели. Вот такой же подход у многих - легкие решения.

20. Вверх #106300
    Банный лист форума

что значит какое? Он представитель православной веры, моей веры.... У нас полно церквей московского патриархата. Естественно мне важно, что делает тут церковь с таким патриархом. Что она может дать людям?

И что за странная постановка вопроса? У него должность такая на земле, что на него смотрят миллионы верующих.

И сказано было это все в контексте с дедушкой из Болгарии. А ты же бросился на амбразуру защищать вашего попа, хотя его всего лишь сравнили с простым дедушкой...

Закрытая тема
Страница 5315 из 9426 ПерваяПервая ... 4315 4815 5215 5265 5305 5313 5314 5315 5316 5317 5325 5365 5415 5815 6315 ... ПоследняяПоследняя