Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 753 из 1195 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 23897
  1. Вверх #15041
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А за чей счет будет проходить дальнейшее лечение:
    1. За счет госбюджета, как прописано в Конституции.
    2. За счет "народного бюджета".
    3. За счет самих родителей, конечно если у них хватит денег.
    ?
    По закону за счет госбюджета возможно получить только "основное лечение", базовое. Такие тяжелые случаи являются уделом родителей их финансовых возможностей. Девочке повезло стать показательным примером. Пусть здесь рекламе уделено много внимания, но ребенку спасают жизнь. Финансирование - государственное по программе "Детский медосмотр".

2. Вверх #15042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    По закону за счет госбюджета возможно получить только "основное лечение", базовое. Такие тяжелые случаи являются уделом родителей их финансовых возможностей. Девочке повезло стать показательным примером. Пусть здесь рекламе уделено много внимания, но ребенку спасают жизнь. Финансирование - государственное по программе "Детский медосмотр".
    Еще раз для тупящих ботов. Спасением жизни для девочки является только одно--операция. Или у тебя есть данные, что девочку оперируют, так ведь нет

3. Вверх #15043
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20100827_728.html"]МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ

НАКАЗ
    27.08.2010 N 728
    м.Київ

и причем тут сабж, с его т.н. "народным, детским и иными медосмотрами"??? - призванными исключительно для выпрямления остатков извилин у свидетелей покращення...
    Ну, господин Бобчинский, мы ж уже говорили. По большому счету вы можете говорить об автобусах, газе, медицине и прочем - губе не при делах. А как за что-то спросить, если прокол - так для вас он сразу глава области.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #15044
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Болтология это у губера. Глянь как два года назад он говорил

По словам главы облгосадминистрации, Одесская область - это флагман в Украинском виноделии.
    «Областная власть планирует и далее оказывать поддержку в развитии этой отрасли. Наша задача - чтобы наше вино появилось в лучших ресторанах Европы и магазинах мира», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Только после планируемой поддержки крупнейший производитель вина закрывается, разве не балабол губер после этого?
    Ну, ты ж видишь, Конса, о сахарном заводе можно говорить и о других предприятиях. А еще о дорогах и прочем, но бюджет же не резиновый, чтобы всем помочь и всем было хорошо. К примеру, вытащат винзавод, а непьющему ни холодно, не жарко.

5. Вверх #15045
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Я так понимаю твой вопрос относится к предыдущему посту, который #15036, т.e. к партийной принадлежности предс. Одесской областной государственной администрации и главврачу Ширяевской ЦРБ. Родной, ты что таки рванул к детям в Канаду и потерял всякую связь с украинской реальностью или перепил на праздники и бредишь? Они вообще из Партии Регионов.
    В родные я к тебе не набивался. И понимаешь ты опять неправильно. я сказал то, что сказал. Это вам не нравится ПР ( а как я понимаю, сидя в Канаде, одесская область еще в Украине), все ищите, кем заменить.... есть хорошая кандидатура (партия). Хотя, такие как ты, легко оправдают подонков с депутатскими мандатами, которые палец о палец не стукнули ради своей страны, но считают возможным нападать на стариков, которые ради них жизни клали.

6. Вверх #15046
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, ты ж видишь, Конса, о сахарном заводе можно говорить и о других предприятиях. А еще о дорогах и прочем, но бюджет же не резиновый, чтобы всем помочь и всем было хорошо. К примеру, вытащат винзавод, а непьющему ни холодно, не жарко.
    Поддержу и предложу. А если еще забрать межгирье, распотрошить стоматолога и Азирова, Пидрахуя и Жванию- глядишь и многим смогут помочь.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум
    Тогда "трудящиеся" Кипра будут стремится вложить деньги в Украинские банки.

8. Вверх #15048
    User banned
    Так кто губера за язык тянул, если не может помочь? А как зато красиво звучало - Областная власть планирует, Наша задача, Лучшие рестораны Европы и магазины мира.. Вот я и говорю - балабол он политический..

9. Вверх #15049
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Поддержу и предложу. А если еще забрать межгирье, распотрошить стоматолога и Азирова, Пидрахуя и Жванию- глядишь и многим смогут помочь.
    Ну, так вопрос этот из другой оперы. Если как Робин Гуд - у богатых забирать и бедным отдавать - не вопрос. Но мы же говорим о помощи государства предприятиям. Всем же не поможешь, если брать во внимание владения и пр.

10. Вверх #15050
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А еще с семейкой Юща разобраться где деньги собранные на больницу, с вырубкой леса на западной Украине которую крышует свобода, с капиталами партийцев Кличка, особенно бывшего мэра Одессы. Список громадный, только надо не обращать внимание на партийную принадлежность.

11. Вверх #15051
    User banned
    Ну, так вопрос этот из другой оперы. Если как Робин Гуд - у богатых забирать и бедным отдавать - не вопрос. Но мы же говорим о помощи государства предприятиям. Всем же не поможешь, если брать во внимание владения и пр.
    Может немного не в тему, но все жду 5 лет каникул для малого бизнеса. Как считаешь, внуки дождутся?

12. Вверх #15052
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А еще с семейкой Юща разобраться где деньги собранные на больницу, с вырубкой леса на западной Украине которую крышует свобода, с капиталами партийцев Кличка, особенно бывшего мэра Одессы. Список громадный, только надо не обращать внимание на партийную принадлежность.
    Да я не против. Давайте по порядку. Юля сидит- следующий Янык , и так доберемся до всех.
    Азарыча мне жалко, буду скорбить. Можете себе представить- профессионалу и пятнашку.
    Не смогу смириться, наверное.
    А там и талантливый дантист подтянется.............

13. Вверх #15053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В родные я к тебе не набивался. И понимаешь ты опять неправильно. я сказал то, что сказал. Это вам не нравится ПР ( а как я понимаю, сидя в Канаде, одесская область еще в Украине), все ищите, кем заменить.... есть хорошая кандидатура (партия). Хотя, такие как ты, легко оправдают подонков с депутатскими мандатами, которые палец о палец не стукнули ради своей страны, но считают возможным нападать на стариков, которые ради них жизни клали.
    Так, еще раз для дегенерата, сначала изменившего своей присяге и предавшего свою Родину, а затем поливающего ее грязью, сидя в это время, по его словам, в другом полушарии на шее детей, т.к. тут он ничего создать не спромогся, ни для общества ни для страны. Смотрю, как любой стукач, ты горазд сыпать ярлыками, и поэтому даже не буду требовать от тебя ссылок на то, что я кого то там оправдываю. Мы оба знаем, что ты это высосал, из чего ты там все высасываешь.
    Тем не менее, тема о губере, в данном случае, о губере неуклюже пиарищемся на умирающем ребенке. По теме тебе сказать, вижу, нечего, и как все импотенты ты сливаешься на бред

14. Вверх #15054
    Постоялец форума
    Одесский завод радиально-сверлильных станков расплатится по кредиту, взятому у «Проминвестбанка», своими цехами.
    Незабудка, что-то не слышно нашего губера-хозяйтвенника, дашь сылку, где он обещает в очередной раз взять дело под свой контроль, не допустить потери рабочих мест и т.д. Или даже до него дошло, что дешевое балабольство при полном бездействии вызывает уже не смех, а глухое раздражение?
    П.С> Посол, пропей нам твою фишку об очередных происках Свободы против эффективной власти, хоть над старым маразматиком посмеемся

15. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С этой властью - в пору за оружие браться...
    Бобчинский, ну надоело повторять одно и тоже. Зачем браться за оружие и других на это подталкивать? Вы сначала голосуете за ПР, а потом лозунгами форум засыпаете. Не нравится - не голосуйте. Раз ПР у власти - значит, большинство украинцев эта власть устраивает куда больше, чем остальные предложенные партии.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #15056
    Да я не против. Давайте по порядку. Юля сидит- следующий Янык , и так доберемся до всех.
    Азарыча мне жалко, буду скорбить. Можете себе представить- профессионалу и пятнашку.
    Не смогу смириться, наверное.
    А там и талантливый дантист подтянется.............
    Я очень сомневаюсь, что Яныка посадят, как и любых других представителей ПР. Юля по делу сидит, она это прекрасно понимает. Да и вообще - Луценко ж выпустили.
    По-поводу 5-летних каникул для бизнеса - вы, Котя, темой ошиблись. Матвийчук каникул не обещал, а Янык молчит, как партизан по этому поводу.

17. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Матвийчук каникул не обещал, а Янык молчит, как партизан по этому поводу.
    Сцыт напомнить о них своему боссу?

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сцыт напомнить о них своему боссу?
    Ой, Игорь. Не перегибай. Ты ж прекрасно понимаешь, что Матвийчук не имеет никакого права напоминать президенту о его предвыборных обещаниях.

19. Вверх #15059
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что Яныка посадят, как и любых других представителей ПР. Юля по делу сидит, она это прекрасно понимает. Да и вообще - Луценко ж выпустили.
    По-поводу 5-летних каникул для бизнеса - вы, Котя, темой ошиблись. Матвийчук каникул не обещал, а Янык молчит, как партизан по этому поводу.
    Не, ну мне это нравится. Юля- по делу, а Педрыч, Азиров и Ко -типа репрессии .
    Сядут заи , дай только срок.

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Незабудка, что-то не слышно нашего губера-хозяйтвенника, дашь сылку, где он обещает в очередной раз взять дело под свой контроль, не допустить потери рабочих мест и т.д. Или даже до него дошло, что дешевое балабольство при полном бездействии вызывает уже не смех, а глухое раздражение?
    П.С> Посол, пропей нам твою фишку об очередных происках Свободы против эффективной власти, хоть над старым маразматиком посмеемся
    vncstern, не, не слышала. Ты ж мог сам в Гугле посмотреть. Думаю, у него хватает забот и хлопот. Его, как ты выразился балабольство, далеко не всегда дешевое и пустое. Стадионы ж строили/реконструировали, детские садики, школы и т.д.

Может немного не в тему, но все жду 5 лет каникул для малого бизнеса. Как считаешь, внуки дождутся?
    Не знаю, не знаю.

Закрытая тема
Страница 753 из 1195 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права